ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Элли. "Наконец, я вернусь в школу. Всю эту неделю Остин куда-то спешил. Каждый раз. Хм, странно все это. Нужно будет у него спросить." С этими мыслями я отправилась принимать душ. Приняв душ, я быстро переоделась и спустилась завтракать. Как же приятно ощущать себя в своей родной школе. Много людей. В школе я никогда не буду наедине с Остином. Кстати, нужно узнать у него, почему он спешил куда-то. Я пошла искать его. Его не было в школе. Странно, школу никогда не пропускал. Даже если он изменился, то все равно совесть не позволила бы ему не прийти. Уроки пролетели мгновенно, как их и не было. Слоняясь по улице, я видела пары, которые то и дело обнимались и целовались. Во всех парнях, мне казался Остин. Будь он хоть маленького роста. Вдруг, на меня налетело вдохновение. Я села на скамейку, достала свою тетерадь и начала писать. -Привет, Элли.-послышался голос. Я подняла голову, а передо мной стоял блондин. -Остин? Почему тебя не было в школе? Почему хотя бы не предупредил? -Понимаешь...-он начал говорить, но к нему подошла звезда нашей школы и поцеловала его. Кэсседи. Когда-то мы были лучшими подругами, но потом она связалась с королевами школы. Стала совсем другой. Она была милой рыженькой девушкой, а сейчас она блондинистая стерва. -Я...я лучше пойду.-я встала и ушла. На моих глазах выступили слезы. Не могла я, видеть его с ней. Прибежав домой, я пошла на кухню. Самое лучшее средство от грусти - мороженное. О, как я его обожаю. На холодильнике я увидела записку "Элли, дорогая, прости нас. Нам пришлось срочно уехать на несколько недель. Любим." Мама с папой опять уехали на свои сборы. Они у меня тренеры. Мама со своими фигуристками, а папа с хоккеистами. Я взяла мороженное и пошла в гостиную. Включила мой любимый мультик. Дааа, мне 17 лет, а я смотрю мультики. Я не заметила, как уснула. Я шла по коридору полному людей. Вдруг, меня кто-то хватает за руку и тащит в кладовку. Она была очень тесная. Это оказался Остин. Он буквально прижимал меня к стене. -Элли, ну чего ты боишься? Это же я, Остин.-прошептал блондин. -Я не боюсь. -дрожащим голосом ответила я. -Да? А почему дрожишь?-не дожидаясь ответа, он прильнул к моим губам. Снова то чувство. Я понимала, что отвязаться не смогу, но и не отвечала на поцелуй. -Тебе не нравится?-он отстранился от моих губ. -Нет!-тогда, он поцеловал меня грубо. Еще чуть чуть и я не смогу не отвечать. Но и не пришлось. Он полностью от меня отстранился и начал рвать мою блузку... Я проснулась от звонка. Мне приснился такой ужас. Хорошо, что это сон. Я подняла трубку телефона. -Алло. -Элли, срочно приезжай ко мне.-встревоженно говорила Триш. -Хорошо, выезжаю. Я сбросила трубку и побежала переодеваться. Если Триш сказала "срочно", значит это очень, ОЧЕНЬ важное. ________________________ Простите, что долго не выкладывала главу. P.S. Круглешок, ты тоже прости:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.