ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
"Странно всё как-то. Жора... Лу... Нацу... Грей... всё это очень странно."-думала я пока мои друзья знакомятся. -Люси, так значит это твои брат и сестра? Они будут учиться с нами?- спросила Леви. -Ага.-кивнула я. -Вот здорово! А это повод!Бухнём! - с радостью сказала уже не трезвая Кана -Да ты и без этого "повода" бухаешь днями на пролёт!- сказал хмурый Лексус. -Но она права! За это можно позволить себе немного выпить.- поддержала идею Альбероны Эльза. -Тогда предлагаю к Нацу поехать! -влез в наш разговор Эвклив. -Это частная вечеринка! Без знака нашей школы к нам нельзя!-заявил Фрид. -Да? А как на счёт них?— спросил Ченни указывая на мою сестру и брата. -У нас есть метки!— ответила Лу и показала свою левую ладонь. На ней красовалась метка нашей академии нежно-голубого цвета. А Жерар показал своё левое плечо,там была метка нашей школы синего цвета. -Блин,ну мы тож хотим!-проныл Ромео. А Джу показала в ответ ему язык. -Забей.- сказал Нацу чувства.-сказала она мне так же тихо. -Хорошо.-сказал мальчик. -Нацушка ,а давай тоже устроим свою частную вечеринку...только для нас двоих.-прикусив губу сказала пошлым голосом Лиссана. -Меня ща вырвет -прошептала я рядом с стоящей Лу. -Я разделяю твои чувства.-сказала она мне так же тихо. -Я вообще-то тоже убийца драконов!- сказал Нацу.- Что вам не нравиться в её словах?- спросил Драгнил. -Не знаю что мне больше не нравиться. Её пошлость или её голос.-ответила я . -Ревнуешь?-сказал с ухмылкой розоволосый. -Кого? Тебя?! Ещё чего. Ты не настолько хорош.-сказала я. Своими словами я взбесила Драгнила он вспыхнул. В прямом смысле этого слова. Он покрылся ярким алым пламенем и начал подходить ко мне. Мне страшно. Колени трясутся, со лба стекают капли пота. Он протягивает руку ко мне и ... -Ч-то?-удивилась я. Розоволосый юноша потух и начал гладить меня по голове. Я подняла свой ошарашенный взгляд на Нацу и просто охуела от увиденного.Драгнил гладит меня с такими страшными маньячными серыми глазами и улыбается как серийный убийца, увидевший беспомощную жертву. -"Мне страшно. Кто-нибудь! Спасите! Он псих!"- орала я в душе. -Люсииии...- протянул моё имя ,гладивший мою голову парень.-Хочешь стать моей собакой?- спросил он. -Чё? <С-собакой!? Он точно псих!> Н-нет!-ответила я. -почему?-спросил он так же смотря на меня. -Потому что! И хватит меня уже гладить! Достал!И почему я? почему именно собакой?Почему не котёнком или ну там... зайчиком?-спрашивала я. -Почему? Ну потому что у меня уже есть 10 котика,13 зайчика,7 птиц,11 овечек,9 пчёлок и 23 куколки!-ответил он. -"Он ужасен!!!"-пронеслось у меня в голове. -Эй,может не будешь приставать к моей сестричке? У тебя ведь есть целый зоопарк! С тебя достаточно!-заступилась за меня Лу. -был целый зоопарк... Я с ними расстался.Разве не глупо встречаться с кем-то,ведь всё равно ты это в скором времени потеряешь. Жизнь слишком коротка что бы тратить её на всего лишь одну девушку.- сказал Драгнил. "А ведь он в чём-то прав. Ведь жизнь и правда очень коротка и поэтому надо прожить её как можно лучше. У каждого есть свои мысли об этом, но все они ведут лишь к одному пути-смерти..." -Верно! жизнь коротка и поэтому надо провести её хорошо что бы потом не жалеть. Но... подумай какого было тем девушкам после того как ты их бросил!- сказала целую речь Эльза,но Нацу и бровью не повёл.Будто он слышал это не в первый и не в последний раз. РОЗОВОЛОСЫЙ НАГНУЛСЯ КО МНЕ И НАШИ ЛИЦА БЫЛИ НА ОДНОМ УРОВНЕ. -"А он высокий,и глаза у него красивые, а он симпатичный. И не скажешь ,что он такая сволочь."-подумала я. МОЁ СЕРДЦЕ СТУЧАЛО ТАК БЫСТРО ,ЧТО Я НЕ УСПЕВАЛА ДЫШАТЬ . МНЕ БЫЛО СТРАШНО И ОБИДНО. ОБИДНО ОТ ТОГО ,ЧТО Я ДЛЯ НЕГО ЛИШЬ ОЧЕРЕДНАЯ ИГРУШКА ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ,ОБИДНО ОТ ТОГО, ЧТО Я ДЛЯ НЕГО КАК И ДРУГИЕ . Я БЫЛА УЖЕ ГОТОВА ПОПРОЩАТЬСЯ СО СВОИМ ПЕРВЫМ ПОЦЕЛУЕМ, КАК ВДРУГ РЯДОМ СО МНОЙ ОКАЗАЛСЯ ГРЕЙ И ЛЕОН .ФУЛЛБАСТЕР ОТТАЩИЛ МЕНЯ ОТ ДРАГНИЛА И ТОЛКНУЛ НА МОЁ МЕСТО БАСТИЮ. ДВА ПАРНЯ СПЛЕЛИСЬ В СТРАСТНОМ ПОЦЕЛУЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.