ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7 или Счастье дочери

Настройки текста
POV Алия (Нариалия Веларенс) Боль. Очень много боли было, когда я смотрела, как мою маму разрывает на тысячи звездочек от проклятия тети Мири. Я смотрела и не могла шевельнуться. Зачем? Почему? Как? Как же больно! Я смотрела, а меня била дрожь. Я смотрела на женщину, что была мне как старшая сестра. Женщина, что присматривала за мной, приходила на помощь, когда мы с мамой не могли понять друг друга. Женщина, что сейчас смеялась как безумная, надев диадему Девы. Женщина, чьи слезы сейчас текли по лицу… Почему, тетя Мири? - Почему ты это сделала с мамой, Мириад Ослепительная? Я кричу тебе это в лицо. Я кричу и ощущаю всю ярость, гнев, отчаянье, и боль потери. Я хочу знать! Почему Мири убила маму?! - «Почему»? Ты спрашиваешь почему, крошка Нари? Так я отвечу! За то, что она со мной сделала! За всю боль, что причинила мне! За то, что не давала мне свободы! За то, что уничтожила меня! Я ненавижу твою дрянную мать! Тварь! Звездная тварь, что наконец-то сдохла! – она плевала мне эти слова в лицо, плевала ядом, делая все больней. Некогда прекрасная женщина, сейчас же ужасное существо. А глаза! Мои любимые с детства глаза серебра превратились в черную бездну! Как же больно! «Али, быстро перемещайся ко мне! Немедленно!» «Папочка, папа, папуля! Мири, она…» «Я знаю! – рык, и у меня душа замирает. Папе тоже больно. Ему больно! – Али, девочка моя, иди ко мне, уходи от… неё, просто приди ко мне! Дочка, ты мне нужна… приди, Алька, приди мой цветок…» - просьба от моего такого сильного папы… «Я не могу, не могу понять, я пытаюсь пап! Что-то мешает! Мне больно, и перед глазами все кругами идет! Паааааап!!!» Перемещение, удар, и боль! БОЛЬ! Каждая клеточка болит, каждый волосок, попытка открыть глаза и увидеть НАШУ поляну. Место где мы были семьей, место где стоит беседка, увитая синими цветами ламарии, любимым цветком мамы, место где мама читала мне сказки, где папа играл со мной в образе дракона, место где мы с мамой плели венки с цветов для папы. Мама! Мамочка! Матушка! Мамуля! МАМА!!! ААААААааааа, больно, как же больно! «Папа! Помоги, мне боооольно, папа!» - я кричу, рычу, меня штормит и бросает в разные стороны, ощущаю всплеск магии, и рык отца. И эмоции, его эмоции. Боль, ярость, и удивление! «Али, ну как же так! Еще так рано! Этого не должно было случиться! Али, девочка моя, рычи! Зови своего дракона, рычи со всей силы, а я буду тебя направлять. Ищи свою драконочку в себе, ту часть себя, что ты носила под сердцем все эти месяцы. Дай ей свои эмоции. Поделись с ней своей любовью к Лу, ко мне, к магии, к Рону, ко всему, что ты любишь! Давай, моя девочка! Умница, а теперь отдай ей свою боль, что переполняет тебя! Боль от потери матери, боль от предательства женщины, которую ты любила! Иди на мой рык, дочка, помогай себе переродиться, не сдавайся, я верю в тебя! И твоя мама верила! Не подводи её! Давай, Али! Сделай это, ты готова, просто отпусти и позволь ей взять контроль над собой! Давай! АЛИ!!» - СЛОВА, последние слова отца, и глаза мамы, её улыбка, когда она на меня смотрит, и её ласковые прикосновения, когда она меня обнимает и гладит… Мама, я люблю тебя. Крик переходящий в рык и ощущения что я взлетаю. Тело такое невесомое, и боль уходит в никуда. И счастье, неимоверное счастье, что излучает дракон, что стоит возле меня. Муррр, так