ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На его лице была маска как у террористов,а в руке был автомат. Его одежда была заляпана кровью. У меня завибрировал телефон. Как можно побыстрее я отключила его. Резким движением мужчина повернулся к шкафу и сделал пару шагов вперёд. -Он идёт ко мне. Теперь мне точно крышка.-подумала я. Вдруг кто-то появился в дверном проёме,о чём-то переговорив они оба вышли. Я не могу точно сказать сколько я ещё просидела в шкафу. По-моему я даже отключилась. Когда я вылезла из шкафа, было темно. В помещение не было света. Я осторожно и не спеша вышла в коридор. Везде была кровь. Обездвиженные тела лежали по всему коридору. Я почувствовала как к горлу подходит рвотный рефлекс. Лицо побледнело, началась дрожь в коленках. Я не знала что делать. Опираясь об стенку, я шла вперёд переступая мёртвые тела людей. В моём сердце поселилась паника. Вдруг моя нога резко уехала вперёд,проскользив по крови я упала на пол. Удар головы об пол заставил меня ненадолго забыться. Я смотрела в тёмный потолок. В ушах звенело. Стало холодно. Я повернула голову в левую сторону. Там лежал труп девушки. Её лицо было мне знакомо, но я не могла вспомнить кто же она. Я продолжа смотреть на неё, в её пустые глаза. Трупы меня больше не пугали... Наконец-то я вспомнила эту девочку. Слегка приоткрыв рот,я еле выдавила из себя имя -Ната.... Вдруг я почувствовала чью-то руку у себя на плече, и голос,который твердил мне: -Ты жива? Девочка слышишь меня? Не закрывай глаза! Слышишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.