ID работы: 1898569

Ирка, ты моя жена!

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 136 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переполох вокруг Ирки

Настройки текста
Танька сидела на метле и не могла проронить ни слова. Айт только что унес Ирку, она больше не вернется. Ирка больше не вернется. Заплакала -Тань, не плачь Ирка вернется ты ее знаешь. Ну смотри мы ведь увидели ее, с ней все в порядке! Провели можно сказать - начал утешать парень хотя на душе было как-то мерзко, тяжело и грустно! -А мы б и не знали о том что он ее утащил если б твой друг из Иркиного класса не сказал о том что директор приходила на урок русского и не сказала что Ирка забрала документы! Айт обнаглел! И мы должны помочь Ирке! Мы вытащим ее из Ирия мы пойдем на заставу, к Марье Кукушке, куда угодно но мы обязательно вытащим Ирку. -Давай мы с начало решим что делать с бабкой. Что мы ей скажем? -Мы ничего не будем ей говорить! Мы просто ничего не скажем, а сей час я позвоню родителям и скажу что у Ирки переночую, а сами поедем на заставу чтоб поговорить с богатырями и с волкулаками, ведьмами, с кем хочешь только вернем Ирку. Ладно возвращайся в тело, а я маме звоню! - взяла себя в руки Танька. -Ты уверена, все в порядке? Может тебе стоит отдохнуть? - заглянул в глаза Таньке Богдан. -Нет, как я могу отдыхать, как могу? Ирка не с нами ты это понимаешь? - Танька опять закричала. -Хорошо не волнуйся - утихомирил ее Богдан и полетел вниз к своему телу ЧУТЬ ПОЗЖЕ -Он, увез ее? - тихо сказал Еруслан - Ну, по законам, он имел право, но она ведьма-хозяйка и должна быть здесь и заботься о благополучии своей территория и людей. -Я с самого начала говорил, нельзя им обручаться, а то в один прекрасный день змей заявится и заберет ее к себе в Ирий и плевать на наши земли и на нас тоже! -Нам нужно пересечь границу и спасти Ирку! Мы ее вернем - воинственно сказала Танька. -Вы не можете этого сделать потому что она уже точно вышла за него замуж и по этому она теперь часть их змейского мира. Мы бессильны. - горько закончил Мыкола. -Я не верю нет! - у девочки началась истерика. -Нам остается надеяться что Ира справится с этим и вернется - горько закончил Мыкола. -А вам лучше не лезть, и вам вернуться в Днепропетровск и постараться сделать все чтоб отсуцтвие ведьмы-хозяйки - сказал Вук. Все богатыри сидели тихо как мыши. -Ладно замечательно, просто супер! Я одна беспокоюсь об Ирке всем остальным важно только выполнение правил и законов. А то что с Иркой не интересует никого! - кричала Танька. -Ладно я напишу письмо в Ирий с просьбой о возвращении Ирки хотя б на некоторое время. - согласился Мыкола. -И на том спасибо! - Танька поклонилась как кланялись князю на Руси и вышла, а за ней пошел Богдан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.