ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог (Отредактировано)

Настройки текста
Я хочу рассказать вам свою историю. Она началась, когда мне было 127 лет. Это мой любимый момент жизни. Толчком всему послужило то, что моя лучшая подруга Мириад предала меня. В тот день я должна была надеть на голову диадему Звездной Девы. Это всего лишь формальность, ведь НИКТО, кроме прошлых Властелинов Небес, не знает, что избранный или избранная как только родятся, уже следуют за Судьбой и Небесами. И какая ирония была, когда в самый важный момент я получила удар в спину. И от кого? От той, которой я бы душу доверила! Наверное, именно в ту секунду я ощутила в груди самую сильную боль, которая тут же отозвалась в каждой клеточке моей души, за всю свою жизнь. В тот день все, кого я любила, отвернулись от меня, и я осталась одна в темноте. Мириад хотела уничтожить меня, да только она не учла одного. Я - Дева. Я повелеваю небом, звездами, духами, ангелами, планетами, космосом. Всем. Я рождена была для этого. И Небеса не любят, когда их планы нарушают. «Кара Девы» - это заклинание полного уничтожения, предназначенное для тех, кто заслужил испытать самую адскую боль. Хорошо, что моя «любимая» подружка не учла одного... Меня защищает Метка Истинной Звездной Девы. Правда, даже у этой Метки есть свои минусы. В тот день я была забыта моими духами, моими друзьями. Я была уничтожена. Не как Дева, а как Личность. В тот день не стало Люсьены Звездной. Какая ирония! В тот день вместо Праздника пришел Хаос, вместо Девы - Ведьма. В тот день я потеряла всё. Но именно в тот день я обрела нечто новое. Точнее, Он нашел меня. И наверно, я все же должна сказать спасибо Мириде. Ведь если бы не она, я бы никогда не была так счастлива, как сейчас … … а Небеса не любят, когда их планы нарушают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.