ID работы: 1898569

Ирка, ты моя жена!

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 136 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой дракон

Настройки текста
-Ирка? - потрясенно выдавила из себя Танька - Это ты? -Я не я, тень моя! - вставая и отряхиваясь сказала Ирка и тут же закрыла рот рукой - Я уже говорю как Айт! -Ирочка, Ирка! - с криками кинулась подруге на шею Танька. Но Ирка не спешила обнимать подругу в ответ и когда Танька отпрянула то ведьмочка села и уткнулась себе в колени маленьким носиком. Ее плечи содрогались в рыданиях. -Ирка, Ирка ты чего? - спросил подлетевший к ним Богдан. -Я подвела Айта! Я подвела его! Я убежала! - и опять заплакала. -Ирка, он держал тебя силой в Ирии и ты жалеешь что убежала? - спросила Танька. -Ты сделала глупость, большую глупость. Мое счастье разрушили, а ты разрушила свое счастье сама. - тихо сказала Марья-Кукушка и пошла по направлению к реке. Ирка заплакала еще больше... ИРИЙ Айт вылетел из покоев как ядро из пушки: -Где сейчас госпожа? - буквально прокричал дракон. -Она в своих покоях, ей нездоровится - промямлила напуганная служанка. -Кто-то с ней остался? -Нет, она одна. Из горла дракона вырвался рык и он понесся к покоям Ирки. Влетая, дракон чуть не сшиб двери: -Ирка! Ирка! - громко позвал дракон, но девушки в покоях не было. Искать ее по замку и вообще по Ирию было бессмысленно! Она улетела в Явь. -Ирочка, прости меня! Ирка! - тихо сказал дракон. ЯВЬ -Ирка, ну хватит Ирка перестань! - успокаивали ее друзья. -Господи, он меня не простит, он больше не прилетит! - сквозь плач простонала Ирка. И вдруг в ушах зашелестел тихий голос: -Ирочка, прости меня! Ирка! Быстро проглотив слезы Ирка одними губами прошептала: -Приходи мой гад ползучий! Мой дракон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.