ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его нельзя оставлять одного.

Настройки текста
Дин всего на пару отлучился, чтобы заказать пива, как вдруг краем глаза замечает, что к Касу пристаёт парень ростом с... да он на шкаф похож. Сев на место Дина "шкаф" открыто начал флиртовать с Касом, то вызывающе улыбнётся, то придвинется на миллиметр ближе. Когда его рука легла на колено Каса, Дин, забыв про пиво, развернулся к ним лицом и начал наблюдать. Голосов было не слышно, но по лицу Каса можно было понять, что вести диалог он не намерен. -Ну не ломайся, малыш, пойдём со мной. -Великан всё никак не хотел отлипать. Каса будто что-то удерживало, в другой обстановке он бы уже давно либо вломил этому ублюдку, либо вежливо послал, но сейчас он спокойно сидел и хлопал глазами. Кажется, если мужик его насильно потащит он пойдёт. А Дин... внутри него клокотала ярость, но он мужественно наблюдал за тем, что же сделает Кас. -Ну, решайся. -Мужик погладил Каса по щеке, тот удостоил его недовольным взглядом и дёрнулся в сторону. Алилуя! Хоть какая-то реакция. -Я никуда с тобой не пойду. -Спокойно ответил Кас. -Хочешь, чтобы я насильно тебя повёл? -Хочу, чтобы ты уже отвязался. -Тааак, глаза начинают метать молнии. Дин возле стойки перенёс вес на другую ногу, усмехнувшись. -А ты упрямый, малыш. Пошли, будет хорошо. -Хорошо мне может сделать мой парень, так что ПО-ШЁЛ НА-ХУЙ! -Слышится громкий звук пощёчины. Нихрена ж себе! Дин чуть дёрнулся, но пока остался стоять на месте. -Ну и где же твой парень? Не думаю, что ты пришёл в бар один. Неужели твой паренёк не догадывается, что мимо таких как ты не проходят?... Да тебя любой в этом баре захочет трахнуть. -На этих словах он грубо схватил Каса за локоть и потащил в туалет. В этот момент Дин уже не смог просто стоять на месте, нужно было хоть что-то делать, а то хер знает, что эта сволочь сделает с его Касом. -Отпусти меня, скотина! Мне больно! -Не будь бабой. -Отпусти, я сказал! -А я сказал... МОЛЧАТЬ!! -Мужик грубо приложил Каса спиной к стене. Застонав от боли, Кас прикрыл глаза. -А теперь ты сделаешь то, что я скажу, а я хочу, чтобы ты, зайка моя, отсосал мне. -Дьявольская улыбка наползла на его лицо. Открыв глаза, Каса аж передёрнуло от такой улыбки. -Нет. -Еле слышно проскулил Кас. -Да. -Мужик надавил на плечи Каса, вынуждая его опуститься на колени. -Приступай. -Закрыв рот одной рукой, Кас отвёл голову в сторону, другой он упёрся в ноги мужика, делая жалкие, ленивые попытки оттолкнуть его. Мужик же крепко удерживал его за волосы. -Хочешь по плохому? хочешь, чтобы я тебя отымел? прям так? без какой либо смазки? -Нет.. Дин... нет... -По щекам Каса вдруг побежали слёзы, хоть он и сдерживал их, при этом неся какой-то бред. Но в голове крутилось только одно имя - Дин. Один Кас с.. этим.. не справится, ему нужна помощь. -Ооу, очень мило, а Дин твой парень, да? -Угадал. -Знакомый, родной голос. Кас поднял мокрые глаза на Дина, тот сначала посмотрел на него, что до сих пор стоял на коленях, затем, не церемонясь, со всей силы заехал мужику по море. -Какая же ты тварь. -Выплюнул Дин, гневно смотря на "шкаф" сверху-вниз. Тот, откашливаясь, с улыбкой прохрипел: -Забирай свою малышку, всё равно она бесполезна. -Не смей. Называть. Его. Так. Сука. -И контрольный удар в живот. Мужик ещё больше согнулся от боли. А довольный Дин помог Касу подняться. -Пойдём домой, Касси, -он перекинул его руку через своё плечо, а рукой поддерживал его за талию. -И вытирай слёзы, не могу видеть, как ты плачешь. -Дин чувствовал себя так, будто это его сейчас принуждали к сексу, а не его парня. Все настоящие, реальные эмоции он держал внутри себя, а на лице отразилось совсем другое. -Спасибо, Дин. -Кас цеплялся за него изо всех сил, хоть он и не сильно пострадал физически. -Ну, а кто бы тебе помог, если не я? Если бы я не пришёл вовремя, этот годзила тебя бы уже оттрахал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.