ID работы: 1898923

Поцелуй слез

Гет
NC-17
Заморожен
51
Diabolic_Angel соавтор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Незваный гость.

Настройки текста
- Анжелика, - сказала я, смотря при этом в окно на хмурые тучи. – Как там Агата? - Все хорошо. Она уже освоилась. Вы что-то хотели? - Скажи мне Анж... – не успела я договорить, как открывается дверь и входит тот... кого я меньше всего хотела бы видеть… - Здравствуй, - сказал, он и как ни в чем не бывало, вошел и сел в кресло, стоявшее неподалеку от меня. – Давно не виделись, сестра. - Оливер! Что тебе нужно!? – спросила я, медленно начиная выходить из себя. - Как что!? Я, дорогая сестра, к тебе переезжаю. Мира разве тебе ничего не рассказала? – сказал он. - Ты... Ты... – я теряла, над собой контроль, мне было наплевать, что он не знал, что Мира мертва, но почему он сказал о ней!? - Госпожа Мира мертва, - ответила Анжелика спокойным тоном. – А кто Вы? - Так значит, те слухи были правдой... – тихо сказал он, обдумывая свои мысли и потом произнес: - Я - Оливер Драгомир. Брат Миры и Лары Драгомир, а так же сын Виктора и Виктории Драгомир. - Родственники? – медленно произнесла, Анжелика и повернулась, ко мне, как бы сравнивая нас. – А вы чем-то оба похожи.       Да брат, как и я, пошел в отца, а Мира в мать. У нас был тот же цвет волос, что и у отца и то же родимое пятно на теле. Но это не отмениволо его предательство. - И ты еще смеешь возвращаться? – произнесла я медленно, таким, что была бы тут Мира, она бы напугалась меня. - А что в этом такого, дорогая сестра? – он наклонил голову на бок и с таким невозмутимым лицом посмотрел на меня. Я вышла из себя. Я подбежала к нему и попыталась схватить за горло, но он оказался быстрее меня. Увернувшись, он повернул меня спиной к себе и заломил мне руки, так что бы я его не тронула. - Успокоилась? – все еще держа, спросил он. - ОТПУСТИ МЕНЯ! – закричала я, пытаясь выбраться. И у меня получилось. Я вырвалась и нанесла ему слабый удар по ребрам, но он снова перехватил мои руки, подняв их вверх внимательно рассматривая мое лицо. - Не думал, что ты настолько ненавидишь меня, - последние слова он с таким невыносимым видом и таки опечаленным голосом проплел, что я уже полностью была охвачена яростью. Я снова вырвалась и отбежала на два метра от него, и он разглядел меня. Моя глаза светились алым цветом и случилось то, за что меня должны были давно убить. Я «обнажила свои клыки» тем самым демонстрируя ему, кто я. – Так ты, вампир? - И что!? – я была охвачена яростью и мне быль все равно, что он подумал. - Ты вампир! ТЫ ВАМПИР! Ахахаха, - его бешеный смех разнесся по поместью, от чего я с Анжеликой невольно дрогнули. – Тогда у тебя теперь нет даже права мне перечить! - Что? - Я остаюсь у тебя жить сестра-вампир. - Я этого не допущу! - ДА!? А мне кажется, ты сейчас должна помалкивать. - С какой это стати!? - С той, что я сдам тебя церкви, если ты выгонишь меня. - Ты не посмеешь... – я медленно стала пятиться, назад приходя в нормальный облик. - Посмею милая сестра-вампир, посмею, - с лукавой улыбкой на губах произнес он.       Церковь. Вампиры не могут ступить на святую землю. Освященные предметы их не убивают, но сильно могут ослабить. Мира часто ходила в церковь, я же просто стояла в сторонке неподалеку от церкви. Я стала вампиром не по своей воле, а так я училась до гибели родителей на алхимика. - Госпожа, приказывайте мне, - Анжелика приклонилась и слегка подняла, голову смотря мне в глаза. - Убей его, - таковы были мои слова, и Анжелика встала сказав: «Да, моя госпожа»       Анжелика стала медленно подходить к нему. Мой кабинет стал темным. Черные перья летали в воздухе, не падая на пол, а просто исчезая и снова появляясь в воздухе. Глаза Анжелики стали ярко-красными, а ее улыбка стала настолько зловещей, что у меня побежали мурашки по коже, но вида я не подала. Оливер слегка напрягся и тоже ей мило улыбнулся. Он нанес ей первым удар. Она даже не пошатнулась, только грустно посмотрела на него как бы говоря «Это все?». Анжелика склонилась над ним, попутно увернувшись от следующего удара. Она остановилась, их лица почти соприкасались друг с другом, но вскоре она резко распахнула глаза, от чего зрачок в них сузился, и резким движением руки она насквозь проткнула ему живот. Он поднял одну бровь и посмотрел на рану. С ее руки капала алая кровь на пол. Он был явно шокирован этим, но мы были еще больше шокированы. Пять минут в кабинете стояла гробовая тишина. Оливер накрыл своей рукой ее руку и резко бросил Анжелику в стенку. Он подошел к ней и вырвал ей сердце, рассматривая его потом откинув в сторону. - Невозможно... – тихо сказала я, вжавшись, толи от страха или от неожиданности в свой стол. - Этим я благодарен врачам, которые по ошибке сделали мне не тот укол, - он стоял и смотрел на меня, потом его лицо стало грустным. Таким как тогда... Он подошел и обнял меня за плечи, сказав тихо мне на ухо: - Прости меня за то, что ты сейчас видела. Мне не хотелось ее убивать.       От этих слов мне стало приятно слышать вновь тот голос, как несколько лет назад. Тихий и спокойный. Но то, что Анжелика умерла, у меня это вызвало улыбку на лице. - Долго ты там будешь валяться? – я посмотрела в сторону, где валялась Анжелика.       Оливер посмотрел на меня с удивлением и потом за спиной он услышал шорох. Его глаза стали большими от увиденного. Анжелика встала и медленно идя пошла к своему валявшемуся сердцу. Она склонилась, над ним взяв, в руки и резким движение вставила обратно. - Ты живая? – с небольшим ужасом на лице спросил Оливер. - Конечно, - мило улыбнулась Анжелика, с которой еще капала кровь. – Ведь я дьявольски хорошая горничная. - Она демон, - сказала я, прикрыв глаза. – Я заключила с ней сделку, но это долго рассказывать. Может, как-нибудь в другой раз? - В другой раз? То есть... -То есть ты остаешься у меня, - сказала я ему и повернулась к Анжелике. – Позовешь Агату, и пусть приведет кабинет в порядок.       Действительно. Картины и книги валялись на полу, на бархатном ковре были бардовые пятна крови. Да и сам пол был весь в крови. Оба посмотрели виновато на меня. Я тяжело вздохнула. - Пошли, - я махнула рукой в сторону двери, и мы с Оливером направились в беседку в саду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.