ID работы: 1898923

Поцелуй слез

Гет
NC-17
Заморожен
51
Diabolic_Angel соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча на балу.

Настройки текста
      Поездка на бал. Интересно, что опять выкинет Виконт Друид? Зная его, могу предположить, что он опять начнет флиртовать со всеми дамами. Как-то он приглашал нас с Мирой на бал, но закончилось тем, что он флиртовал со мной откровенно, а Мира напилась.       Я сижу в роскошной карете, которую ведет Анжелика. На мне черное платье, на небольшом каблучке туфли, серьги и кольцо Миры. Анжелика была же одета в скромное, но очень красивое платье черного с красными тонами цвета.       Мы приехали к трехэтажному особняку.       Я оценивающе посмотрела на особняк, ничего не изменилась после моего последнего визита. Я отдала приглашение мужчине с серыми глазами. Мы зашли внутрь.       Играет красивая инструментальная музыка. Все кружатся в плавном танце. Гости выглядели изыскано, возвышенно, великолепно, как и подобает выглядеть гостям высшего света. Музыка остановилась, и, приглашенные придворные дамы и их кавалеры подошли к столам с напитками и начали заключать хорошие и выгодные сделки.       А вот и сам Виконт Друид. Заметив нас, он, с немного пошлой улыбкой подошел к нам. - Вечер добрый, графиня Лара Драгомир. Я так рад, что Вы приняли мое приглашение, – он поцеловал мою руку и, сияя радостью, посмотрел на меня. – Как Вы доехали? - И Вам добрый вечер, Виконт Друид. Поездка немного утомила меня, и я бы хотела отдохнуть. Простите, что так... - Я все понимаю, ангелочек мой, - он игриво подмигнул мне и удалился. - «Ангелочек»? – спросила меня с удивлением в глазах Анжелика. – Похоже, я много чего о Вас не знаю. - Опять, за свое!? – с небольшим, огоньком ненависти в глазах ответила я ей. - Нет, просто интересно. И когда Вы успели завести роман с мистером Друидом? - с растянувшимися в улыбку спросила она меня. - Замолчи, - я перевела на нее взгляд и не видела, куда иду. - Госпожа, смотрите куда идете, - это было последнее, что я услышала, столкнувшись с мужчиной, я потеряла равновесие и начала подать назад. Я зажмурила глаза. - Вы, не ушиблись? – спросили меня, я приоткрыла глаза и после увиденного мной я распахнула их широко. Этот мужчина, с кем я столкнулась, и кто меня плавно подхватил, был... Себастьян!?       В груди, что-то ёкнуло и стало тепло. Я смотрела уже нормальным взглядом на него и смогла разглядеть. Одет он был в белую рубашку, черный галстук, такого же цвета пиджак, из-под которого была видна серебряная цепочка с часами. - Миледи, Вы в порядке? – спросил подошедший к нам юноша.       Я его узнала. Это - граф Сиэль Фантомхайв. А он немного подрос после последних новостей связанных с его персоной. Одет он был в красивый костюм, как раз для таких мероприятий. - Я в порядке, - ответила я, отойдя немного от шока. - Прошу простить моего дворецкого, - начал Сиэль. – Он готов понести любое наказание. - Я в полном порядке, - повторила я, что в моем голосе немного зазвучали нотки холода. - Позвольте представить моего господина. Перед вами - граф Сиэль Фантомхайв, – Начал Себастьян. – Глава фирмы по производству игрушек и сладостей, «Фантом». Так же, «Цепной Пес Королевы». - Тогда, позвольте мне представить мою госпожу, - невинно вмешалась Анжелика. – Перед вами - графиня Лара Драгомир. Глава фирмы по производству лекарств и стройки лечебных отделений фирмы, «Драго». И, «Ночная Дьяволица Королевы». - Вы состоите на службе у королевы? – Спросил Сиэль. - Точнее состояла, а два года назад была снята со службы, - ответила я и пристально посмотрела на Сиэля, от чего он нахмурился. - Сиэ-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-ль! – радостно вопя, к нам, подбежала леди чуть ниже ростом Сиэля девушка, и повисла на его шее. - Элизабет? – удивился юный граф. - Сиэль, сколько раз тебе говорить? Зови меня Лиззи, - немного надув губки ответила она и отпустила Сиэля. - Миледи Лара, это леди Элизабет Мидлфорд. Невеста графа Сиэля Фантомхайва, - с немного лукавой улыбкой ответил Себастьян. - Очень приятно познакомится, леди Элизабет. Я - графиня, Лара Драгомир. - Мне тоже очень приятно с Вами познакомится. Только зовите меня Лиззи. - Хорошо, - ответила я ей и улыбнулась.       Заиграла музыка. Сиэль стал танцевать с Элизабет. Меня же пригласил на танец Себастьян. Легонько подтолкнув меня, Анжелика подмигнула мне, и встала у стенки, наблюдая за людьми в зале. Начался танец под медленную музыку.

