ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Мы пришли в кафе ,сели за самый большой стол,заказали еду. позже нам её принесли и мы преступили к трапезе.Вдруг дверь со всей дури открылась и в дверях появился черноволосый парень. Парень был одет в белую майку,чёрную рубашку,чёрные джинсы,чёрные кеды.Его серые глаза грозно уставились на наш стол.Он подошёл к нашему столу,сначала посмотрел на меня,потом на Лу и Жору. -Эй,Грей.-грозным голосом начал парень. -О!Хару,ты уже пришёл?-сказал Фуллбастер. —Ага. Грей,смахнёмся?- спросил парень —Хм,- ухмылка озарила лицо Фуллбастера.—Я не против... —Грей,Хару, вы опять?- загробным голосом произнесла Эльза. —Э-Эльза,это не то о чем ты подумала. - пытался оправдаться Хару. -Верно-верно! Мы просто померимся силой и всё!- Грей тоже хотел спасти свою шкуру. —Хару...-произнёс Драгнил как-то странно. —Нацу...- так же сказал Ёсида. —Хару ,успокойся,если вы опять начнёте драться-мастер с нас три шкуры спустит.- сказал Фрид. —Постараюсь. — Хару, а знаешь эта шлюха снова ко мне приходила и просила ещё раз трахнуть её и я с удовольствием выполнил её желание - сказал Драгнил с ухмылкой. — Урод иди сюда я тебе яйца оторву!!!- Хару одним мигом оказался около розоволосого ,замахнулся для удара,но Лексус его остановил: —Успокойся оно того не стоит.- сказала Мира. — Если Аой правда сама прыгнула к нему в постель ,то она действительно шлюха.- сказал Лексус. —Аой не такая!!!- крикнул Хару и вырвался из хватки Дреяра. —Лекс,зачем ты так ?Он же её любит! - сказала Мира. — Да я помню как он Катю, Софи,Анну ,Мари,Кэтрин,Алису,Виолетту и Анжелу любил и все они были на 4-5 недель!!!- сказал Фрид. — Вот кобель!- сказала Венди. —Вы не чем не лучше!-сказала с отвращением и грозным взглядом Кана. —Это кто щас вякнул?-спросила с усмешкой Лисанна. Альберона хотела что-то возразить,но Дреер младший зажал ей рот и начал сам: -Не беси. Ты лишь шавка Минервы и подстилка Драгнила,так что заткнись.- сказал Лексус. -А она? Она твоя подстилка?- спросил Стинг. -Нет. Она...Она...-долго думал блондин.-Она мой друг и товарищ -ответил после долгих раздумий зеленоглазый. -Да? Товарищ значит.- усмехнулся Хару -Есть проблемы, Хару?-спросила шатенка. -Да так вспомнил то что было 2 месяца назад.- ответил Ёсида. -Это не твоё дело.-Лекс -Может хватит ссориться?! Достали!Вы всегда так цапаетесь? Ей Богу, сколько вам лет? Да ещё и в общественном месте! Ведите себя подобающе! - сказала я. -У кого это голос прорезался? Хартафилия,ты же новенькая,так чего такая борзая,а?-сказал Нацу. -Тебе какое дело,ты ... -сказала я.-Ты... -Ну что? Что я? -спросил розоволосый. -Лю,пошли от сюда.-предложила Лу.-Что?-я не понимающе посмотрела на сестру. -Пойдём,повеселимся! Я и Жорик только приехали в Магнолию,так что пошли к той сакуре,как в детстве!-предложила сестра. -Сакура... ДА!- кивнула я с улыбкой.-Ребят ,я пойду к Сакуре на холме с Лу и Жорой, ок?-сказала и хотела уйти ,но меня быстрыми и резкими движениями прижали к стене. И первым ,что я увидела это серо-зелёные глаза,которые пристально смотрели на меня не с добрыми намерениями. Парень прижал меня к стене и не отпускал,я же без понятия что происходит и слова не возразила. Тишина долго не простояла. Грей подошёл к нам с розоволосым со словами: -Головёшка,отпусти Люси, пусть идёт, мы прикроем.-сказал Фуллбастер, убирая огненного волшебника. -Свидание пусть идёт?! - спросил Стинг. -Можно свалить, да?! -Нет!-сердито ответила Юкина. -Ну блять, у меня свидание через 30 минут!- сказал Эвклиф. -И чё?! Меня в Америку ждёт сексуальная иностранка, я же тут!!!- сказал Роуг. -А у меня сегодня встреча с каким-то молодым владельцем крупной компании.- сказала Лисанна. -Неужели нельзя уйти или отказаться?- спросила я - Конечно нет! Это решил не только наш старик,но и другие мастера.-пояснила Эльза. -Понятно,тогда я останусь,участие же будут проблемы из-за меня.-сказала я.-Лу, Жора, идите,я приду позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.