ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

" Я - Тусовщик"

Настройки текста
Музыка зиграла громче, толпа стал веселее после пявления на танцполе 3-6-9, все-таки известные люди. Некоторые смелые дамочки очень видно стали стали "пикапить" парей, но те, будто пришли сюда ссженами, которых, конечно же, нет, отталкивали юных девиц. Лишь только двум девушкам было дозволено танцевать с ними, это были нши героини, Наталья и Франческа. Сейчас ребята были в клубе, а значит ни каких понтов, лишь обычные клубные движения. После двух часов, девушки решли передохнуть, так как в клубе становилось душно. Франческа пошла к барной стойке, у которой девушка мирно пристроилась и наблюдала за всем происходящем с высока, к ней подошел Марко, который жаждал выпитькакой-либо коктейль: - Ты будешь что-нибудь? - спросил "джельтельмен". - Нет спасибо . Душно здесь, да и я немного устала. Я уже давно не была в клубах. - Ты шутишь? Да такие девушки как ты и твоя подруга, должны каждый день ходить в клуб. - Это не мой образ жизни, если редко, то да, а так, прости, не мое. - Я думал, что тебе нравится всякие вечеринки, шумные места. - Ну в какой-то момент да, с друзьями, например. Лишь бы я была не одна. - Тут я тебя прекрасно понимаю, - произнес Марко и стал медленно приближаться к Франческе, да, момент был совершенно не романтический, но все же девушка тоже стала приближаться. Когда их головы находились уже достаточно близко, и каждый думал, сейчас будет поцелуй, этого не свершилось. - Чего сидите? Скучаете? - веселым и игривым голосом спросил Лео. - Чувак, ты мне весь кайф обламываешь, - шепнул на ухо ему Марко. - Ладно, я пошел, мне пора, - глупо попытался сбежать Лео. - Прости, на меня что-то нашло, прости, - стал извиняться парень. - Да за что? Все ведь нормально, не бери в голову, на меня же тоже что-то нахлынуло. - Да, пойдем танцевать? - Пошли. В то же время, перед клубом: - Устала? - спросил Макс. - Немного, там душно очень. - Да ладно тебе, ты ведь каждый день в клубах - С чего это ты взял? - Ну ты непохожа на тихоню, которая все вечера сидит дома. - Да верно, но все же я редко посещаю подобные заведения. - Я думал, ты как я. - А кто ты? - Я тусовщик, ты ж и сама знаешь. - Такое знают все, Максимилиан Понте - тусовщик, бабник. - Почему сразу бабник? - А разве нет? У тебя же наверно каждый день секс и каждый день с разными. - Ну не каждый день, сама понимаешь, иногда устаю. Могу не удовлетворить - Ну хочешь можем вместе подобрать тебе девушку на ночь? - Не надо. В последнее время мне все это надоело, я хочу отношений. - Ради пиара? - Нет, серьезных отношений, надолго, а может и навсегда. - Неплохие планы, - согласилась Нати, Макси стал приближаться к девушке, затем прввой рукой стал оладить ее по щеке, и вот когда он наодился совсем близко, девушка дала емц не хилую пощечину. - Ай. - Я тебе что говорила? Я никогда не пересплю с тобой, ясно? Никогда, мы даже не поцелуемся... Возможно будем дружить, но только дружба. - Я...я, - начал оправдываться Макси, но Наталья уже зашла в клуб. Парень потрогал свою щеку, которая вся горела от удара Нати, что-то внутри него разбушевалось, что-то разозлило его, реплики девушки слегка возбудили его. Поэтому Понте решил вернуться в клуб, чтобы его "нужда" исчезла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.