ID работы: 1900316

И востанут люди

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я видела мутный свет. Голос продолжал твердить: -Не смей закрывать глаза! Не спи! Мы тебе поможем. Я почувствовала твёрдый пол подо мной и прохладную стену, на которую меня облокотили спиной. В глазах всё расплывалось. Мелькали чьи-то лица. То темнело, то светлело. Когда я открыла глаза, я была в медпункте своего лицея. На полу были битые стёкла, кровь и гильзы от пуль. Я сидела у стены. Голова жутко болела. Я пыталась вспомнить что же произошло... Спустя пару минут мои мысли начали собираться в кучу. Я всё вспомнила! От начала и до конца. Я решила подняться, но моё тело окутала лёгкая слабость. Я услышала тяжелые шаги. Страх внутри меня взял верх над слабостью. Я поползла к окну. -По идее там должна быть пожарная лестница!- воскликнула я, но в туже секунду замолкла. Оперевшись об подоконник, я с трудом поднялась. Краем глаза я заметила фигуру в дверном проёме. Мой крик тяжелым комом засел у меня в горле, и я не могла выдавить из себя ни звука. Я готова была выпрыгнуть в окно,лиж бы не в руки этих тварей! Но страх ушел и меня начало тянуть к полу. Тёмная фигура подбежала ко мне и схватила подруки. Я посмотрела ему в глаза. Это был мальчик. Моего возраста. Светло карие глаза. Тёмные волосы. -Ты в порядке?-не громким голосом промолвил он. -Твою мать!-вырвалось из меня и я начала невольно смеяться. Видимо у меня началась истерика. -Ты наверно устала? Пить хочешь?-всё так же тихим голосом промолвил он. -Есть немного...-еле выдавила из себя успокоив истерику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.