ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5 или Ликование душ (Отредактировано)

Настройки текста
- Моё имя Макаров Дреер. И я хочу пригласить Вас посетить мой кабинет, что бы уточнить некоторые вопросы. - откуда не возьмись, появился мастер. Он с улыбкой подошел к мужчине, протягивая руку для приветствия. Его детишки очумело смотрели на своего старика. Мужчина хмыкнул, но пожал руку старику. -Ведите, я постараюсь удовлетворить ваше любопытство. Макаров еще раз посмотрел на мужчину и, развернувшись, быстрым шагом прошел сквозь толпу и направился в свой кабинет. Макарову повезло, что он (кабинет) был большой, потому что группа ребят ни в какую не захотела расходится. Когда все расселись, отец и дочь переглянулись и начали свой рассказ. - Моя жена не совсем обычная. Точнее она вообще необычная. Странная, смешная, иногда неуклюжая, доверчивая, властная, таинственная. Женщина, которая покорила сердце дракона. Одной лишь улыбкой. Эх. Я не буду вам рассказывать, как мы познакомились. Расскажу только про те события, что произошли недавно. Пять месяцев назад Лю должны были короновать. Звездная Дева должна была взойти на престол, и миры могли бы вздохнуть спокойно, но так и не вздохнули. Все расстроилось под самый конец церемонии, когда оставалось надеть корону, которая бы защищала Деву и татуировку, которая также была сделана от «угона» Девы. Все шло отлично, оставались сантиметры для того, что бы одеть корону. Но именно в тот момент, когда Дева уязвима, ей в спину полетело заклинание уничтожения. Лучшая подруга Люси - Мириад Ослепительная - решила избавиться от Девы и взять миры в свои руки. И у неё возможно бы вышло, если бы не одно но. Люси выжила. Вот только случилась напасть: она потеряла память и снова стала такой, какой была 111 лет назад. - После этой новости ребята подавились воздухом. Нет, а что? Их уже даже не удивляет то, что их «16-ти» летняя подруга старше их самих, ведь это такой пустяк при том, что эта самая маленькая девочка еще месяц назад обслуживала их, (П.А. Никаких пошлых мыслей! Она только напитки и еду разносила!) при этом являясь оооочень сильной волшебницей! - Вчера, когда напали её зодиакальные духи, ей должно было исполнится 128 лет. Вы так не удивляетесь, ведь в звездном мире время идет по-другому, а не как у вас. Мириаде не очень нравится, что её «подруга» жива. Так что я считаю, что она опять попытается напасть. - размышляя об этом, Арианден расхаживал по комнате, а присутствующие следили за ним. Кроме его дочери. Девочка прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана, со стороны казалось, что она спит. Но она не спала, она размышляла над ситуацией. - А почему духи Лу не напали на неё раньше? И откуда вы все это знаете? - спросила Мира, которая смотрела на родственников Лу. - Ну, на первый раз можно сказать так. Мириада искала Лу так же как и мы. Мы даже её магию не могли почувствовать. Хотя какая магия, если я отголоски её души еле чувствовал! Глядя на ваши лица, я так понимаю, что вы не поняли о чем я. В день нашей свадьбы мы соединили и наши души. Это очень древний ритуал, и на него не все решаются. Но Лу была согласна сразу, как только я предложил. Вы видели её реакцию на мои прикосновения в лазарете. А насчет второго вопроса. В тот день Алия была на коронации, но успела телепортироваться ко мне до того, как её успели схватить. И с того времени мы её искали. Только вчера вечером мы были возле Хоргеона, когда я ощутил сильную боль, а перед глазами предстал побитый Локи, её дух. Он сказал только: « Она в Хвосте Феи ». И мы помчались сюда, даже не отдыхая. Но это того стоило. Её душа узнала меня, а это уже большой сдвиг. - Я считаю, что не стоит сейчас говорить маме кто мы. Она и так в последнее время слишком много пережила. Только если она нас вспомнит, тогда да, расскажем, если нет, то будем только приглядывать за ней. Я точно знаю, что Мириада не успокоится, и будут