ID работы: 1900687

Сможет ли он измениться?

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Erza Fullbuster соавтор
Jade Ramsy бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 Глава. Хару Ёсида

Настройки текста
Два парня сплелись в страстном поцелуе.Когда Нацу отпустил бедного ПАРНЯ,посмотрел кого целовал ,он упал на колени,по нему было видно ,что он умирает.Он повторял одну лишь фразу "Я поцеловал парня!!!". В то время пока его друзья валялись на земле и тоже умирали ,но от смеха,и не только они,но и мы тоже. -Саламандр,хахаха,ты,что,ахахах,поменял ориентацию?-ржал над другом Редфокс. -Заткнись Железный!-прикрикнул он.-Сосулька,ты ахуел что ли?-спросил рядом со мной катающегося по земле парня. -Я нет,а ты?Ты же у нас мальчиков любишь,ахахаха.-ржал Фуллбастер. -Пошёл нахуй! -Я дорогу не знаю,покажи, ты же наверняка профи по этому делу.-сказал сквозь смех Грей.Ребята уже задыхались со смеху,их щёки болели улыбаться,живот болел. -Ребят хватит...-сказала Мира.Все обратили на неё внимание. Она добавила,-Я уже не могу смеяться всё моли Все снова заржали. *** Ещё немного посмеявшись завязалась драка где участвовали Грей ,Лион и Нацу.Победителем была Эльза. -Ребят пошлите в кафе?-приложил Локи. -Хорошо. Куда пойдём?-спросила я. -Куда ты пожелаешь,любовь моя.-сказал Лео слащавым голосом. -"Г-гадость"-пронеслось у меня в голове.-Эм.Может кто-нибудь другой предложит?-обратилась я к остальным. -Можно сходить в кафе "Кошкин Дом".Мы туда частенько заходим ,а ещё мама Венди управляющая-сказал Ромео. -Тогда,решено,идём туда-сказала Скарлет. Вдруг у Грея зазвонил телефон. -Алло.-начал Грей. -... -ХАРУ!!!-воскликнул Фуллбастер. -... -Приходи в кафе "Кошкин Дом" -сказал брюнет. Грей бросил трубку и сказал: -Скоро придет Хару-сказал маг льда. -ДА НУ?!-сказали все мои друзья. -Хару?Кто это?-спросила я -Один из элиты,Хару Ёсида. Магия-земля.Он не ходит в школу и приходит только на контрольные.-рассказала мне Мира. -Типо,крутой парень?-спросила я . - Ну типо того.-улыбнулась Леви. *** Мы пришли в кафе ,сели за самый большой стол,заказали еду. позже нам её принесли и мы преступили к трапезе.Вдруг дверь со всей дури и в дверях появился черноволосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.