ID работы: 1898923

Поцелуй слез

Гет
NC-17
Заморожен
51
Diabolic_Angel соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания прошлого.

Настройки текста
      День прошел как обычно, лишь только похороны Миры его омрачили. То кольцо, что она мне дала, я буду беречь. Я - графиня Лара Драгомир, и пока я не узнаю правды, я не дам себя убить.       Прозвенели часы. Было три часа дня. Я и моя горничная, Анжелика, отправились в Лондон за покупками. Сейчас я вспоминаю старые дни, когда Мира уговаривала меня сходить с ней по магазинам. Почему я тогда отказывалась? Если бы я знала, что так будет, я бы этого не допустила и всегда была бы с ней. Но теперь, былые времена уже не вернуть. Только лишь потеряв ее, я поняла, как она была мне дорога. Но что толку лить глупые слезы? Былые времена, уже не вернуть. А если и не вернуть, то найти убийцу и заставить ее испытать те муки, на которые была обречена Мира. Я лично найду и убью убийцу, так же, как она убила Миру!       Ах, Лондон. Этот прекрасный Лондон. В последний раз я тут была около двух лет назад. Я выполняла поручение Королевы и в тот день я потеряла его... Что толку теперь вспоминать прошлое? Его не вернуть, как и Адриана. После того дня я потеряла Адриана, на следующий день меня отстранили от дел. Мое место занял некий «Пес». Как потом я выяснила этот «Пес» сам граф. Граф Сиэль Фантомхайв. После, я слышала о том, как легко он раскрывал убийства. Я восхищалась им, но если быть точнее я восхищалась тем, что была свободна. Да кого я обманываю!? Разве что, только себя. Я восхищалась Себастьяном Михаэлисом. Однажды, после наших походов по магазинам с Мирой, я увидела его. Он - демон, и я это знаю, но как демоны могут быть настолько восхитительны? Я видела его один раз, но его образ всплывал у меня много раз в голове. «Неужели я влюбилась?» - подумала я тогда. Но когда я представляю его, то на душе становится очень спокойно.       Хоть Адриан тогда и изменил мне, я все равно любила его, и даже после его смерти, я любила его. А сейчас... Сейчас я думаю, что была полной дурой. Он изменил мне после всего, что нас связывало, он изменил мне с той. С той, которую я считала лучшей подругой – с Амелией. Амелия – моя подруга, которую я знала еще с детства. А что дальше? Она влюбилась в Адриана и переспала с ним. Я спросила ее - «За что ты так со мной?». На что она лишь рассмеялась и поцеловала его страстно в губы. Я остолбенела, увидев, что он ее прижал к себе и отвечал на ее поцелуй. Мир вокруг стал серым мрачным противным. Я хотела провалиться сквозь землю, убежать, исчезнуть, но лишь бы не видеть этой картины.       Это произошло тем вечером, мне отдали приказ поймать убийцу, который любил вырывать девушкам глаза, затем он отрезал им языки, от этого они умирали. Его последней жертвой стал Адриан. Он защитил собой раненую Амелию. Убийца вырвал ей левый глаз и с восхищением разглядывал его глазное яблоко, облитое свежей кровью, которая струилась тонкими багровыми полосочками и капала на пол, оставляя огромные темно-красные пятна. Тяжелый запах крови стоял в воздухе, от него кружилась голова и сильно тошнило. Убийца почувствовал металлический вкус на губах, что вызвало у него новый приступ эйфории. Он залился сумасшедшим заливистым истерическим смехом, от чего у него, видимо заболел живот, он согнулся пополам, прижав глаз к одежде, а потом смяв его в своих руках.       Когда киллер захотел закончить начатое дело, он стал подходить к испуганной Амелии, но Адриан закрыл ее своим телом, тем самым загораживая проход убийце. Маньяк, недолго думая, достал из своего пальто небольшой скальпель и быстрым рывком воткнул Адриану его в сонную артерию. Мгновенная, почти не мучительная смерть настигла его, и он упал на землю, испустив последний вздох и несколько сдавленных хрипов, перемешанных с хлюпающей кровью, которая разливалась огромной лужей прямо под ним. Тело еще несколько секунд дергалось в конвульсиях, после чего на веки замерло. Я, прибывая, кинулась, на убийцу обезглавив его. Все это происходящие видела Амелия, она встала и, прикрывая, ладонью левую сторону лица с яростью в голосе сказала мне – «Я тебе этого никогда не прощу! Будь ты и твоя сестра прокляты! Клянусь, я отомщу за Адриана!». После этих слов она убежала в сторону кладбища, я не стала ее останавливать. Я склонилась над безжизненном телом Адриана и закрыла ему глаза. По моей щеке скатилась одинокая слеза грусти, боли, отчаянья и небольшого чувства вины, что не помогла.       Меня вывела из раздумий голос Анжелики, который сказал: «Госпожа, мы приехали».       Мы заходили в разные магазины и примеряли платья. Все они были красивые и разных цветов: красные, черные, синие, белые, вишневые и малиновые. Но мой взгляд попал на черное платье. Прекрасное платье, подчеркивающее грудь, закрытые плечи и небольшой рисунок, вышитый на длинном подоле. Потом мы купили такого же цвета, как и платье туфли на небольшом каблучке. В завершение нашего походе в списке покупок оказались и маленькие серьги в виде кристалликов алмаза.       После всего, мы наконец-то едем домой. Карету ведет Анжелика, я сижу внутри и читаю книгу. Неожиданно для себя, я попадаю в царство Морфея и разговариваю насчет бала с Мирой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.