ID работы: 1898217

Why is it so?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Alexandra_N соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор.       Спустя 30 минут, Элли была у Триш. Живут они в разных концах города, поэтому шатенка бежала как могла. Отдышавшись перед ее домом, девушка постучала в дверь. В ответ тишина. Элли испугалась и решила открыть дверь запасным ключом, который ее родители прятали в саду. Дома никого не было. Странно. Подруга решила пойти в комнату Триш. Зайдя в ее комнату, она увидела такую картину: Триш сидя на кровати рвала фотографии и рыдала. Ее лицо было все в туши, глаза были красные. Видимо она долго рыдала. -Триш, что случилось?- шатенка присела рядом с ней. Она подняла голову и начала вытирать слезы. -Он бросил меня!-со всхлипами ответила подруга. -Что? Дез? Он не мог, он же любит тебя!-честно говоря, Элли была в шоке от такой новости. -Значит смог. Все! С ним покончено, помоги мне избавиться от всего, что связано с ним. -Подожди еще так реагировать, он опомнится. Вот увидишь.- Элли побежала на кухню. Взяла мороженное и вернулась обратно. -Так, ты сейчас успокоишься. Вот, ешь мороженное, а я сейчас вернусь. POV Элли.       Я была вне себя. Я взяла велосипед Триш и поехала к Дезу. Как он вообще мог с ней так поступить? Деза дома не оказалось. Его мама сказала, что он гуляет в парке. Долго искать не пришлось. Он сидел на скамейке, где был их с Триш первый поцелуй. Я успокоилась, что бы не дать ему пощечину. Я села рядом с ним. -Привет.-его голос был грустный. -Привет. Скажи, Дез, почему ты так с ней?-он посмотрел на меня и я увидела...слезы? Никогда не видела Деза таким. -Понимаешь, так нужно было. -Зачем? Почему ты плачешь? -Прости, Элли, я не могу тебе сказать.-он снова опустил голову вниз. -Нет уж, ты мне расскажешь все.- я настаивала. -Хорошо, но обещай, что не скажешь Триш. -Хорошо. -Понимаешь, я вляпался в неприятности, благодаря одному "другу". Бандиты трясут с меня деньги. Если я им не отдам, то они грозились отнять у меня все самое дорогое. Маму я отправил к бабушке. А с Триш расстался, что бы она не была рядом и бандиты ее не тронули. Когда я отдам им все, я попрошу прощения у нее. -Да уж. Значит, так я тебе помогу с деньгами.-начала я. -Но...-я люблю перебивать. -Никаких "но". Сегодня встречаешься с этими бандитами, узнаешь у них какую сумму ты должен и говоришь, что завтра принесешь.-я встала. -Хорошо, спасибо Элли, ты самый лучший друг на свете.- он тоже встал и обнял меня. -Ты тоже, пока.-я улыбнулась, села на транспорт и уехала.

***

-Триииш, у меня хорошая новость для тебя. Я надеюсь, ты не все фотографии разорвала?-прокричала я, зайдя в дом. Я услышала громкий смех. Зайдя в ее комнату, она с кем то разговаривала по телефону. -Я тебе позже перезвоню.-сказала Триш в трубку и сбросила. -Кто это был? -Не поверишь! Это был Дез. Он сказал, что ошибся, когда сказал, что мы расстаемся и попросил прощения.-на лице Триш красовалась радостная улыбка. -Я очень рада за тебя. Ладно,я пойду.- попрощавшись я ушла домой. Я уже не помню, как это радоваться звонкам и сообщениям твоего парня. Я ведь любила его. Ждала его, всех отвергала. А он даже не вспомнил меня. Стемнело. Я шла по темному переулку и все время мне казалось, что за мной кто-то идет. Каждый раз оборачиваясь, я никого не видела. Я стала сходить с ума. Вдруг, у меня завибрировал телефон,я перепугалась не на шутку. Это была смс-ка от Деза. "Они просят 30000$." Я ответила "Хорошо, завтра деньги будут." До дома я дошла без происшествий. Я приняла душ, переоделась в пижаму и легла спать. В скором времени я погрузилась в царство Морфея. Я зашла в школу. Было пусто. Как вдруг все выбегают с криками "С днем рождения" С потолка падают лепестки розовых и белых роз. Шарики повсюду. Я слышу любимую песню, которую написал для меня Остин. Он выходит из-за угла и начинает петь: Last summer we met We started as friends I can't tell you how it all happened Then autumn it came We were never the same Those nights everything felt like magic And I wonder if you miss me too If you don't here's the one thing That I wish you knew I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you Would you know what to say If I saw you today Would you let it all crumble to pieces 'Cause I know that I should Forget you if I could I can yet there's so many reasons I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you How long till I stop pretending What we have is never ending Oh ohh If all we are is just a moment Don't forget me 'cause I won't and I can't help myself I think about you ooohh I think about you ooohh I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you. Не ожидала от него такого. Он подходит ко мне, встает на колено и говорит: -Элли Доусон, сможешь ли ты простить меня Остина Монику Муна, такого дурака? -Остин, встань, пожалуйста. -Сначала ответь.-настаивает он. -Хорошо,я прощаю тебя, Моника.-он встает и крепко обнимает меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.