ID работы: 1901161

Twilight Zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Отбежать на приличное от парня расстояние мне не удалось, так как он, резко схватив меня за плечи, прижал к себе и прямо на ухо крикнул:       - С ума сошла?!       - Отпусти! – Я попыталась оттолкнуть парня, но он лишь сильнее прижал меня к себе, чем немного смутил. Немедля ни секунды, я хотела накричать на него, но рев проезжающей в полуметре от нас машины заставил меня лишь спросить, - что ты творишь?       - Что творю? – оттолкнув меня, возмутился Лу, - жизнь твою спасаю, вот что! Если бы не я, тебя бы машина к чертям раздавила!       От услышанного я распахнула глаза и в шоке смотрела на своего… Э… Спасителя? Сам же спаситель, взглянув на меня обиженным взглядом, развернулся и пошел в противоположную от меня сторону, принуждая меня смотреть на его удаляющуюся спину.       - Погоди! – прервав свой ступор, крикнула я и подбежала к парню, хватая его за руку, - Это... – начала мямлить я, ловя на себе недоумевающий взгляд Лухана, продолжила, - спасибо, ты мне очень помог, - сквозь зубы прошипела я.       - Не люблю ложь, - вновь оттолкнув меня от себя, произнес блондин.       - Ты о чем?       - Зачем соврала о том, где живешь?       - Ты – идиот? – наиграно распахнув глаза, спросила я.       - Эй! Я тебе жизнь спас, вообще-то, где твое воспитание?       - Ха, ты точно идиот. Какая воспитанная девушка покажет незнакомцу место своего обитания?       - Вообще-то мне было приказано проводить тебя домой, - закатив глаза, ответил Лу на мою колкость.       - Я тебя об этом не просила.       - Можно подумать, если бы ты попросила, я бы согласился?       - Так значит, ты послушно исполняешь то, что скажет Сехун? – Засмеявшись, предположила я.       - Вот только не неси ерунды, ладно?       - Тогда почему ты решил проводить меня? - Любопытство так и искрилось в моих глазах.       - Хотел прогуляться после гонки. А что, нельзя? Или ты думала, что ты мне понравилась?       - Да кому ты нужен, придурок!? Только меня можно было и не провожать. Гулял бы себе в гордом одиночестве. – Я попыталась возмутиться, но то, что мне было неприятно от его слов, выдавал едва дрогнувший голос.       - Кому я нужен? Ну, у меня много поклонниц, которые готовы мне целовать пятки, так что, думаю им я нужен, – Лухан ухмыльнулся.       - Какой же ты самовлюбленный... Просто жуть.       - Не такой уж я и самовлюбленный. Я бы сказал, я всего лишь честный. И с собой, и с окружающими. - Надменная улыбка так и не сходила с лица Лухана.       - Все с тобой понятно.       - А вот с тобой ничего не понятно. - Произнес парень, наклонившись к моему лицу, и продолжил, - Что имел в виду Бэкхён, когда сказал, что ты боишься парней?       - Откуда же мне знать, что он хотел этим сказать. Может просто попытался задеть. Не знаю, - с каждым словом, мой голос становился все тише, а глаза понемногу начали опускаться в пол.       - И у него это прекрасно получилось, коротышка. - Уже второй раз Лухан потрепал меня по голове. Ненавижу этот жест. Бэкхён тоже постоянно это делал.       - Прекрати! Достал уже! Мне вообще на него плевать! - Наверное, я скорее пыталась убедить себя в этом, нежели Лухана.       - Да, я вижу как тебе на него плевать. Настолько плевать, что ты готова его убить. - Лишь на миг он перестал улыбаться, чем еще сильнее разозлил меня.       - Ты собираешься домой идти или как?       - Что ты решила? - С серьезным лицом, проигнорировав мой вопрос, спросил парень.       - Ты о чем? - Искренне недоумевала я.       - Какая же ты тугодумка, коротышка. Я говорю про месть Бэкхёну. - На лице Лухана вновь расцвела язвительная насмешка.       - Не хочу я никакой мести. Отвали от меня.       - Ну, не хочешь - не буду тебя заставлять. Пока.       Но, не успел парень сделать и двух шагов, как я вновь его окликнула:       - Лухан! Подожди! Что ты… нет, забудь. Иди. Мне плевать. От моих слов парень впервые, с момента как я увидела его, искренне рассмеялся, а после театрально развел руками в стороны и со вздохом произнес: - Женщины.       - Ты хотела спросить, что я имел в виду, когда говорил про месть Бэкхёну?       - Откуда ты…       - Как я понял, что ты хотела спросить? Да у тебя на лице все написано, коротышка, - и он щелкнул меня по носу.       - Да. Я это хотела спросить. Но я... - начала уже было говорить, но парень вновь меня перебил:       - Но ты передумала. А я все же скажу: у меня есть план, как заставить Бёна Бэкхёна пожалеть обо всем, что он сделал.       - И что же это за план? - Я удивленно подняла на него глаза.       - Все очень просто. Ты влюбишь его в себя. Но, встречаться с ним больше не будешь.       - Я бы и не стала. У меня есть гордость! - Сразу же возразила я.       - Вот и славно, коротышка. Так ты согласна?       Я задумалась: а надо ли оно мне? Я ведь просто хотела его забыть. Но, вряд ли мне еще выпадет подобный шанс.       - Лухан, знаешь, а ведь мщение это признание того, что нам больно. И я покажу Бэкхёну, насколько сильную боль я испытала. И он испытает ее на себе. Я заставлю его почувствовать все то, что почувствовала я. - каждое слово я проговаривала, глядя в пустоту, чем немного удивила стоящего рядом со мной парня.       - Коротышка, ты умеешь быть пугающей, но такой ты мне нравишься гораздо больше. Так ты согласна?       В ответ я лишь коротко кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.