ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Стопки учебников.

Настройки текста
Девушки резко выдвинулись на "танцпол", заняв позицию, школьный диджей включил музыку. Наблюдавшие за кулисами за танцем парни из 3-6-9, немного офигели, для любителей, а именно это они подумали, когда узнали что обе танцуют, они двигаются слишком хорошо. Поэтому глава команды Макси резко скомандовал: - Эй, народ, пошли, утрем воображалам нос. И вся команда, будто стая зомбированных, в недоумении отправилась за предводителем. Увидев все происходящее, диджей резко сменил музыку, теперь в колонках заиграла музыка для батла, толпа резко развеселилась, поняв, что сейчас будет танцевальный поединок. В своей части танца парни слегка оскорбили девушек, тем самым только разозлив Наталью, взяв за руку Макси, она сделала колесо через одну руку, проскользнув между ног Макси, девушка встала и резко вскарабкалась на плечи Макси, и именно с них сделала сальто вперед, приземлившись к парням спиной, девушка наполовину развернулась, здесь вступтла и Франческа. Любимый трюк Натальи сильно разозлил соперника, ответить 3-6-9, конечно, было есть чем, поэтому следущий кусок танца был очень груб, по отношению к сопернику. После исполнения знаменитой команды эдаково танца, девушки плотно подошли к парням, и все стали толкаться, из этой кучи доносились разные отклики, гул, что был слышан в толпе усилился. После полного беспорядка директрисе пришлось вмешаться: - ТИ-ШИ-НА, - басовым голосом протянула та. Пока дмректор читала нотацию, Нати с Франческой быстро увильнули с линейки, побежав в школу. На пути им встретилась Анжи, школьный библиотекарь: - Девочки, девочки, как хорошо, что я вас встретила, помогите отнести мне учебники по кабиетам. - Ладно, - согласились те, до сих пор оглядываясь назад, обе боялись криков директриссы. - Так, Нати, ты возьми вот эту стопку, а ты, Франческа, иди за мной, я дам тебе новую, отнесете в 213 кабинет. Нора взяла стопку, которую велела ей взять Анжи, выйдя из библеотеки, Наталья пошла по длинному коридору, только ноги Нати начали заворачивать, так как там был поворот, с девушкой столкнулся парень: - Смотри куда прешь, придурок! - выкрикнула девушка, не видя, что она столкнулась с Макси, Нати резко присела на корточки, чтобы собрать учебники. - Я думал девушки добрее, - съязвил Макси, присев также на корточки, чтобы помочь девушке, конечно, он узнал, что эта та девушка с "танцпола", с которой у них произошел, можно сказать, что конфликт. - Возможно кто-то и добрый, но не я, - продолжала злиться Нати, она наконец подняла свою голову, посмотрев на собеседника, она узнала Макси, - о, черт, опять ты? - Ты классно танцуешь, кроха! - попытался сделать комплимент тот. - Кроха? - И эти твои штучки-дрючки, - продолжал парень., показывая танец руками. - Знаешь, я бы никогда не назвала свой танец, штучкой-дрючкой. - Как тебя зовут? - Наталья, но мое имя можешь не запоминать, - ответила Нати и, подобрав все учебники, ушла. - Рад знакомству, Наталья! В то же время, Франческа столкулась с Марко. POV Франческа: Я последовала за Анжи, мы подошли к огромному столу. На столе было огромное количество учебников: - Бери любую кучу и неси в класс. Я выбрала самую легкую на мой взгляд, но я ошиблась, учебники были очень тяжелыми, поэтому через каждые 5 шагов я упирала кучу учебников на одну ногу, встряхивая по очереди обе руки. Только я стала подниматься по лестнице, как мои ноги заплелись, я споткнулась об ступеньку, учебники полетели из рук, я упала, ко мне подбежал Марко: - Ты не ушиблась? - Не надо меня трогать, - грубо ответила я. - Я лишь хотел помочь, - проговорил он, Марко протянул мне руку, я, ухватившись за нее, встала и отправилась собирать учебники. - Давай помогу, - продолжал Марко, опередив меня, он собрал все учебники, - куда нести? - В 213 кабиет - Покажи мне дорогу, я же здесь новенький. - Ладно, не отставай...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.