ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 Глава. В гостях у Драгнила часть 4.

Настройки текста
POV Кана: Я шла по коридору, упираясь о стену, в поисках туалета, т. к. меня тошнило и колбасило от выписки и дороги, а так же я решила спряться там, ведь кто будет искать в туалете? Мои поиски не продолжались долго, я быстро нашла уборную, открыла дверь и зашла туда, не включая свет, т.к. вытащили карту и осветила комнату. Она была большой и даже очень, больше нашего класса! Здесь дуэли устраивать можно! Но зная нынешнего Нацу, он скорее всего занимается здесь другими делами, которые обычно делают в спальне. Туалет в этом доме отличается от других туалетов в других домах: размером комнаты, отсутствием джакузи, ванны в которой может поместиться 4 человека (уже понятно для чего). Ванная комната сделана в темных цветах, по всюду свечи, таз , наполненный лепестками роз, и я не заметила здесь ни одного полотенца. Вдруг я услышала шаги за дверью и ругань в адрес гигантского дома Драгнила, лимузина, дурацкие игры в прятки и самого розоволосого, и быстро прыгнул в ванну с водой и пеной, попутно опракинув на пол и в воду лепестки роз и убрая все карты. Дверь открыли, зашли и закрыли ее, включив свет. Я увидела Лексуса, он увидел меня. Мы оба выкупили друг на друга глаза, я от неожиданно появления парня, а он от не ожиданого появления меня в наолненой ванной с пеной и лепестками роз, ведь , я уверена, он знал что я здесь благодаря нюху дракона. - И как это понимать?-спросил он . -Понимай как хочешь! - Тогда, это намек ? - Нет! - Тогда что? - Я просто услышала шаг и спрятались здесь! - Хм, не плохой тайник. Но, может пойдёшь со мной?- предложил Лекс. - Куда? - В наше с тобой тайное место. Помнишь, года 3-4 назад, когда головешка еще был с нами , мы приходили сюда и играли в прятки? Тогда мы встречались и нашим тайным местом был шкаф на чердаке. - Помню. Были деньки.-кивнула я, - Но я не могу туда пойти. Я промокла и буду оставлять мокрые следы и нас быстро найдут.-сказала я. - Я могу забрать с тебя всю воду.- неожиданно сказала Джувия вылезая из джакузи.( Она стала водой и слилась с ней). - Джувия?!- закричал я. - А? Ты не знала что она здесь?- посмеялся Дреяр, и я надули губки. Локсар портала всю водувс меня , и мы с громовым драконов направились в наше секретные место. На чердаке было темно и жутко, но мне не было страшно я ведь здесь с Лексусом. Его большая теплая рука, держался мою успокаивала меня и грело душу. Мы не залезли в шкаф, а просто сидели на полу, а мои карты освещали комнату. Смотрели друг другу в глаза и улыбались, шепотом разговаривая о прошлом. - ... Лекс, а ты уже кого-нибудь нашел?...-вдруг спросила я, не понимая зачем только спросила? - Нет...- ответил он,- А ты? - Нет... -...- мы молчали, продолжая смотреть друг другу в глаза. - Я люблю... - сказала я,- белое вино...- добавила . - Я тоже люблю... - сказал Лексус,-Вино- продолжил он. Расстояние между нами сократилось, а затем и во все исчезло. Мы поцеловались... Он целовал меня нежно, но тем не менее пребовательно, а я отвечала. Отвечала на всё... объятия, поцелуи, прикосновения... на любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.