ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 Глава.

Настройки текста
Pov Грей: Я шел по коридору и свернул за угол, зашел , как я понял в туалет, сел на пол и начал думать. 《Так значит, Джувия спала с Леоном? Ха, понятно. И когда же, позвольте узнать??? Я об этом ничего не знал, она не говорила. Она даже не сказала, что уже не девственница! Как же это бесит! С кем еще она спала? Много у нее было мужчин?! Она до сих пор с ними видится и занимается сексом? Не хочу ее видеть. Я то думал ... Плевать. Да пошла она! Какне мне дело до нее и ее любавников? 》 End Pov Грей. Вся комната начала леянеть, покрываться толстым слоем льда, как и сердце ледяного убийцы демонов, которое только начало таять с появление Локсар... Перед тем, как вода в ванне и джакузи заледенела, оттуда вылезла девушка и упала на пол, покрытый льдом. Услышав эти звуки, брюнет поднял голову и увидел ту, кого меньше всех желал видеть. У Грея ком встал в горле, все его тело сковал пустой безжизненный взгляд голубых глаз, направленный прямо в его глаза. Разглядев парня с головы до ног, тело Джувии рухнуло на лед. - ... Холодно...- тихо прохрипела девушка. Фуллбастер взял синеволосую на руки и приобнял. Водяная волшебница уткнулась носом в крепную голую мужскую грудь и обожгла своим горямим дыханием, когда сквозь сон шептала:《Грей-сама... Милый Грей... люблю...》 Услышав эти слова , Отмороженый разозлился еще больше и крепче прижал к себе, поглаживая синюю макушку. - Грей-сама...-позвала она парня. - Ты не спала?- спросил он. - Нет, отключилась на пару секунд из-за холода.- ответила она, - Вы злитесь на Джувию? - Да, дико зол. Я в бешинстве. - И Вы ее не простите? - * Вздох* А у меня есть выбор? Конечно нет.- ответил Фуллбастер, - Я думал она меня любит... - Джувия любит Вас!- возразил она. -Тогда какого хрена она трахалась с моим двоюродных братом и остальными?! - Это было до появления Вас в ее жизни. Тогда Джувия...- Грей ее перебил. - Говори уже нормально, а не в третьем лице и обращайся проще. - Ладно. Так вот, Тогда я не встретила тебя и была в "Призраке" . У нас такое было в порядке вещей. Я была просто подстилкой под любого понравившегося парня, пока не встретила тебя. Все остальные парни с которыми я встречалась бросали меня из-за того что когда я была рядом шел дождь , другие потому что я им отказывала в сексе. Мне было одиноко и тогда я наплевать на все и давала мужчинам то что они от меня хотели. Но это было до того как я встретила тебя.Наша первая встреча, помнишь? Я пыталась к тебе подкатить и развлечься, но ты меня отшил. Ты был первым парнем, который мне отказал и не захотел меня. И я влюбилась. я люблю тебя, Грей.- сказала я. - ... Я тебя тоже люблю.- сказал Грей, - Но я тебя не простил! Ты будешь наказана!- добавил Грей и укусил плечо Локсар. Она поморщилась от боль и вдруг неожиданно застонала, когда Фуллбастер провел своим горячим языком по ее тонкой шее. - так тебе нравится?- спросил он. - Д... даа...- ответила девушка, тяжело дыша. - Хочешь еще?- спросил сладко брюнет с хищной улыбкой на ушко , укусив его. - Даа~ а - протянула голубоглазая. - Джувия, а я не знал, что ты та еще развратница.- сказал эротическим голосом волшебник и начал мять большую грудь феи, пока та сладка стонала от ласк возлюбленного. Но естественно, не одна Локсар возбуждалась от всего этого. От кончиков пальцев шел "ток" . Приятные ощущения развивались по всему телу и связывались в узел в паху, поднимая его. Так продолжалось еще минуту, а потом Фуллбастер остановился. - Грей... Я хочу тебя...- стонала она. - Я тоже тебя хочу, но нет .- сказал хриплым голосом парень, - это твое наказание.- ухмыльнулся Отмороженный. - Но ты ведь тоже... - Я потерплю. - Нет, будут последствия. Давай я лучше тебе ... - Нет! - Но Грей! Это всего лишь минет. Ты кончишь, а я нет, так что это все еще будет наказанием.- говорила Джевия. - Нет -...- Джу сдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.