ID работы: 1900150

Звездная Дева

Гет
PG-13
В процессе
163
Iri_uuu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 48 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 4 или Шоковое состояние (Отредактировано)

Настройки текста
Вы не ждали, а я приперлась?!Вот вам новая продка. Тот же день, когда Лекс признался в любви Кане. Вечер. Вечером гильдия закатила пьянку на ура. Лу сидела возле барной стойки и отдыхала. Только что она подала последнюю бочку вина и взяла получасовой перерыв. Она снова осмотрела гильдию и счастливо улыбнулась. Девушке было душно и, оторвавшись от стойки, она сообщила Мире, что пойдет во двор подышать воздухом и вернется. И правда, когда она вышла, легкий ветерок поднял её волосы и улетел, а девушка подошла к лавочке под деревом и посмотрела на звезды. Они её притягивали, они ей мигали, она ощущала прилив сил от этих бусинок, что мерцали в небе. Лу закрыла глаза. Она жила. Она ощущала мир вокруг. Пел кузнечик. Ветерок игрался с листьями. Шум, доносящийся из гильдии. И резкие вспышки света, которые заставили ангелочка еще сильнее зажмуриться, чтобы этот свет не резал глаза. Когда она открыла их, то увидела 12 разных людей. Или нелюдей. - Кто вы? - тихо прошептала девушка, но никто из них ничего не произнес, а лишь подняли на неё свои глаза, которые с виду ничего не выражали, но в глубине, где-то там можно было увидеть огромную боль. «Убейте её!» - пронеслось в голове всех, кто сейчас был под звездами во дворе гильдии. Голос был неприятный, слегка скрипучий. Как только прозвучало последнее слово, все 12 начали действовать. Девушка с розовыми волосами и в белом платьице подошла к дверям гильдии и, прошептав «Барьер!», позволила выскользнуть с рук чему-то розовому, что накрыло гильдию, и шум, что доносился от гильдии, пропал. А потом началось избиение ребенка. Все участвовали кроме девочки в белом, она поддерживала барьер, что бы на помощь Лу никто не пришел и не услышал её криков. «Последний удар нанесет Лев!» - произнес тот же голос. И в нем можно было услышать усмешку. Тот же момент, только в гильдии. - Лу, ты видела, как я отмороженного на лопатки положил? - Нацу с радостной улыбкой осмотрел гильдию и, не найдя её, он рыкнул. - Где Лу? Мира? - А, Нацу? Она что-то говорила про то, что хочет подышать воздухом, а что? - оторвавшись от Фрида, девушка посмотрела на Нацу. - Нацу ты чего хмуришься? - Не знаю, но что-то мне не нравится. А давно она ушла? - Ну, когда Кане последнюю бочку выкатила, это было где-то… Час назад?! - Мира ошарашено посмотрела на часы. Как же быстро время летит! - Мира! И ты хочешь сказать, что ты бы не надышалась воздухом за час?- рыкнул Лекс и вместе с Нацу погнал на задний двор гильдии, а за ними все, кто слышал разговор. Короче, вся гильдия. То, что они увидели, заставило их сбить шаг и остановится. Лу в последний раз подбросили в воздух, и девушка с хвостом ударила ей изо всей силы в живот, тем самым впечатав девушку в землю. Тут же к ангелочку подбежал парень в очках с рыжей шевелюрой и подставил ей под горло длинный кинжал. А Лу, посмотрев ему в глаза и прочитав там огромную боль, еле подняла руку и провела по его щеке, оставив там след от собственной крови. Последнее что она увидела, то как парень с огромными глазами засиял. Ребята видели, ЧТО сделали эти странные люди с их ангелочком. Но они не понимали, за что?! Они пытались пробить эту невидимую стену, которая не пускала к ней. Они видели тот момент, когда Лу потеряла сознание. Они видели как парень в очках засиял и упал на колени перед девушкой. - ЛЮЮЮЮЮСССИИИИ! Люси, милая, прости меня, прости! Ну же, Лу, очнись! Очнись, Люси, прошу тебя. Простиии - парень что-то еще кричал бы, но его с двух сторон схватили за руки русалка и козел. (П.А. Как звучит то!) Они не давали парню опять прикоснуться к девушке, а потом, помахав головой все 12 странных людей исчезли. А хвостатые рванули к своему ангелочку и ужаснулись. Срочно отправили Хеппи и Шарли к Полюшке, а Лу отнесли в лазарет. Когда привели Полюшку, она и Венди провозились с девушкой всю ночь. На утро хвостатые, которые не разошлись по домам, услышали всхлипы и крик: «За что мне это?!» Просидев несколько минут, они рванули в лазарет, что бы убедиться, что девочка ничего не сделает себе. Какого же их было удивление, когда они увидели, что Лу спит. А возле неё стоит кто-то в черном плаще, что скрывал его полностью, ведь на голову незнакомца был накинут капюшон. Рука Лу была прижата к таинственной личности в районе сердца. Личность смотрела только на девушку, как будто не замечая тех, кто ворвался в лазарет. - Кто ты? - первой спросила Эльза. Она ощущала, что напряжение возрастает, и попыталась предотвратить бой в лазарете. - Не стоит переживать, я ей ничего не сделаю. На оборот, если присмотритесь, то ран и ссадин, по крайней мере, на лице больше нет. - мужской приятный голос ответил Эльзе, при этом проведя рукой по личику девушки, а она как будто кошка потерлась об руку мужчины. Сказать, что все стояли в шоке, это ничего не сказать. - Ты знаешь Лу? - спросила Мира, смотря на мужчину, что так и не снял с головы капюшон. А мужчина рассмеялся, но в смехе слышалась горечь. И он ответил дьяволице вопросом: - А как я не могу знать свою жену, ради которой уже не один месяц путешествую по континентам? - От этой новости, Нацу сел на пятую точку, а все остальные вытаращили глаза на личность. Мужчина же только снял с головы капюшон и вдохнул воздуха. - Здесь безопасно, никого посторонних нет, можешь входить. - И после этих слов на подоконник взлетела еще одна личность в темном плаще, спрыгнув с него, не обращая внимания на группу людей, подошла к Лу и так же провела рукой по лицу. - Что с ней? Почему она 16-ти летняя? - голос был тихий, а вопрос был направлен мужчине, что рассматривал свою жену. - Видимо Мирида что-то напутала в заклинании, или Метка среагировала не так как надо. - Вы так и не ответили кто вы.- напомнил Лекс. Мужчина посмотрел на него и все же ответил. - Моё имя Арианден Веларенс. Муж Люсьены Звездной. В народе меня знают как Акнологию или Короля всех драконов. Рад с вами познакомится и приношу благодарность, за то, что присмотрели за Лю. - И не успели хвостатые отойти от шока, как другая личность сняла свой капюшон, и на них посмотрела девочка 15-ти лет с глазами как у Лу. Волосы у неё были чёрные, но кое-где можно было увидеть пряди с золотым отливом. - Моё имя Нариалия Веларенс. Дочь Люсьены Звездной и Ариандена Веларенса. Женщины… Кхм, этой девушки, что сейчас лежит возле меня. - И Нариалия перевела свой взгляд на девушку с золотыми волосами, что во сне мило улыбалась, не представляя, что сейчас творится возле неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.