ID работы: 1901161

Twilight Zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - Хен, спасибо, что привел ее! - Воскликнул Сехун, когда мы подошли к нему, и продолжил, - Тэхи, тебе здесь понравилось?       Только я собралась ответить, как меня опять перебили. В этот раз, как и в прошлый, - телефонный звонок.       - Да, Чонин, что? Да, я скоро буду, - по лицу парня было видно, что он чем-то обеспокоен, поэтому, немного подумав, я спросила:       - Что-то случилось? - в ответ на мои слова парень только опустил голову, и спросил:       - Хен... Можно тебя на пару слов? - на что Лухан лишь молча кивнул.       Я смотрела, на то как парни отходили от меня. Было страшно - я нахожусь в незнакомом мне месте и не знаю, что происходит. Затем, закончив разговор ко мне подошел Лухан и сказал:       - Пойдем я тебе покажу выход, - с этими словами блондин схватил меня за руку и хотел уже было уйти, но я, вырвалась и неуверенно спросила:       - Что? А как же Сехун?       - Тебе есть дело до того кто тебя будет провожать, или ты хочешь здесь остаться? - парень спокойно повернулся ко мне и заглянул в глаза.       - Нет. Мне без разницы.       - Вот и славно, - Лухан опять взял меня за руку и повел куда-то в сторону.       Всю дорогу к выходу из злосчастного места никто из нас не проронил ни слова, лишь на выходе, когда я хотела уже идти, парень заявил тоном, не терпящим возражений:       - Я провожу тебя домой.       - Нет, я сама. мне недалеко.       - Я настаиваю, - на лице у Ханя засияла улыбка, от которой я не смогла ничего больше произнести, кроме как согласиться.       - Почему бы сразу так не ответить? - Он вновь мило улыбнулся и потрепал меня по голове.       - Ты чего творишь? Захотел провожать - провожай, но без этого всего, - я убрала его руку, затем указала в противоположную от моего дома сторону и произнесла:       - Мне туда, как видишь, не так уж и далеко.       - Идем, - парень опять постарался улыбнуться, но в этот раз улыбка походила на оскал.       Тишина. Никогда не любила тишину, но и прерывать ее первой тоже не хотелось, но...       Недалеко от нас с Луханом я увидела знакомый силуэт. На секунду остановившись, я спросила парня:       - Извини, за то, что так вела себя. Я... - продолжить мне не дал некогда любимый голос:       - Тэхи! Давно не виделись, а кто это?       Бэкхен. Мой бывший парень стоял возле меня с очередной девушкой. Мне было больно на это смотреть и пришлось отвернуться. Поняв, что нужно хотя бы что-то сказать, я оборачиваюсь и чувствую, как меня аккуратно приобнимают за плечи, прижимая к себе. Подняв голову, я обомлела. Лухан прижал меня к себе и заговорил:       - Я - ее парень, а что?       Что, простите? Парень? Мы же едва знакомы!       Только я открыла рот, чтобы сказать правду, меня сразу же крепче прижали к себе, давая понять, что надо молчать.       - Парень? Ты же шутишь, да? Взгляни на неё! Да она же парней боится, и вообще, это смешно, - Сказал Бэкхен, заливаясь смехом.       - Не нахожу ничего смешного, - отвечал Лу, пожимая плечами и целуя меня в лоб.       - Оппа, - наконец подала голос девушка, стоящая рядом с Бёном, - это же Лухан из нашей группы, ты не узнаешь его? - в ответ на ее слова, Бэкхен засмеялся, и произнес:       - А вот мне смешно! До встречи, Тэхи! - выкрикнул он, отходя от нас.       Мы же с Луханом так и продолжили стоять на месте, затем, когда я от него отцепилась, сразу же спросила:       - И что это было?       - Это же твой бывший?       - И что с того? Ты только что разрушил мою репутацию, - простонала я, хватаясь руками за голову.       - Репутацию послушной маленькой девочки? Что за детский сад? - фыркнул в ответ Лухан.       - Мы пришли, я здесь живу, - указала я рукой на первый попавшийся дом и затем продолжила, - можешь идти, спасибо, что проводил.       - Тэхи, я же вижу, можешь не скрывать этого... - начал парень, как только я подошла к калитке дома.       - Что ты видишь? - испугалась я. А вдруг он понял, что я не живу в этом доме?       - Ты хочешь отомстить ему, я прав?       Слова Лухана заставили меня задуматься. А я ведь и правда хочу этого. Я хочу, чтобы он испытал хотя бы десятую долю той боли, что чувствовала я.       - Даже если и так, то что?       - Я помогу тебе, - произнеся эти слова, парень вновь засветился очаровательной улыбка. Посмотрев на мою реакцию, а она была довольно забавной, он продолжил, - мы же с тобой учимся вместе, так? Так. Значит, я тебе помогу, а с тебя желание.       - Что за желание? - обернувшись к нему спиной, спросила я.       - На занятиях скажу. Не волнуйся, ничего страшного.       - Пока, Лухан, мне пора домой, - спешно попрощалась я, подойдя к калитке. Все не решалась ее открыть, а затем, увидев, что парень не собирается уходить, я приоткрываю ее и тут же слышу ненавистный мною собачий лай. Резко закрываю ее и просто бегу со всех ног в противоположную сторону. __________________ Глава получилась немного запутанной, но я исправлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.