ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
И так, я Люси Хартафилия я учусь в академии «Хвост Феи», а так же состою в женской элите. Сегодня Хвост Феи, то есть мы, Саблезубые тигр, Чешуя Сирены, Синий Пегас гуляю вместе по приказу 4 директоров весь день, для того чтобы эти элиты не разрушили здание на балу, который будет проходить совсем скоро. Мы сейчас сидим в кафе. Мне скучно, Лу и Жора ушли к сакуре на холме, под которой мы втроём играли в детстве. — Эй Люси, ты чего такая грустная? — спросила Лисанна с ухмылкой. — Твои брат и сестра бросили тебя здесь одну, а сами ушли развлкаться!!! — смеялась Минерва.  — Они меня не бросили! — сказала я. — Люси, прости.- извинилась Эльза. — Нет-нет, лучше пошлите в парк аттракционов! — предложила я. — НЕТ!!!!!!!!!!! — крикнули Саблезубые хором. — Почему? — спросила Леви. — А то ты не знаешь, Мелкая.- Гижил показал на Нацу, Стингс и Роуга. Драгнил весь зелёный держался за стол, чтобы не упасть. — Да, я и забыла что в драконоубийц болезнь транспорта. — сказала я. — А сама-то! Ты же тоже убийца драконов.- сказал Локи. — А это, я могу перекусить млечным путём или прокатиться со звёздным духом! — ответила я. — Я тоже хочу так! — сказал Прохендей. — Дааа, это ещё один плюс быть звёздным убийцей драконов.- сказала я с улыбкой. — Люси, а может, ну его этот парк аттракционов и пойдём ко мне?- предложил розоволосый. - ...-я,- Самая плохая идея за неделю.- сказала я.- Скажу откровенно, ты бесишь, что девушки находят в тебе? Если посмотреть на твои волосы, то сразу в голову приходит мысль только одна:"Педик", и всё! На что девушки клюют-то? Я понимаю Стинг, Лексус, Грей, ну Гажил, Локи для нежности, Фрид на пощак, но ты...- говорила я,- Ты грубый, наглый и озабоченный!!!!! - вынесла я свтй вердикт. - Хочешь я покажу на что клюют бабы?- спросил Нацу с серьёжрым убийственным взглядом. Сероглазый смотрел мне в глаза в упор. Было реально страшно. Я сглотнула. И когда розоволосый увидил мой кивок, он сорвался с места и накинулся на меня и повалил на холодные плитки. Душа ушла в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.