ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Глава .

Настройки текста
-И кому же?-спросил Грей,тот вопрос который волновал всех. -Видимо мне.-сказал знакомый голос. -Лу!-обернулась я. -Приветик сестра!-сказала моя близняшка. -Лу,ты вернулась!-я побежала обнимать свою старшую сестричку. Мы обнялись. Все на нас смотрели. К нам подошёл Драгнил и дотронулся до Лу, меня это взбесило: -Эй ты чё творишь?- крикнула я. -Люська,не боись я не Причиню ей вред.-сказал Нацу. -"Эта форма речи... Этот знакомый голос...знакомый запах... Почему?"-размышляла я. -Люська,послушай,пошли ко мне я отвечу на любой твой вопрос.-сказал розоволосый. Я кивнула.-Лу,пойдёшь с нами?- спросил Огненный. Она тоже кивнула. -А Грей?-я.-" Почему я его зову? Я так говорю будто мы знакомы."-в мыслях я. -Нацу, это ...-Грей. -Да. Я уверен это они.-Драгнил. -Ты уверен? - спросил Фулбастер. -"Что здесь происходит? Почему они говорят так? Мне страшно."- пониковала я ,но Лу обняла меня и прошептала На ухо. -Не бойся. Твоя старшая сестричка рядом. Слышиь , я здесь. - шептала моя сестра. -Угу. - кивнула я. -Эй ты! Кто ты?! Эта встреча только для элит! - послышался голос Стинга. -Я Лу Хартафилия старшая сестра-близнец Люси! А ты кто? Как не вежливо! - сказала Лу. -Вы правы. Прошу прощенья. Я Стинг Эвкелив наследник семьи Эвкеливов!- представился они.-Не думал я,что буду дважды предстовляться одним и тем же девушкам!.-сказал блондин. -Чё!? -произнесла Лу. -Эй Лу ты где шляешся!? -заорал голос знакомого человека. -О Жора! А. я Лю нашла!-сказала она. -Вижу. -улыбнулся Жерар и я побежала его обнимать. -Кто они!?...-говорила я,но меня перебил Фереандос. -Я парень Лю!-заявил мой брат. -Чего? Ты чё мелешь, Жора? -спросила я. -Я ни фига не поняла. Это чё за перец,Люси? -спросила у меня Эльза. -Эх...-вздохнула я.-Это Жерар Ферандос мой старший сводный брат. - представила я Жерара. -Можно просто Жора -улыбнулсял Жорик. -Приятно познакомиться, я Эльза Скарлетт. -представилась Титания. -Твой волосы такие красивые. Алый.мой любимый цвет.-сказал Жерар ,и Эльза вспыхнула. Её лицо стало красным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.