***

POV. Себастьян. - Почему Вы такая напряженная? – спросил я. - Просто задумалась, - отвела взгляд. - Тяжело Вам сейчас? – спросил с печалью в голосе я. - О чем Вы? – непонимающе спрашивает Лара. - Ваша сестра, Мира Драгомир. Была убита, не так ли? - Откуда Вы знаете? - Я все про Вас знаю, - с игривой улыбкой ответил я. - Как и я про Вас, господин демон, - с лукавой улыбкой промурлыкала она. - А кто была та девушка? - Моя горничная. И, как демон, Вы могли понять, кто она. - Она демон, как и я, а Вы - вампир. Я прав? - Вы правы. - И как же зовут ее? - Ее имя – Анжелика. - И в чем, заключается Ваш с ней договор? - Когда я отомщу за сестру, и убью убийцу, она заберет мою душу. Вы думаете, что это глупая человеческая месть? - А Вы, как всегда, правы. - Видимо, Вам не дано понять меня. Ведь Вы же демон. У вас нет сердца, - с глазами, полными гнева, ответила мне она. - О, а я думал, что Вы испытываете ко мне более теплые чувства, - с легкой улыбкой на губах ответил я ей и даже не заметил, что сжал ее запястье. - Откуда Вы знаете? - она чуть прищурилась от боли, и я ослабил хватку. - Как Вы уже знаете ведь, я и Демон, и Дворецкий, - сказал я и посмотрел в ее зеленые, полные непонимания, гнева и боли глаза.       Закончилась музыка, и мы остановились. Миледи Лара ушла к господину Виконту. Я же искал своего господина. А, вот и он, провожает леди Элизабет до кареты. Я подхожу к нему, услышав слова леди Элизабет. - Сиэль, спасибо за сегодняшний танец, - из кареты крикнула она, маша нам рукой.       Уже в поместье, мой господин меня спросил. - Себастьян, что ты знаешь о миледи Ларе? – спросил он, разбирая документы о фабрике. - Она из благородной семьи, но ее родители погибли, когда ей было четырнадцать лет. В ее семье был граф, Виктор Драгомир, его жена, Вероника Драгомир, и их дети Лара и Мира Драгомиры. Так как Мира была младше своей сестры на четыре года, Лара стала главой семьи Драгомир. Так же, несколько дней назад была убита леди Мира. Лара заключила сделку с демоном, чтобы отомстить за сестру, - закончив, я подал господину чай. - Из-за чего погибли ее родители? – Спросил меня юный граф, слегка отпив чая. - Из-за пожара в доме, в котором они находились, - после этих слов господин невольно дрогнул, но вскоре, снова взял себя в руки. - Скотланд-Ярд вели дело о гибели главы семьи и его жены? - Да, желаете взглянуть? - Да. - Хорошо.       Я принес дело о гибели семьи Драгомир, и юный граф хотел его начать изучать, но я почувствовал незваных гостей и пошел смотреть, кто это был. То, что я увидел, привело меня и моего господина в большой шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.