ID работы: 1898270

Доброе утро, Солнце!

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ее защитник?!

Настройки текста
Через 20 минут оба наши героя находились рядом, Нати все искала парня, чтобы заставить ревновать Понте, а тот стоял около барной стойки и внимательным образом следил за подругой. Движения Нати были одновременно плавны и резки, она хорошо двигалась, ей придавало это особую изюминку. Она изредка посматривала на Макси, как будто бы говорила, смотри и завидуй, тот уже решился к ней подойти да извиниться, но только Понте сделал один шаг навстречу Натальи, как к молодой девице подошел высокий блондин. Макси вернулся на свое место, так же встал, будто не хотел подойди к подруге, но теперь он стал всматриваться на девушку еще внимательней, тот парень ему не понравился сразу, обычная коричневая футболка, черные рваные джинсы,волосы взъерошены. Но по непонятной причине для Понте, девушка не отшила блондина, а начала с ним флиртовать: - Не против я с тобой потанцую, - веселым и игривым голосом произнес тот, по лицу сразу было видно, он немного пьян, но в тот момент девушка была настолько зла на своего приятеля Макси, что даже пьяный блондин, который ей бы в любой другой день вообще бы не понравился, приглянулся. - Да, конечно. - Знаешь, я давно за тобой наблюдаю, ты отлично двигаешься. - Спасибо, - кокетливо ответила Наталья. Постепенно блондин стал в буквальном смысле слова лезть к девушке, той это не нравилось, но, поймав на себе взгляд Макси, девушка стала отвечать на подобный флирт. И уже буквально через несколько минут блондин стал уговаривать Наталью отойти в дальний угол клубы, там был запасной выход, им никто не пользовался уже давно, место было очень темное, коридор очень узок, никто туда и не заходил. Не почувствовав никакой опасности, наша героиня согласилась, и как только пара последовала к запасному выходу, Понте слегка подскочили и сквозь толпу отправился за парочкой. Светловолосый стал явно приставать к девушке, стал целовать ее в шею, затем в губы. Когда он снял с себя свою футболку и стал расстегивать штаны, Нати вдруг опомнилась, она поняла, что парень слишком пьян и ему нужен секс, девушка, конечно, попыталась выбраться из этого маленького темного коридорчика, но все бестолку. Тот силой толкнул Нати в стену, затем подошел к ней и стал ее раздевать, первое что пришло Наталье на ум это закричать, конечно, это было бы бессмысленно будь бы они в туалете, но в этом месте было тихо, музыка еле доносилась до пары, а прямо за углом стоял Макси. Услышав крик девушки, парень метнулся к выходу, увидев перед собой полуголого парня, который клеился к его подруге и саму Нати, которая по неволе стояла в одном нижнем белье, парень растерялся. Но пощечина блондина по лицу Нати, пробудила Понте: - Эй, как ты с ней обращаешься? - А ты кто такой? - Я ее парень. - Я весь вечер за ней наблюдал, ни какой ты ей не парень. - Не твое дело. - Дай я ее трахну, а потом верну тебе, - блондин приблизелся к девушке и стал снимать с нее трусы. - Ты что опух? Она не твоя собственность. - Ты выходит ее защитник? - Да,ты прав, - Макси резко ударил парня в челюсть, тот нагнулся и взвыл от боли. Затем последовал еще один удар со стороны Понте, но уже ногой прямо в дыхалку парню, затем еще один и еще... Пока Макси избивал молодого человека, Наталья в ужасе собрала свои вещи, одела их на себя и выбежала в клуб. Макси успокоился и оставил бедолагу валяться на полу. За подругой он не побежал, он не захотел навязываться, а просто вышелна улицу подышать свежим воздухом. Но психанув, по непонятной причине даже для Макси, парень последовал к машине, чтобы смотаться отсюда нахрен...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.