ID работы: 1901129

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пустой холодильник

Настройки текста
-Кас, что ты делаешь? -Дин подошёл к Новаку, который что-то усердно записывал в свой блокнот. -Опять рисуешь? Не устал ещё? -Он сел рядом с Касом, легко обняв его за плечи. -Я не рисую, я составляю список продуктов, которые нужно купить. Холодильник почти пустой. -Кас развернулся лицом к Дину и продолжил, -Дин, меня не было только на выходных, когда ты успел опустошить весь холодильник?! -Я только пасту готовил. -Ответил Дин с нотками удивления в голосе. Давненько он не видел Каса таким заботливым, домашним, обычно он с утра до вечера торчит на своей работе - учит детей профессиональному рисованию, а Дин сам ходит по магазинам, но, признаться, ему очень нравится такой Кас. -Ну да, конечно, а вместе с пастой съел всё мясо, нутеллу, которую мы, между прочим, купили в пятницу, салат и... мои два гамбургера?! ДИН!! -Ну что?! Мы можем купить ещё. А вообще, я хотел предложить заказать суши. -Ты же знаешь, как я отношусь к подобному роду еде. -Но ты ведь даже не пробовал! -Дин... -Решено, сначала вместе идём в гипер-маркет, а к вечеру заказываем суши и смотрим фильм. -Дин посмотрел на своего мужа умоляющим взглядом, уж сильно ему хотелось провести романтический вечер с любимым. Два дня друг без друга был будто месяц. -Ладно. -Сдался всё-таки Кас, -но тогда берём ещё шампанского. -И пиво! -Ну это само собой, разумеется. -Сменив тон с поучительного на размеренный, Кас тепло улыбнулся и чмокнул Дина в щёку. -А вот одним вот этим, -Дин покрутил пальцем около своей щеки, -ты так просто не отделаешься. -Смеясь, он повалил Каса на диван, нависая над ним. -Я так скучал. -Прошептал мужчина впиваясь губами в приоткрытые губы Новака. -И сегодня ночью я намерен показать, как я скучал. -Кас рвано выдохнул, улыбаясь в предвкушении. Он жадно отвечал на поцелуй, просовывая язык в рот Дину. Тот, в свою очередь, буквально вылизывал рот Каса, одновременно опуская руку на его пах. Оторвавшись от раскрасневшихся губ Каса, Дин перешёл на шею, сначала даря нежные касания, а затем резко всасывая. Рукой он массировал его член, но продвигаться дальше поглаживания он не собирался. Кас уже открыто стонал, ему требовалось куда больше, чем простое касание. Потянувшись к своим брюкам, он уже сам попытался стянуть их, но Дин пресёк его порыв, перехватив его руки и заведя за голову. -Дииин... -Стон Каса раздался по всей комнате. -Пожалуйста... -Пожалуйста что, котёнок? -Проведя мокрую дорожку от ключицы до мочки уха, Дин чуть прикусил нежную кожу. -Пожалуйста... трахни, Дин. -Кас беспомощно дрыгал руками, но хватка Дина была железной. -Нет, котёнок, всё ночью. -Напоследок облизав его губы, Дин с улыбкой отстранился. Бросив взгляд на ширинку Каса, Дин улыбнулся. -Сходи в душ, сними напряжение. -Так не честно. -По детски невинно надул губы Кас, поднимаясь с дивана и на негнущихся ногах всё же пошлёпал в душ. -Всё честно. Жду тебя на кухне. В магазин идём сейчас. Показав язык довольному Винчестеру, Новак развернулся и отправился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.