ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Счастье ты моё голубоглазое.

Настройки текста
-Кас, я тебе говорил, что твои глаза божественны? -Вперив пьяный взгляд в Каса, Дин с минуту не моргал вообще. То, что Дин здесь соколом разливался о красоте глаз Каса, да и его красоте в общем, ангелу было неуютно. Кас весь покраснел, опуская голову вниз, он быстро скользнул взглядом по Сэму. Винчестер младший был удивлён не меньше, но внимал каждому слову брата. Интересно же услышать, как Дин признаётся в любви, хоть и своеобразно. -Дин... не надо... -Ну, Кас считай попытался остановить Винчестера, но только вот зря вообще открыл рот. -Да, ангел мой, твои глаза прекрасны, я никогда не встречал людей с такими синими глазами. А может потому и не встречал, что такие глаза могут быть только у тебя? -Казалось, что краснеть больше некуда, но Кас бил все рекорды, краснея ещё больше, уши уже горели и хотелось только одного, чтобы Дин заткнулся. -Такие синие, что утонуть можно. Или когда ты смущаешься... такой милый, охота зацеловать всего. А о губах нужно говорить отдельно. -Дин... -Нет, Кас, я не закончил. Губы-идеальны. -Ты где успел так нажраться? -Перебил Сэм столь изумительное описание внешности ангела. -Я чуть слезу не пустил, честно. Дин, ну если ты его любишь или вам сейчас просто нужно остаться вдвоём, лучше бы сказал мне уйти, к чему такие подробности? -Сэм уже чувствовал себя лишним в этой комнате, поэтому он искал способ свалить отсюда. Но видимо его планам не дано было осуществиться. -Ты должен быть здесь, Сэм. Я знаю, что говорю. Я не пьян. -А вот нам с Касом так не кажется. -Встрепенувшись, услышав своё имя, Кас, в подтверждении слов Сэма, кивнул. -Я просто хотел, чтобы мой брат знал, кого я люблю и за что. -Сэм присвистнул, хоть и знал, чем эти двое занимаются, пока его нет в номере. Да и однажды случайно услышав "люблю" голосом Дина, младший Винчестер окончательно убедился, что всё это не глюк. Его старший брат любит ангела, которому хрен знает сколько веков. Нужно признать, что оболочка Каса очень даже привлекательна. А вот интересно, Джимми Новак предпочитал мужчин или женщин? Хотя это уже не важно, он давно мёртв. -Я понял, вы любите друг друга, спасибо, что "познакомил" меня со своим бойфрендом. -Изобразив кавычки в воздухе, Сэм беззлобно усмехнулся и поставил себе на колени ноутбук. -И пожалуйста, Дин, не смотри больше мелодрамы. -Они здесь не причём. -Вдруг напомнил о себе Кас. -Он говорит от сердца. -Кастиель улыбнулся Дину и придвинулся немного ближе. -Только умоляю, не надо показывать мне вашу любовь на деле. -Взмолился Сэм. -Давайте лучше посмотрим какой-нибудь фильм? -Это позже. Перенеси нас куда-нибудь, Кас, мне требуется уединение с тобой. -Ангел без лишнего замешательства перенёс себя и Дина в соседний мотель. Последнее, что услышал Дин было Сэмовское "О Боже!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.