ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10: Месть

Настройки текста
Я стояла онемев и не могла пошевелить ни рукой ни ногой. Мир как будто остановился для меня, я абсолютно не знала что делать. Мои глаза наполнелись горячими слезами, а с уст мог сорваться жалобрный стон. О чем же я могла разозлить богов Мидгарда, ведь в моей жизни только все началось налаживаться, кто же этот таинственны1й мужчина в черном одеянии?! Ведь я могу поклясться что я его не встречала раньше. Вксё закончилось так же быстро как и началось...его слильные руки отпустили меня так же резко, что я едва смогла удержаться на ногах. Я никак не могла оторвать глаз от глаз моего любимого. Неожиданно, зло засмеявшись, Бетмэн отпрянул от меня и унесся в ночь. -Локи, я...я клянусь что не видела его никогда раньше, это все недоразумение. -Лена, я...я даже не знаю что сказать...мне нужно подумать. С этими словами, из его пальцев выпал букет белых роз. И он убежал прочь. Опешивши, я стояла посреди крыши и не знала что делать. Собравшись с силами, я вернулась в квартиру. Моя подруга Дженнифер уже вернулась. Заметив мое состояние, она, ни сказав не слова, начала отпаивать меня горячим чаем. Я никак не могла успокоиться. Я смахивала потоки слез рукой, но они продолжали наполнять мои глаза. Наконец, выбившись из сил, я уснула. Отвратительно веселый лучик света бил мне прямо в глаза. Кожу неприятно стягивало от высохших слез. По мокрой подушке я поняла, что плакала даже во сне. Но я уже решила не отчаиваться. Я встала с дивана, накрасилась, уложила свои отросшие и перекрашенные в ярко- рыжий волосы и одела своё лучше платье. Оно было просто восхитительно. Корсет, глубокий вырез, тончайший шёлк и изящная вышивка. Ко всему прочему оно было цвета молодой листвы, самым модным в этом сезоне. в таком ошеломляющим виде я пошла на то место где мы встретились впервые с Локи. Как я и думала он уже ждал меня там. В его глазах была мрачная уверенность и я поняла что разговор будет не из лёгких. Не растерявшись я гордо подошла к нему собираясь отстаивать свою невиновность в случившемся, но неожиданно несмотря на все мои опасения его лицо озарилось светлой улыбкой. -Любимая, прости за то что устроил тебе вчера- сказал он с лёгкой улыбкой- После случившегося я всё проверил и узнал что ты ни в чём не виновата. Настоящее имя Бэтмана- Брюс Вэйн. При этих словах мои кулаки сжались в гневе. О как же хорошо я помнила этого негодяя!!!! Во время расцвета моей карьеры кинозвезды у меня была куча назойливых поклонников, но даже среди них всех это мужчина выделялся! Он был известным плейбоем, ещё бы богат щедр и хорош собой, женщины на него так и бросались, но не я! Раз за разом я отвергала его и тогда он поклялся отомстить мне! Я конечно же посмеялась тогда над ним, а после произошедшего в Авалоне и вовсе о нём забыла. Но кто же знал что он окажется тем самым Бэтманом! Злые слёзы наполнили мои глаза. Локи нежно обнял меня за плечи. -Ничего, любимая, я уже придумал как отомстить ему! Сегодня мы пойдём на приём к одному моему влиятельному другу, Брюс там неприменимо будет. Ми должны показать ему что несмотря на все его ухищрения мы по прежнему счастливы! -Я даже не знаю, я бы не очень хотела встречаться с этим человеком -Не бойся, ты же Велика Жрица, будущая правительница Авалона, страх тебе не к лицу. Радостная улыбка озарила моё лицо. -Ты прав, мы вместе, а значит со всем справимся. Весь оставшийся день я провела выбирая наряд для предстоящего вечера, и итог надо заметить шокировал. Длинное в пол чёрное платье со шлейфом, высокая изящная причёска и в завершении тяжёлое брильянтовое колье.При виде меня мой любимый просто обомлел. -Сегодня ночью ты сияешь даже ярче луны. Я ничего не ответила, а лишь загадочно улыбнулась. на приёме было множество людей. Кого то я знала ещё по своей звёздной карьере, кого то видела по телевизору и в газетах, а некоторых видела впервые. В центре банкетного зала в окружении весело щебечущих ярко накрашенных девиц я заметила Брюса. Надо ему отдать должное, выглядел он потрясающе, но и в подмётки не годился моему сопровождающему. При виде меня его глаза удивлённо расширились, но он быстро взял себя в руки и направился к нам. Я уже была готова колко отвечать на всё что он скажет, но этому не суждено было сбыться. Неожиданно для всех раздался жуткий грохот, а в стене зазеял чудовищных размеров пробел. Когда дым немного осел я увидела в пробоине огромное зелёное чудовище. -Халк!!!- истерично закричала деушка слево от меня и упала в обморок. Толпа побежала прочь, а я осталась стоять рядом с оторопевшим Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.