ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3 или Счастье. Боль. Мой дракон (Отредактировано)

Настройки текста
- Где мой ангелок? - счастливо рыча, произнес Лексус Дреер. Мужчина. 27 лет. Статус: только что, был избран в мужья прелестной гадалкой Каной Альбероной, при этом выжил после «мужицких бесед» со своим будущим «папочкой». - Ну, говори! Ну, Лекс, не томи! Она согласилась? - Лекс смотрел на своего ангелочка, который уже пять минут скакал возле него, выпрашивая детали. - Светильник! А ну говори, иначе я пойду к дедуле Макарову! Он тебя на задание без Каны отправит! Я сама об этом позабочусь, если ты сейчас же не скажешь, как прошло твое признание! Я что зря старалась? - пыхтя как ёж, Лу пыталась взобраться по одежде Дреера ему на голову. Тот только сильнее улыбался, смотря на эти действия. - Лу! Ангелок мой! Я говорил, КАК я тебя люблю? Говорил? Мало говорил! Лу, солнышко моё милое, улыбка солнца, она сказала «да»! Она сказала да! Ангелок, я так счастлив! Что ты хочешь? Все сделаю! - радостно подхватив Лу под мышки и начав кружится, Лекс чуть не взлетал до потолка. Гильдия с радостным шоком убегала от дракона, которому несколько часов назад сообщили, что бы он быстро прощался со своей холостяцкой жизнью. - Тогда, если у вас будет девочка, вы назовете её в мою честь! - с веселым смехом сообщила Лу. - Обязательно! Мы с Каной сами хотели тебе предложить. - со смущенной улыбкой дракон поставил девочку на пол. И в этот момент всплыла проблемка. - Эй! Мы так хотели назвать нашу девочку! - в один голос произнесли две сестры. - Сестренка, ты тоже беременная? - так же синхронно сказали пепельноволосые. Мужья сестер, крякнув, осели на пол. Выходило, что только что они узнали, что скоро станут папочками. Остальные во главе с Эльзой и Лу танцевали только им известный танец радости. - Дорогие мои друзья! Сегодня в этот прекрасный день, я - Лу, хочу сказать тост. Итак, Нацу и Лиссана! Я вас очень люблю и постараюсь сделать все для вашего блага и счастья вашего ребеночка. Нацу, спасибо! Спасибо, что ты тогда привел меня в гильдию. Я просто не представляю, КАК бы я была без вас! Мирочка и Фрид! Мира, я благодаря тебе нашла работу и тепло от любимого дела. Мне кажется, что еще чуть-чуть и я взорвусь от счастья, которое переполняет меня, когда я смотрю на вас. Лексус и ты, Кана, вас я тоже люблю. И знаешь, Лекс, я бы не сводила вас с Каной, если бы не видела, КАК ты смотришь на неё. Хоть ты и скрываешь все те чувства под маской, но знай, если что-то станет с тобой, Каной, и вашим ребеночком, а я знаю, он - ребеночек - будет, я приду, только позовите. И плевать на то, что кроме как махать кулаками, мило улыбаться, хотя и улыбкой можно убить, я ничего не могу, но знайте, мои друзья, моя семья, я в вас души не чаю, я вас ни за какое золото, НИ-ЗА-ЧТО, не покину! А если такое и будет, знайте, то не я, ибо я просто не вижу, как я выживу без вас! Хвостатые, я - хвостатая феечка, клянусь, я буду с вами до конца всего: и жизни, и гильдии, и до конца битв и счастья. Просто потому, что вы - первые, кого я увидела, вы - первые, кому я могу доверить свое сердце, не опасаясь удара в спину. Я вас люблю-ю-ю-юуууу! - и со смехом и слезами ангелочек кинулся за обнимашками от каждого члена гильдии. А те со смехом и хрустом костей обнимали её, как будто в последний раз… Наверно, они чувствовали, что что-то произойдет, и как бы их интуиция не кричала об опасности, они лишь смотрели с улыбками за следующей жертвой их ангелочка, который все ломал, да ломал им ребра от счастья… POV Лу Знаете, бывает смотришь в одну точку, а по спине мурашки табунами ходят. Как будто холодок прокатился, напоминая и помогая привести тебя в чувство. "Творец, какая же я была дура! Ну почему, я тебя спрашиваю, почему я тогда не осталась в гильдии?" - сейчас, лежа в лазарете гильдии, я только и могла задавать себе этот вопрос. Все тело болело, даже волосы. Я была вся перебинтованная. Еле дышала. И слушала… Слушала, как мои подруги плачут, а парни ругаются между собой. Но ведь никто не виноват! Никто не заставлял меня идти! Я сама! Я сама виновата!! Но почему, когда вспоминаю их глаза мне ТАК больно! Как будто в меня впиваются тысячи иголок и, как те змеи, все лезут и лезут глубже, что бы причинить мне еще больше боли. "АААААААААА! БОЛЬ! Как же больно! Не могу так! Помогите! Услышите меня! Ребята, почему мне так больно? Ведь только вчера меня переполняло такое счастье?! За что мне это?" - боль, она как яд, разливается по всему телу, и я уже не могу сдерживать крик. Крик души! Крик к Творцу! Крик к Небесам! - ЗА ЧТО ЭТО МНЕ??! - и даже не замечаю, как теряю от боли сознание, как раны снова открываются, как затихает гильдия, и как все вбегаю в лазарет. И не замечаю ЕГО! Как он подходит к моей кровати, приседая, берет мою ладошку, предавая через неё тепло от его рук. Только где-то там, в уголке сознания, я начинаю понимать, сейчас, в этот момент, даже если бы Небо рухнуло, я бы была в безопасности, ведь меня нашел мой дракон. Тот человек, который роднее мне, даже больше чем моя гильдия. Ведь мой дракон знает обо мне ВСЕ. Ведь мой дракон носит в себе вторую частичку моей души. Даже не смотря на заклинания, я знаю, он найдет меня где бы я не была, но если мне больно, он порвет. Всех, кто причинит мне боль. Ведь Я - это Он, а Он - это Я. Мы одно целое. Мы те, кого выбрали Небеса для Игры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.