приятноооо, так легко, так прекрасно народиться! «Как тебя зовут?» - мощный голос звучит в сознании, заставляя опустить голову перед более сильным. «Я – Луна, драконис. Я лунная драконица». – мысленно отвечаю, поглядывая на дракона. Сильный. Свой. «Отец» - приходит ответ от другой части меня. «Лу … Луна, и почему я не удивлен? Ты очень любишь свою маму, Али, настолько, что дала своей драконице часть мамы». – грустно отвечает Ден. «Али, летай, отдай контроль Луне, ей сейчас это необходимо. А после возвращайся. Я сейчас слетаю в клан, отдам приказы, и мы уедем». «Что? Куда? Папа, а мама? А Мири? А Звездный мир?» «Последние никуда не денутся. А пойдем мы искать Лу. Я чувствую часть её души. Слабо, но чувствую. Нужно найти её раньше Мириад. И побыстрей, я себя еле сдерживаю, чтобы не убить Мириад, а Лу мне этого не простит». «Хорошо, пап» - мысленно послав волну тепла и любви отцу, я расправила крыла и отдала контроль Луне. Моей прекрасной драконице. Несколько недель после. Вечер. Гильдия Хвоста Феи. - Она прекрасная. Сказочная, легка и очень краснеющая. Никогда не видела маму такой. Такой юной и маленькой, девушкой, которая краснеет от взгляда мужчины. И папа тоже! Это точно мои родители?! – спрашиваю у Луны, и слышу рык, смешанный со смехом. Смешной ей! А я? Как мне на это смотреть? - Пап, она такая маленькая. Вы когда познакомились, она была такой, или постарше? - Такой. Моя маленькая Лу. Али, у меня чувство, что я попал в прошлое! Она такая милая, такая хрупкая, такая прекрасная, что я себя еле сдерживаю, чтобы не забрать её и не спрятать под крыло и не отпускать! Моя маленькая, сказочная Лу! – с восхищением прошептал самый лучший и влюбленный отец в мире. «Вот бы и мне такого мужа!» - с улыбкой подумала я. - Пап, я так хочу её обнять! Можно? Пожалууууйста! - Иди, она уже поговорила с демоницей. Сделай это, Али. – прошептал папа, что не сводил взгляда с мамы. Быстро встав и поцеловав его в щечку, я направилась к маме. Моей маленькой маме, что не помнит меня, что не имеет наших воспоминаний, что смотрит на меня как на чудо. Но для меня чудо – это она, женщина, что подарила мне жизнь. Я не помню что ей говорила, я смотрела на неё, в её глаза, за мимикой её лица, и этот взгляд. Что, что она хочет? Она … обнять? Она хочет, чтобы я её обняла? Она поняла? Она вспомнила? Как она поняла? Я обнимаю, и понимаю КАК я счастлива. Она жива! Она рядом. Вот её запах, её объятия, моя мама рядом. Как же трудно себя сдерживать! А там папа ждет! И ему тяжело. Отдаю ей поднос и направляю к папке, пусть и он ощутит это счастье! Я смотрю за ними, и меня разрывает от эмоций. Луна взволновано рычит, боясь, что я вот-вот потеряю контроль и перекинусь. Нет, нет, я хочу все видеть, хочу верить, что то, о чем мне мама когда-то говорила, подействует! Да! ДА!!! Поцелуй вернул её! Я срываюсь с места и лечу к ним! К маме и папе! Ей, и меня поцелуйте! - Мама! – объятия, такие родные, такие теплые, которых мне не хватало! Запах! Запах мамы! - Моя девочка, моя прекрасная, моя сильная и удивительная доченька! – Как же приятно это слышать! Ощущать её рядом, маму. Мою семью! И весело смеяться от тех эмоции Луны, что нежится в нашем тепле. Моя семья. Мы вместе. И мы справимся, что бы ни случилось. И тетю Мири мы окунем в океане раз так 200, чтобы точно пришла в себя! Рык Луны, и я смеюсь. Я счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.