ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6 или Мои тысячи "почему"

Настройки текста
POV Лу Я смотрела ему в глаза и ощущала, что краснею. Мурашки ползут табунами по всему моему телу. Живот наполнялся теплом и приятной тяжестью. И я понимала, что хочу его поцеловать. Этого мужчину с удивительно синими глазами. Я хочу его поцеловать. Вдохнуть его запах. Интересно, а какие на вкус его губы? Я перевела взгляд на темные, слегка потрескавшиеся уста, и сердце забилось чаще. Мне показалось или правда у него потемнели глаза, после того как я облизала свои пересохшие губы? Творец, да что он со мной делает?! Почему мне хочется зарыться пальчиками в его длинные темно-синие волосы? Уничтожить его прическу и оттянуть назад волосы, чтобы увидеть его взгляд полный страсти, восхищения и похотливого желания? Почему я хочу провести пальчиком по всем синим татуированным линиям на его теле? Почему я хочу к нему на руки, зная точно, что буду в полной безопасности?! Что со мной?! - Мирочка, спасай! –тихо шепчу сестренке, пытаясь унять бешеное сердце, что вот-вот пробьёт грудную клетку. – Я не знаю что со мной! Но тот мужчина на меня как-то воздействует! - Что? Лу, ты сейчас о Дене говоришь? Да как он может на тебя воздействовать? Я не ощущаю никакой магии. Что именно он делай с тобой? - Мирааа… - краснея и пытаясь не паниковать и не поддаваться этой приятной истоме, я призналась и себе, и моей подруге. – Мира, я хочу его поцеловать! Прям как Кана целует Лексуса … - мы обе повернули головы и посмотрели как наша гадалка с упоением, и желанием целует Лексуса, нежно проведя пальчиками по его лицу. - … или как Нацу целует Лисс! Но не это главное! Главное то, что я хочу его поцеловать! Мира, что со мной?! – тихо прошептала я, боясь, чтобы драконы гильдии не услышали, вот ведь стыду то будет, если кто услышит, засмеют же! - Лу, хорошая моя, ну что ты! Это нормально, он тебе понравился. И ты ему! Да вся гильдия видела, как ты краснела на пару с ним. И сейчас он не спускает с тебя глаз! Лучше иди, познакомься с ним, пообщайтесь, и ты поймешь лучше, что ощущаешь к нему. Иди Лу, кто-кто, а он тебе не навредит, да и мы здесь все, иди моя чудесная. А вот и чай, чтобы ты не так нервничала. - Спасибо, Мирочка, и что бы я без тебя делала? – шмыгнув носом и беря поднос с чаем и двумя тарелочками тортика, я развернулась к столику с загадочным мужчиной и его спутницей. Но прошла секунда, и девушка поднялась, поцеловала в щечку мужчину и легкой походкой направилась ко мне. Я стояла с подносом среди шумной, теплой и пьяной гильдии. Сердце очень билось, а я все больше смотрела в лицо девушки, что шла прямо ко мне. Её легкая, плавная походка, эти черно-золотистые волосы и серебряный обруч, что держал часть прядей. Эти выразительные черты лица, что делали её гармоничной, и маленький курносый носик, что заставил меня улыбнуться. И эта милая родинка над губой! Какая же она прекрасная! Моё бедное сердечко на долю секунды сжалось. Почему я хочу её так обнять? - Ты – Лу? Меня зовут Алия, мне очень приятно с тобой познакомиться! Мне столько всего рассказали о тебе, пока ты была без сознания! А то, как ты создала пары этих ребят очень интересно! Расскажешь мне потом? У меня огрооомное желание с тобой поговорить, если ты не против? – Почему я вижу в её глазах страх быть отвергнутой? Я вижу, как она переживает, как левой рукой зажимает плащ, как бросает взгляд назад, на мужчину, что сидит за столиком и смотрит на нас. - Алия, я не против, если только… - я делаю серозный взгляд и смотрю на неё. Она теряется, не знает, что я хочу сделать. - …«если только»? Что? Что ты хочешь? – переспрашивает она, кусая верхнюю губу. - Я согласна, только я прошу тебя … обними меня … - тихо шепчу я и ощущаю, как грудную клетку сдавливает что-то, дышать становиться тяжело, а глаза так и просят пролить слезу. Почему? Девушка делает шаг ко мне, забирает поднос и ставит на барную стойку. Я вижу как трясутся её руки. Почему? Я не понимаю. Но понимаю, что я правильно сделала. Мне нужны были её объятия. Ощущать, как подрагивают её руки, как резко вздымается её грудная клетка и слышать полустон удовольствия, то, как она зарывает носиком мне волосы и вдыхает мой запах. А я её. Ммм ваниль, моя любимая ваниль. - Спасибо, ма … кхм, Лу. Ты сейчас так много мне показала, и ты стала моим чудом. – шепот удивительной девушки, и меня нехотя отпускают, чтобы отдать поднос и легким движением направить меня к столику с мужчиной. Прекрасный, мужественный, сильный, красивый, интересный, притягательный, нежный, таинственный… Мужчина, что притягивает меня к себе. Шаг за шагом я подхожу к нему, и на душе становиться радостно. Я вижу как он встает, чтобы забрать у меня поднос, отодвинуть стул, посадить меня и налить чай, все это молча, изредка смотря на меня. - Ты ощущаешь это? – мужской, немного хриплый и низкий голос пробивает всю мою броню, я невольно тянусь к нему, как кошка. - Да, я… - Лу, прошу тебя… - Почему, ты так смотришь на меня? Почему, ты тянешься ко мне? Почему я так реагирую на тебя? - Да? - Поцелуй меня… я прошу, поцелуй меня, моя королева! – жадно заглатываю слюну, и понимаю, что лицо этого невероятного очень близко. Фоном слышу, как бьется чашки с чаем, как затихает гильдия, как громко стучит моё сердце! - Да! – шепчу я, и мои уста накрываю чужие, сильные, которые дарят мне шквал эмоций, приводят в экстаз, в круговорот волшебства и магии, меня швыряет, мотает, кружит, и отправляет на небеса. Ощущение, что я взлетаю. А перед глазами тысячи сцен, картинок и событий, с той, другой жизни. Где я была Великой, и той где я простая официантка. Той где я любила, и меня любили, и той, в которой я всех забыла. - Ар, моя душа! – восклицаю и целую, целую, целую каждую черточку любимого, прекрасного лица. Дааа, целуй меня мой дракон! Целуй и охраняй свое сокровище! Ибо я больше не дам тебе себя потерять, это слишком тяжело для нас обоих. - Лу, моя звездная дева, моя звезда на небе, моё сияние в темноте! – шепча, и покрывая меня поцелуями, обнимает до хруста, мой ненормальный, любимый дракон, муррр, как же я скучала за этими руками! - Мама! – резкий окрик, и меня обнимают еще одни руки, целуя, и дыша моим запахом. - Моя девочка, моя прекрасная, моя сильная и удивительная доченька! – слезы льются, а я покрываю поцелуями моего ребенка, мою кровь, мою душу, мою милую Али. Моя семья, мои родные, они нашли меня, они вернули меня, они спасли меня от забвения, от потери самой себя! По гильдии прокатился шум счастья смеху семьи, что воссоединилась, и спичи в честь женщины, что обрела себя с помощью Поцелуя Истиной Любви. А в Небесах засияли звезды, Планеты продолжили путь, и Звездный мир вздрогнул от ярости Ведьмы, что не смогла больше коснуться диадемы Девы… Звездная Дева вернулась… Небеса ухмыльнулись. Да начнется вторая Игра! Итак, ход за Девой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.