ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Смотри и учись, кроха.

Настройки текста
Девушки прошли по длинному школьному коридору в сторону раздевалки. Нати надела на себя желтый топ и темно-зеленые бриджи. На Франческе же был точно такой же топ, но темно-синие бриджи. На ногах у девушек виднелись салатовый кроссовки фирмы "найк". Наталья вместе с Франческой отправились к выходу на улицу, теперь во дворе школы толпилась куча народу, а от одного края до другого тянулись старые перегородки, будто занавес за кулисы. Девушки пошли за, так называемые, "кулисы", увидев там своих одноклассников, каждая обнялась со всеми, так как они не виделись с лета. Нати с подругой примерно знали с какими номерами должны выступать их приятели. Танцевали лишь девушки, поэтому Фран спросила подругу: - Как ты считаешь, ковер только для нас? - Не думаю, что директриса решила сделать для нас небольшой подарок. - Тебе и не надо думать, Солнце! - донеслось за спиной девушек. Обе развернулись и увидели перед собой команду 3-6-9 с собственной персоны. - Смотрите кто здесь, величайшие танцоры, что вас сюда занесло? - проиронила Наталья. - Так как мы ученики гимназии, должны выступить на линейке. - Это гимназия, для слабоумных школа недалеко отсюда. Вам туда, - добавила Франческа. - Не задирай членов моей команды, - грубым тоном роизнес Макси. - Прости, ты что-то сказал? - опять проиронила Нати. - А ты у нас типо глухая? - переспросил Макси, задев ухо Нати. - Слушай парниша, - медленно начала Наталья, схватив Макси за воротник, - Ты лемит то не превышай, думаешь, ты здесь самый крутой? Поверь мне, найдется и получше. И на всемирном батле я голосовала не за вас, а за ваших соперников, ""Самураи" - Оууу, - донесся громкий гул всех остальных членов команды, - Она тебя просто уделала... - А теперь танец наших любимых девочек из 10. Встречайте, - прозвинел в колонках голос директрисы. - Только не говорите, что вы танцуете. - Тебя что-то не устраивает? -переспросила Франческа у Марко - Да вы же по-любому танцевать не умеете. - Да? Смотри и учись, кроха, - резко выдвинула Нати.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.