ID работы: 1901620

Душа

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Я не хочу быть хорошенькой!

Настройки текста
Я встала в 6 часов утра, я не хотела спать...Я решила прогуляться.Я пошла в парк, гуляла там до семи, а потом решила поехать в центр...Купить вещей себе...Пока я ехала уже открылись все магазины и я решила зайти туда, сначала я разглядывала светлые футболочки...Белые, розовые.Но потом кто-то из этого магазина решил украсть чёрную сумку!К\"Какой он крутой!"Подумала я.Потом посмотрела на "свою" футболку с цветочками и сказала "Фу!Какая гадость!"И пошла к чёрной одежде.И нашла чёрную футболку с надписью" I`m bad" "Вот что я хочу!" Я схватила эту футболку и пошла смотреть штаны.И минут десять искала рваные чёрные штаны...Вскоре я их нашла.И пошла все это мерить."Ваау, я красотка" -Девушка, вы можете мне пробить это на мне?-Я знала это звучало довольно глупо, но мне было фиолетово-А эти вещи можете забрать себе, или выкинуть! -Ладно...-Она начала пробивать одежду, а мою старую забрала себе.-С вас 1.526 рублей. -Сейчас-Я вынула из сумки ровно то количество.Потом я выложила кошелек и сказала-Сумку можете тоже забрать, и все что в ней находиться! Я вышла из этого магазина и пошла в магазин с очками.Я очень долго выбирала себе очки и выбрала черные, типо солнечных мужских очков...Ну типо как у людей в черном:D -С вас 2.500. -Вот держите. Я одела очки и вышла на улицу.Уже было 10 часов утра...Хорошо что сегодня суббота.Потом я поехала "в конец города" и ничего там не нашла.Где-то часа два я так ездила, пока не зашла в Колинз..."Вот она, кожанная курточка!"-подумала я.Я схватила ее и потащила на кассу и сказала. -Пробейте мне эту куртку. -А вам точно хватит? -Да!Пробивайте уже-Меня бесило это, когда меня спрашивают"А вам точно хвтит?" Нет блин я пришла и взяла эту куртку просто так! -С вас 21.090. -Наконец-то!Вот вам 23.500, сдачи не надо!-И я побежала на улицу, Опа кк раз что мне надо! Магазин для охотников, там есть пистолеты наверное! -Здраствуйте, а у вас есть кобура?Желательно черная и кожанная, и не важна цена!И еще пистолет, пули и нож. -Да есть, кобуру можно выбрать вон там, а нож и пистолет можно приобрести тут. -Хорошо.Спасибо.-Я пошла выбирать, это был мой самый долгий магазин, там я пробыла два с половиной часа. -Спасибо, до встречи. Фуух.Я одела на себя Кобуру и засунула туда нож и пистолет, осталась шапка...И шпильки чт обы шапка не спадала.Я поехала к своему дому и там был "ларек" с шапками.Я выбрала себе шапку "Мафия" и там же купила шпильки.Когда я вышла из магазина то одела шапку и зацепила шпильками шляпу, и пошла "охотиться"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.