ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1 или Девушка в белом платье с красной лентой (Отредактировано)

Настройки текста
POV Нацу Сегодня должен быть чудесный день. Как только я проснулся, я уже знал - что-то случится. Интуиция или драконьи замашки, даже не знаю. Вот только не понимал, это будет нечто хорошее или же нет? С утра я вместе с Хеппи сбегал к Лисс, которая нас вкусно накормила, и мы вместе пошли в гильдию. Не успел я даже с Греем сразиться, как дедуля вызвал меня к себе. Лисс умчала к барной стойке к сестре, и они начали шушукаться, смотря на меня. «И что не так с этими девушками? Зачем так делать? Интересно же теперь!» Поднимаясь к Мастеру, я увидел Лексуса, который из-за чуть прикрытых глаз поглядывал на Кану, что гадала для Леви, громко хохоча и отпивая с бокала темную жидкость. - Дедуля, вызывал? - я зашел с радостной улыбкой, поглядывая на старичка, у которого на голове были полосатые колготки. Мастер оторвался от бумаг, и серьезно посмотрел на меня. «Таааак, и что я опять не так сделал? Ох, от этого взгляда в дрожь бросает!». - Да, Нацу. Видишь вот этот конверт? Его нужно доставить в Хоргеон одному важному человеку. Только это нужно сделать очень быстро и так, что бы никто не заметил его у тебя! Как думаешь, успеете с Хеппи быстро доставить его? – с улыбкой проговорил Макаров, смотря на меня. Похоже, его развеселила моя реакция на его взгляд. - Конечно, дедуля! Нет проблем, мы сейчас же отправимся. – Забирая конверт, и не дождавшись от Мастера каких-либо еще слов, я вылетел из кабинета, направляясь к барной стойке, чтобы попрощаться со Штраус, и на ходу зовя за собой своего лучшего друга. Конец POV Нацу Справились ребята быстро. Парню даже не пришлось искать дом мастера, милый старичок сам его ждал возле входа в город. Отдав конверт, Нацу и его верный друг отправились домой. Котенок подхватил Нацу и, произнеся заклинание и расправив волшебные крылья, направился в сторону гильдии. Примерно через полчаса полета Хеппи начал уставать, поэтому напарники решили устроить привал. Весело смеясь и обсуждая прошлое задание, ребята кушали захваченными у Миры бутербродами и чаем из лесных ягод. В какой момент небо начало темнеть, а ветер срываться, ни Хеппи, ни Нацу сказать не могли. Просто вдруг стало холодно и страшно. На несколько метров левее от ребят появилось торнадо. Сила ветра настолько сильной была, что вырывала деревья, создавала звуковой шум, кружила голову и сбивала с ног, и, сделав последние несколько оборотов и при этом, раскидав Нацу и Хеппи в разные стороны, оставила после себя небольшую воронку и в ней юную девчушку с кучей разного мусора. Парень, придя в себя и поднявшись на ноги, отряхнувшись от земли и прилипших листиков, медленно пошел к воронке. Хеппи, не теряя времени, спикировал в ту же воронку и приземлился возле незнакомки. При рассматривании девушки, взгляд, в первую очередь, падал на золотые волосы, которые закручивались в большие локоны на кончиках. Также на ее голове была большая красная лента, которая держала челку. Незнакомка была одета в белое простое платье с красным широким поясом. А на ножках были маленькие туфельки белого цвета. Кожа была белоснежной. Глаза, обрамленные густыми черными ресницами, были прикрыты, а пухлые губки цвета спелого персика поджаты. На вид девушке было лет 15. Юная особа неподвижно лежала на голубой шали (откуда она взялась - загадка даже для автора). Когда Нацу, который вслед за Хеппи добрался до девушки, похлопал её по щечкам, она нахмурилась и открыла глазки цвета молочного шоколада. - Эй, ты в порядке? Ничего не болит? Как ты попала в торнадо? - парень, хмурясь, рассматривал девушку, что одной рукой держалась за голову и вздрогнула, когда услышала голос