ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2 или События недели (Отредактировано)

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как Нацу привел девушку в гильдию. За это время произошло четыре события. Во-первых, Полюшка вылечила связки девушки, и у неё оказался чудесный голосок. Сначала она пищала, знаете, как когда гелия надышишься, вот и был у неё такой голос. А после он стал вполне милым, хоть и тихим. Она за это время ни разу не кричала, не пела, в общем, связки не напрягала. Второе событие - это то, что на платье девушки внизу была обнаружена красивая вышивка «для Лу». И хвостатые так поняли, что у девочки то ли имя такое, то ли прозвище. Сами они первое, да и второе, и третье время носились с девочкой. Как только они её не называли?! И малышка, и ангелок (чаще всего), и Лу. А девочка в ответ только радостней улыбалась, согревая хвостатых своим теплом. В третьем событии Лу уже принимала непосредственное участие. Девочка помогла Нацу сделать шаг в его отношениях с Лиссаной. «Парню и девушке уже по 19 лет, а они как в детсаде! Не хорошо этооо» - с милой такой улыбочкой и с хитрыми глазками Лу подошла и села на колени к Нацу при всей гильдии. У гильдии шок. Мира хитро стреляет глазками то в Лиссану, которую как будто молнией шарахнуло, то на Нацу и Лу. Лу при этом кладет свою кудрявую головку на плечико Нацу, парень краснеет, Лиссана звереет, Лу мысленно зловеще смеется. Немая сцена. Напряжение 220 вольт. Лексус ухмыляется, не представляя, что он - следующая жертва. У Нацу по виску стекла капелька пота. Лиссана была готова превратится в львицу и начать рычать, и не только это. Лу сияет аки солнышко, при этом весело щебеча. Напряжение возрастает. Грей колдует себе и всем, кто близко льда. И вот звучит контрольный вопрос, от которого не отвертеться (ибо потом будет бада-бум), от маленькой девочки, которая взяла руку Нацу в свои ладошки: - Нацу, а ты меня любишь? - взмах ресниц. Браво! На бис! Такая актриса умирает, в этой девчушке. Мира и Макаров на пару пускают слезу. И плевать, что у девочки нет магических сил, зато такой чудесный ребенок. Нацу, смотря сразу и на Лу, и на Лиссану, сглатывает слюну, не зная как ответить. Ведь с тех пор, как он нашел Лу, она всегда рядом. Смотря на неё, у него на душе становится теплее. Он полюбил эту маленькую девочку, которая каждое утро приносит ему кофе и, улыбаясь, говорит, что ей такой чудесный сон приснился о звездочках. Но и Лиссану он любит. Правда любовь, которую он ощущает к этим двум особям женского пола, разная! - Люблю, конечно! - все же решаясь, отвечает парень, опасливо смотря на Лисс. А та уже успела превратится и начала медленно двигаться к своим жертвам. Пока её не остановили слова Лу. - И я тебя люблю. Ты для меня как любящий папочка! А Лисс для меня как мама. Она такая добрая и так вкусно готовит! Жаль только, что мы не живем все вместе, - при это малышка хитро смотрит в сторону остановившейся девушки, - ведь я даже не помню, есть ли у меня родители, а тепла семейного так хочется - театральный всхлип, смешки от зрителей, и желание вручить Оскара этому ангелочку, - ведь так, Нацу? Ты ведь меня понимаешь? Эх, а можно я буду тебя папочкой называть? - все! Сразила наповал. Полгильдии хихикает, Нацу очумело смотрит на Лу, Лисса помогает ему в этом деле. - Э… Эм, Лу, а давай, мы сейчас встанем, подойдем к Лиссе и у неё спросим, хочет ли она стать моей женой? И хочет ли она, что бы вместе жили, как большая дружная семья? - проговаривая это, Нацу шарил по карманам, ища там обручальное кольцо, которое он купил несколько месяцев назад. Лисса краснеет и медленно отмирает, решая для себя, кого первого от счастья душить: Лу или Нацу. Нацу вроде бы только что ей предложение сделал, а ведь даже сестренка Мира не смогла сделать так! Или же Лу! Недолго думая, она просто на реактивной скорости врезается в Нацу и Лу, целуя то её, то его, при этом поговаривая, как она их обоих любит. Лу весело смеется и показывает большой палец Мире, что плачет от счастья. А вот и четвертое событие: Лу и Мира - два ангелочка, две официантки и две свахи. Ухахахаха *зловещий смех*. Такие похожие и такие разные! Гильдия умиляется, смотря как Мира балует Лу коктейлями, и как Лу всё разрабатывает новые планы по соединению парочек. Это уже страшит волшебников, которые посматривают на доску с заказами и на выход. Так, на всякий пожарный. Да и не только Мира и Нацу не чают в этой девочке души. Вся гильдия смотрит на неё с умилением. Маленький ангелок на пару с Венди растопил ледяное сердечко Полюшки! Кстати об этом. Вы не заметили, как девочка ведет себя в возрасте 15 лет? А все потому, что тело растет быстрее, нежели мозги девочки. Ведь именно этой девочке должно было быть в этом году уже 128 лет, а из-за неправильного заклинания Мириды ей будет только 16. А сознание так вообще сформированное как для ребенка. Полюшка пытается это исправить, да только ничего не действует. Тело отвергает любое вмешательство. С тех пор Лу живет с Нацу и Лиссаной, которые через неделю после спектакля юного дарования сыграли свадьбу. Все рады, все счастливы. Были. В какой-то день, взобравшись на стол и глядя в удивлённые глаза дьяволицы, малышка заявила: - Мирочка, если ты Фриду сама не признаешься, я тогда вас сведу. Я уже не могу видеть, как вы мучаетесь! Учти, в ход пойдет тяжелая артиллерия. - и с милой улыбочкой села назад за стол, боковым взглядом смотря, как Фрид подходит к Мире, и, запинаясь и краснея, они друг другу признаются. С того момента маленького ангелочка с улыбкой до ушей стали «слегка» побаиваться. Не все. Две парочки и Макаров за неё глотку порвут. Да и не только они. Именно ей волшебники благодарны за то, что она помогла им обрести свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.