ID работы: 1898569

Ирка, ты моя жена!

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 136 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лучшая жена-спящая красавица

Настройки текста
Айт занес Ирку в дом и поставил на пол. Слава Богу, бабка была в ЖЭКе, опять ругалась с бухгалтершей из-за субсидий. -Так, быстро иди собирай вещи, мы вылетаем в Ирий сегодня вечером. -Никуда я не лечу. Ты мне не указ! -Ну у меня и жена! - возмутился дракон. - Вообще, в моем мире жены слушают мужей. Ну ничего, я тебя во дворце закрою и станешь послушной женой, - с ядовитой улыбкой осведомился Айт. -Я тебе закрою, я тебе закрою! - срываясь на визг, кричала на царевича ведьма. -Нет это я тебя закрою! - уже начал раздражаться. -Я никуда с тобой не лечу! Я не хочу! Ясно! -Будет так, как я сказал! - рявкнул дракон. -Нет! Дракон притянул ее к себе и прижался горячими, как закипающий чайник губами к Иркиным губам. Девушка в его руках перестала сопротивляться и через секунду уже мерно сопела. -Спи, моя хорошая, - поглаживая ведьмочку по розовым щекам, сказал Айт. - Ты пока спи, а я все сделаю сам. Проснулась Ирка в гостиной на диванчике. Возле нее стояла сумка синего цвета на колесиках, а на кресле лежали ... О Боже, шелковые ночнушки, туфельки на каблучке, джинсы, платья, кофточки и еще очень много, много одежды. "Господи, он даже про белье нижнее не забыл! Но зачем это все, у меня отличные вещи и не такие дорогие",- поглядев на ценники подумала Ирка. От размышлений ее отвлек Айт, который выглянул из кухни. -Я все купил, поэтому сложи все в сумку, поешь и мы отправляемся. -Но я не попрощалась с бабкой, и с Богданом и Танькой тоже, - чуть не плача простонала Ирка, понимая, что не сбежит и не победит этого гада. -Ты попрощаешься позже, после свадьбы - такой обычай. Я ведь тебя должен украсть. Неспешно сложив вещи в сумку, а она оказалась очень просторной и удобной, что даже поместились ее старые вещи, Ирка пошла на кухню есть сделанный Айтом бутер. Но закончить трапезу ей не удалось, так как царевич резко встал и прошипел: -Идет твоя бабка. Ирку снова начало клонить в сон. Попытки его побороть не увенчались успехом. -Яринка, я дома! - тишина. -Де ж та дытина, як поклычишь и не йде, - бабка разделась и повесила куртку рядом с Иркиной. Зайдя на кухню, увидела недоеденный бутерброд: - Дытина,т ы вдома? - у бабки все внутри перевернулось, у женщины появилось предчувствие, что она больше не увидит свою внучку. - Де ты, Яринка! А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ АЙТ ЛЕТЕЛ ПО НЕБУ К СТРОЙКЕ И ДУМАЛ: "Ух, слава Шешу, удрал. Нельзя, чтоб кто-то узнал, я ведь не собираюсь выпускать ее из Ирия. Если нас кто-нибудь сейчас поймает, вся затея провалится. Ирке расскажут, что я возможно никогда не отпущу ее из Ирия, она точно откажется лететь и еще обидится! А я ведь люблю эту ведьму и хочу , чтобы она была рядом со мной, а не видеть ее раз в полгода, и то не факт. Но после свадьбы она будет зависеть от меня, и я смогу ею управлять. Я получу все о чем мечтал! Но и так нельзя, я ведь не эгоист и не хочу чтобы моя женщина страдала, ведь она мне дорога. Буду дарить платья, бриллианты, дворцы! Эх, ну и приедем после свадьбы на недельку, приставлю к ней близнецов, никто к моему сокровищу не подойдет. А еще закажу для нее самые закрытые платья, никто не увидит ее достоинства..." От размышлений его отвлекла девушка, которая чуть не свалилась с его плеча. -Ирка, аккуратно, а то свалишься,- улыбнулся дракон. -Нууууууу! - промычала и устроилась поудобнее. -Ты спи, спи! Не надо тебе просыпаться. Когда Айт уже открыл портал, то услышал сзади возглас разъяренной ведьмы. -А ну верни Ирку, гад! -А то хуже будет, - прокричал сверху здухач. -Не лезьте не в свое дело, люди! - прокричал дракон и прыгнул в портал. Окно с треском захлопнулось. -И что теперь будет? - спросила у угрюмого здухача чуть не плачущая ведьма. -Не знаю? - тихо сказал тот. -Она ведь вернется? -Не знаю! Ирка проснулась от резкой, одолевающей тело боли. С трудом удалось разлепить глаза. Каждую секунду внутри разрывался снаряд, в голове пульсировала сильная боль. Только секунд через десять ведьма первый раз застонала. -Ирочка, не бойся, все пройдет! Все пройдет, - прокричал дракон. Через минуту они уже лежали на траве возле большого замка, который почти полностью врастал в скалу, половина его была в самой скале. -Айт, где мы Айт? - простонала Ирка. -Мы в Ирии. -Айт ... И девочка отключилась, сложный переход очень истощил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.