ID работы: 190129

Проклятие Глаза Дракона

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 450 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11: Больница.

Настройки текста
Я очнулась и сразу поняла, что в больнице. Надо мной стояла капельница и люди в белом ходили вокруг. Я хотела позвать Локи, своего отца, Эдварда, хоть кого-нибудь, но я была связанна, и на лице у меня были бинты. «Парень не выживет.» «Да, и девушка тоже не доживёт до утра.» «Миллионера даже не довезли до клиники. Как жаль, он такой красавец и вроде был влюблён в эту девушку!» О ком это они? Я не понимала. Из моих глаз лились слёзы. Да, ещё недавно я хотела умереть, но теперь я хочу быть с Локи! Я поклялась, что не умру нисмотря ни на что. Я снова потеряла сознание. Очнулась я от сильний нболи! Меня били электрошоком. Потом сделали укол, от которого я опять отключилась. Так продолжалось много часов. Или дней? Я потеряла счёт времени. Во время одного из пробуждений я видела по бокам от себя монеторы с осциограммами моего мозга. На мне ставили какие-то экстеременты! Я хотела закричать, что я Великая жрица, что со мной нельзя так оброщаться, но из моих уст вырвался только слабый стон. Подошла девушка в белом халате. - Скажите, пожалуйста, где Локи. - О ком это вы? О персонаже фильма? - Но он не персонаж фильма, это мой парень и возлюбленный! - Лучше поспите. Я почуяла запах чего-то химического и опять уснула. Разбудило меня солнце. Я поморщилась и заслонила лицо ладонью. И поняла, что больше не связана, и на моем личике нет бинтов. Но кто я? Как я тут оказалась. Я помнила только, что хочу кого-то найти. Я встала с кровати. На мне было белое больничное платье. Я одела тапочки и подошла к висевшему в палате зеркалу. Почему оно разбито? Я посмотрела на себя и удивлённо ахнула. Кто эта рыжая девушка? Я не помню, но вроде это не моё лицо! Зашёл доктор. Очень симпатичный и молодой, с серыми волосами. - Здравствуйте, я доктор. - Здравствуйте. Извините, а кто я? И как я тут оказалась? - Не знаю, вас привезли из другой больнице. Но, судя по моим записям вас зовут Лена Волкова. - Понятно. А чем я больна? - Вы в психеотрической клинике. Мы сделаем всё возможное, чтобы вылечить вас, но вы должны исполнять все указания и принимать таблетки. - Хорошо. А вы знаете, кто такой Локи? - Недавно смотрел про него фильм. А что? - Ничего, я просто подзабыла. Когда доктор ушёл, я села на кравать и схватилась за голову руками. Почему я ничего не помню! Я уверена, что-то важное было в моём прошлом... Я снова встала, причесала свои роскошные рыжие волосы(вот повезло мне всё ж с волосами) и решила пройти прогуляться. Больница была пустынной. Все коридоры очень белые и чистые. Я хотела хоть кого-нибудь встретить. Вдруг впереди я увидела лестницу и спустилась по ней, а там был выход во двор больницы. Все пациетны там были. Медсестра развозила книги. Я взяла одну, села на траву и стала читать. Вдруг ко мне подошли несколько девушек. Они были одеты так же, как я, т. е., они тоже были пациентки. Одна из них, с длинными каштановыми волосами, обратилась ко мне: - Привет. Как тебя зовут, новенькая? - Какая вам разница? - Отвечай, когда я тебя спрашиваю. Мой отец — хозяин этой клиники. Так что будь добра, соблюдай наши правила. - Не хочу. Я только хочу вылечиться и поскорее выйти отсюда. - Отсюда просто так никто не выходит, дура. - Сама дура! Тогда девушка размахнулась на меня рукой. Но я не просто бедный забитый псих, как все зднесь. Я перехватила её руку и вдруг кинулась на неё и стала царапать её лицо. Прибежали санитары и едва оттащили меня. После этого меня утащили в какой-то подвал и сделали укол, отчего я опять потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.