ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Блондинка на ночь.

Настройки текста
Да, сильно же возбудили Макси слова подруги, возможно, если бы даже Нати так не отшила парня, тот бы все равно возбудился, ведь ему немного нравилась Нати, ее черты лица, ее тело, ее манеры, походка, всё, всё нравилось нашему герою... Макси зашел в клуб, музыка играла на всю мощь, парень решил выбрать себе красивую девочку на вечер, парень уже умел разбираться в девушках, поэтому с легкостью определил, с кем он планирует переспать. В другом конце танцпола ярко выделялась блондиночка, одетая во все розовое, танцевала она не умело, она лишь явно пыталась привлечь чье-то внимание, но на нее никто не обращал как раз таки внимания, да и не удивительно. Наш герой положил на нее глаз, так как по ней сразу было видно, она пришла сюда, чтобы найти парня, и скорее всего только на ночь. Быстрым шагом Макси отправился к таинственной незнакомке: - Не против, если я с тобой потанцую? - прошептал на ухо блондинке тот, подойдя к девушке. - Конечно, - та даже не повернула голову в сторону парня, не посмотрела кто он, она лишь давай двигаться развратней,да так не умело, что Макси пришлось взять дело в свои руки. Быстрым движением парень оказался перед лицом блондиночки, стал кружиться возле нее, задевая в танце все части ее тела, та, конечно же, узнала юную звезду, поэтому начала отвечать парню тем же, будто поняв, что он хочет с ней сделать. Во время медленного танца парень слегка поцеловал ее в губы, затем страсть поглотила его и он стал нежно целовать ее шею, девушка слегка постанывала, когда парень вновь коснулся губ девушки, оба поняли, что дико возбуждены. Макси побежал в сторону туалета, ведя за собой девушку, которая была сделать все что угодно, лишь бы переспать со звездой. Как только пара забежала в туалет, оба завернули за угол, именно там находились кабинки, прямо за ними была пустота, просторное место, где не было ничего, будто специально отведенное для секса. Забежав в то самое место, Макси непрерывно стал целовать девушку, то в шею, то в губы, та же снимала с себя розовое маленькое платье, затем стянула с себя свои черные трусики, тем самым осталась лишь в нежно-розовом лифчике. Понте взял пример с девушки и стянул с себя всю одежду, включая трусы, быстрым движением, парень оставил девушку и без лифчика, увидев упругую грудь блондинки парень стал водить по ней рукой, девушка стала постанывать громче, и уже через минуту девушка сидела на корточках, в ее руках был чл*н парня и она начала делать ему м*н*т. Уже через 5 минут после ласк, парень трахал свою девочку, поставив ту раком. Именно в этот момент нашей героини надо было зайти в туалет, она почему то расстроилась, ей льстило внимание Макса, она и сама хотела с ним переспать, но ей нужно был не только секс, ей нужны были чувства, получить их от Понте было невозможным. Пройдя в самую дальнюю кабинку, девушка, прислушавшись к стонам, встала на толчок, сами кабинки были не высокими, если встать на унитаз, как это сделала наша героиня, было видно все, заглянув по ту сторону от кабинок, девушка увидела какую-то шалаву и своего нового друга Макси, оба были без одежды, от них доносились страстные стоны. В любой другой момент, девушка бы не обратила на это внимание, но поступок Макси вывел ее, она захотела ему отомстить, по крайней мере,ей так показалось, она лишь просто хотела, чтобы Макси увидел ее с другим. Ни с кем девушка спать и не планировала, но так уж вышло...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.