новые нападения. Только остается решить один вопрос. Поставите ли Вы - Мастер Макаров, нам знаки Хвоста Фей, позволите ли Вы защищать ту, что дорога нам. Ведь если мы останемся, мы втянем всю гильдию в масштабные передряги. - со вздохом произнесла Алия, вставая напротив мастера гильдии и с напряжением смотря ему в глаза. Она не слышала гул голосов своих будущих согильдийцев, она не видела улыбки отца, она не видела ничего кроме глаз старика. - Почту за честь… - только когда прозвучали эти слова, девушка вздохнула свободно. Только тогда она улыбнулась такой знакомой всем улыбкой Лу, только тогда она поняла, что не нужно никуда спешить, что скоро она снова увидит маму, ну и плевать, что она будет слегка не такой, какой девушка привыкла её видеть, но она её увидит и поговорит с ней! Только ради этого нужно было спешить и тратить свои драгоценные нервы на ругань в адрес Ведьмы. Люси проснулась на следующий день. Одевшись и приведя себя в порядок, девушка спустилась на первый этаж, где все отмечали какое-то радостное событие. Девушка, с лёгкостью уходя от всех летающих предметов, подошла к Мире. - Мирочка, сделай мне пожалуйста шоколадный коктейль. - с улыбкой произнесла Лу, наблюдая как барменша с радостью кидается к ней с обнимашками. - Лу! Как ты? Хотя к чему вопрос? Вон как светишься! Все же не плохие они маги. - улыбаясь и делая напиток, бормотала демонесса. - Меня кто-то вылечил? Разве не Венди? - слегка удивившись, спросила Лу. - А? Нет-нет, тебе помогли новенькие. Они вооон за тем столиком сидят. Те, что в плащах черных. Видишь? - подавая напиток, спросила Мира, следя, как мужчина дернулся, когда барменша заговорила о них. Наверняка подслушивал шалун. И с улыбкой девушка произнесла. - Лу, наверно их нужно поблагодарить, не так ли? Вот, я даже сделала и им по коктейлю. А Лу, шокированная таким напором, только угукнула и пошла к новеньким. И чем ближе она подходила, тем сильнее билось её сердечко. А ведь она даже не догадывалась, что у мужчины с каждым её шагом, с каждым приливом крови к её щекам, так же бьется сердце. А когда она подошла к его столику, они вдвоем ощущали, как будто сейчас сердце выпрыгнет. - Здравствуйте, я бы хотела сказать спасибо за то, что вы меня вылечили. - - Красная как рак, Лу посмотрела как рука мужчины забирает у неё из рук поднос и ставит его на стол. - Спасибо… - шепот еле слышен, но ОН его услышал. Девушка, еще больше краснея, смотрела, как незнакомец легким движением руки снимает с себя капюшон и со смущенной улыбкой смотрит на девушку перед собой. Улыбаясь, он произносит: - Не стоит, Лу. Рад был тебе помочь. Меня зовут Ден, а это моя сестра Алия, мы рады познакомиться с тобой. - и с такой же улыбкой он смотрел в её глаза. Как тогда, когда они познакомились впервые. Он ощущал её рядом, он видел её смущенную улыбку. Такое же лицо, снова и снова смотря на неё, он не мог ею налюбоваться и влюблялся в нее снова и снова. Она же, глядя в его темно-синие глаза, тонула в них. Она не слышала и не видела ничего и никого, кроме него. И его глаз. Они тонули друг в друге. Они задыхались от ликования душ. Они были слишком увлечены друг другом, чтобы реагировать на внешний мир. Они не заметили, как наступила тишина и как все уставились на парочку, которая краснела. Она лишь видела его. Он видел её. И им ничего сейчас не нужно было, только если бы коснуться друг друга… Девушка нерешительно начала поднимать руку и приближать её к его лицу. Легкого как пушинка прикосновения хватило на то, что бы оба задышали чаще и покраснели еще больше. А девушка от нахлынувших чувств отскочила назад, смотря во все глаза на мужчину, который так же поражено смотрел на неё, что-то пролепетала и пулей побежала к барной стойке, шепча что-то про ледяной душ… Очень прошу прощения, но так как у меня сейчас одни сплошные контрольные, я не знаю когда напишу еще главы. Извините!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.