парня. - Нацууу, почему она не отвечает? – прохныкал Хеппи, посмотрев на Нацу, что озадаченно, рассматривал девушку, размышляя. - - Не знаю, Хеппи. - Котенок, который сначала сидел возле головы девушки, теперь пересел на плечи друга и теперь смотрел, как девушка, морщась, пытается сесть. - Как тебя зовут? - Нацу помог девушке сесть и посмотрел ей в глаза. Та только покачала головой и тяжело вздохнула. - Ты не можешь сказать или не хочешь? - Смотря на неё, спросил парень. Девушка взглянула на парня, а потом указала пальцем на свое горло. - Так ты не можешь говорить? - Хеппи подлетел на уровень глаз девушки и, увидев как она кивнула, резко развернувшись, улетел к деревьям. А через минуту он был снова возле ребята и протягивал девушке небольшую палочку. - Тогда напиши. Девушка посмотрела на кота, потом на палочку, и снова на кота. Легонько кивнув, она начала что-то писать на земле. «Кто вы? И где я?» - было красивым почерком написано на земле. - Я - Нацу, а это мой напарник и лучший друг - Хеппи. Мы из гильдии «Хвост Феи». Сейчас мы недалеко от портового города Хоргеон. А тебя как зовут? - сказал парень и тут же с улыбкой закинул руки на голову. Ответ сразу же появился на земле. « Я не знаю. Ничего не помню. Даже имени не помню. Мне страшно». - Ты только не плачь, хорошо? Мы тебе поможем, да, Нацу? Поможем ведь? - Хеппи с улыбкой посмотрел на парня, который с печальной улыбкой, смотрел на девушку. Девушка была такой красивой в своей печали. Чуть дрожащие реснички которые держали несколько слезинок, и прикрывали глаза от оседающей пыли. Руки, что вцепились в палочку. И печальная улыбка, от которой слегка сжималось сердце. - Конечно, Хеппи! Айда с нами в гильдию? Там тебе Полюшка поможет вернуть голос. Пошли? - И не дожидаясь ответа, Нацу подхватил легкую, как пушинку, девушку, что от испуга зажмурилась и схватилась за шарф парня. Долетели до гильдии они быстро (бедный котенок!). Девушка всю дорогу слушала парня, который рассказывал о своей гильдии, о заданиях, о том как волшебники празднуют. Хеппи поставил ребят перед самими дверями, которые были закрыты, и за которыми слышался шум и гам. Недолго думая, Нацу вышиб одну часть дверей с криком: - Ну что, не ждали? В ответ послышались смех и улюлюканье. А в Нацу полетел стол, который он тут же сжег, и начал чихать от дыма. Парень уже хотел кинуться на обидчика, когда Хеппи схватил его за шарф и строгим голосом, поинтересовался: - Нацу, ты ничего не забыл? - А парень действительно уже подзабыл о девушке, которая пряталась за дверью. Её пугали такой шум и крики. - Тихо! Тихо! Ну, ребята, я же попросил. Сейчас я хочу вам кое-кого показать. Мы, когда летели с Хеппи назад, нашли её. И я хочу ей помочь. - парень с улыбкой до ушей и под общее шушуканье подошел к двери, за которой уговаривал кого-то войти. - Ну, чего ты? Не бойся, тут все хорошие. Они не обидят тебя. Правда, честное слово! Ты им понравишься. Пойдем. Готова? Кивни, если готова. Вот и молодец. Давай руку, помогу, здесь вот порог. Ну, с боем... Ахахаха, да шучу, я шучу! Пошли. Все смотрели, как Нацу входит в зал гильдии, а за ним, держа его за руку, идет девушка в белом платье с красным пояском. Девушка от смущения покраснела, и теперь ее лицо было такого же цвета, как и лента на голове. Взгляд она направила на пол, чтобы не видеть, как её рассматривали все в гильдии. - Я нашел её в воронке после сильного торнадо. Она ничего о себе не помнит, даже как её зовут. И я пообещал ей помочь. - Смотря в глаза своим родным, уверенным голосом сказал Нацу. Те, только улыбались и смотрели с некой гордостью и радостью на своего друга, а девушка смущенно улыбалась полу и сильнее сжимала теплую руку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.