ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Танец от Дженсена или как развлечь партнёра.

Настройки текста
Дженсен пинком открывает дверь в комнату Миши, подлетает к компьютеру и врубает на всю мощность первую попавшуюся песню. Миша, до этого спокойно сидевший за ноутбуком, буквально дёрнулся от неожиданности. -Эй, мистер мне-сегодня-что-то-грустно, хватит патрулировать твиттер. выйди оттуда и потанцуй со мной. -Раскачивающейся походкой Эклз стал надвигаться на Мишу, не забывая покачивать бёдрами. Всё, как любит Миша. Для любимого ничего не жалко. Но сегодня Коллинз не сверкал желанием оценивать старания Дженсена. Ещё пару раз двинув бёдрами, Дженсен уже полностью отдался танцу. Миша пытался игнорировать происходящее перед ним, и пока это ему удавалось. Но неожиданно перед экраном ноутбука возникли чужие ладони, пытающиеся закрыть обзор. Тут же эти же ладони забрали ноутбук и отставили в сторону, захлопывая крышку. -Эй! Очень важное письмо.. там.. было. -Во взгляде Миши была малая толика расстеренности. -Плюнь. Я же знаю, что это было письмо от очередной фанатки. -Дженсен!... -Миша пытался сражаться с руками, что настойчивым образом пытались поднять его на ноги. -Лучше потанцуй со мной, или фанаты тебе важнее, чем я? -Эклз рывком притянул Мишу к себе, одной рукой обняв за талию, а другую вложил в ладонь Коллинза. Началась медленная музыка. Счастливо улыбнувшись, Дженсен двинулся вдоль комнаты, смотря при этом прямо в глаза Мише. Сам же Миша прикрыл глаза от удовольствия. Если бы он сейчас смотрел в глаза Дженса, то видел бы в его глазах любовь, настолько чистую и искреннюю, что чуть ли не сердечки в них прыгали. Сделав четвёртый круг, Дженс не удержался и легонько чмокнул Мишу в губы. Тот открыл свои синющие глаза, и Дженсу ничего не оставалось, как поцеловать Мишу в нос и крепко прижать к себе. Музыка давно кончилась, видимо компьютер заглючил, а эти двое так и остались стоять посреди комнаты, крепко прижавшись друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.