ID работы: 1898569

Ирка, ты моя жена!

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 136 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инстинк-девиц ворую

Настройки текста
Расплатившись, отмахнувшись от сдачи, Ирка выскочила из такси и пулей понеслась к дверям школы. Вскочив в холл и на лету снимая куртку,она сунула ее обалдевшей вахтерше. -Эй, девочка, тебя здороваться не учили! - гневно крикнула вахтерша - Я старше тебя и заслуживаю уважительного отношения! - прокричала вдогонку она, но Ирка не услышала, так как скрылась за дверь первого этажа - Стой, а ты куда? Я тебя не помню. -Я старший брат девочки, которая только что пробежала мимо вас, - спокойно сказал парень в черной кожаной куртке. -Так вот, воспитывайте свою сестру как следует! Никакого уважения к старшим! - начала бухтеть бабка. -Учту, - с улыбкой сказал парень и направился к лестнице. Вся взмыленная, Ирка влетела в кабинет русского языка. У доски стояла их классная, Екатерина Семеновна, и увлеченно выводила на доске число, "классная работа". Услышав хлопок дверью, дама развернулась к Ирке. -А, Ирина, ну проходи, садись. И не стыдно тебе опаздывать на контрольные? У тебя с языками все нормально, но это не повод прогуливать. Учти, дописать на перемене не дам ни секунды! И вообще с тех пор,как ты завела ноутбук, не спишь ночами, все играешь. Не надоело, а? - возмущенно вещала Баба Катя. -Можно мне приступить к написанию контрольной, Екатерина Семеновна? - устало спросила Ирка. -Нахалка. Я ей объясняю, а она грубит! Бери задания, тетрадь на столе и иди на свое место! - у Бабы Кати от возмущения аж глаза на лоб вылезли -Спасибо,- буркнула Ирка и направилась к своему месту, по дороге прихватив со стола тетрадь и лист с контрольной. -Что, Хортица! По ночам не спишь, о байкере своем думаешь! А он про тебя думать забыл! - и сестрички Яновские захихикали. -А ну, тихо! - на столе Бабы Кати зазвонил телефон - Да. Да, Анастасия Петровна, у нас урок русского языка, контрольную пишем, все по пл ... - но директриса не желала слушать этот бред, и прервала это радио беспроводное.- Хортицу? В ваш кабинет? Конечно! - и в глазах их классной заблестел злорадный огонек. "О нет" - подумала Ирка.- "Сейчас будет за опоздание ругать и Баба Катя не даст контрольную потом написать!" Положив трубку, Баба Катя на весь класс проорала: -Хортица, тебя к директору! Будут за опоздания вычитывать. И еще, постарайся не грубить!- делано ласковым тоном попросила училка. -Постараюсь, - сказала ведьма и поспешила за дверь. "А если эта старая маразматичка настучала? Все, мне капец! " Через несколько минут Ирка стояла у кабинета директора. Набрав в грудь больше воздуха, девочка отважилась постучать. За дверью послышался голос, разрешивший ей войти. Войдя, Ирка увидела директрису, сидящую за огромным столом, а перед ней в кресле... "Айт? Что он здесь забыл? - в голову ударила страшная догадка. - Он хочет забрать меня в Ирий. Он не шутил!" -Ирочка, проходи, садись,- улыбнулась директриса. -Вы звали меня, Анастасия Петровна? - пролепетала Ирка и послушно села напротив Айта. -Ко мне зашел твой старший брат и сообщил ужасную новость. Ты переезжаешь за границу! - сказала директриса.- Так жаль, так жаль! У вас такая одаренная сестра, она выступала на всех языковых олимпиадах! Айт только улыбнулся. -Я думаю, Ирочка должна написать контрольную по-русскому, и было бы хорошо, если бы она доучилась сегодняшний день. -В этом нет необходимости. Мы с Ирой очень спешим,- поднимаясь с кресла, сказал дракон. Нам еще чемодан собирать. "И откуда он знает, что я чемодан не собрала?" -Очень жаль, что ты нас покидаешь, Ирочка, лучше тебя в школе, никто языки не знает - вздохнула женщина. Айт опять молча улыбнулся. -Ты нас навещай, когда будешь в городе. -Хорошо,- тихо и грустно выдохнула Ирка. Как только дверь за драконом захлопнулась, девочка быстро развернулась: -Ты что, обалдел? Ты что творишь?! - Значит так, сейчас идем собирать твой чемодан. "И как он все-таки узнал, что я чемодан не собрала?" - подумала Ирка и сразу же пошла в наступление. -Я никуда не пойду! Ты не имеешь права так поступать, я несовершеннолетняя! - кричала Ирка. -Мне ваши законы побоку. Я всегда беру то, что хочу, и поэтому ты идешь со мной! - самовлюбленным голосом ответил Айт. -Я не... - договорить ей не дали, так как дракон с силой притянул ее к себе и впился в губы горячим поцелуем! Ирка попыталась оттолкнуть Айта, но ее сила ничто против его силы. Когда Ирке стало не хватать воздуха, губы царевича отстранились от ее губ. -Ты невыносим, - прошептала она. Через секунду Ирка уже лежала у Айта на плече и даже не вырывалась: "А что толку? Все равно не очень хочется на свободу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.