ID работы: 1901709

Принципиальность.

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 95 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автор Он снова пустил свои руки по ее телу, но теперь они двигались медленнее, более нежно, пытаясь запомнить каждый миллиметр. Джо сдерживал себя, не только давая себе немного помучиться и насладится этими моментами, но и давая Эд привыкнуть к этой близости с ним. Она дрожала. Каждое его движение воспринималось настолько сильно, что её подрагивания только больше возбуждали в юноше желание. Он медленно перемещал поцелуи с губ на щеки, затем на шею, ключицы.. Все их движения были в унисон. У неё было тяжелое хриплое дыхание. Он бережно снял с неё футболку, обнажая грудь, медленно провел ладонью по груди, слегка сжав сосок. Она застонала, достаточно громко. Её стон словно выходил откуда‐то из недр души. Он облизнул губу, рассматривая Эдриенн, та сжалась. Ей было стыдно. Он провёл рукой по позвоночнику еле ощутимым движением. По её телу побежали мурашки. Билли потихоньку удивлялся сам себе. Ему нравилась эта мучительная, но в то же время прекрасная пытка. Она зарылась в его волосы руками и выгнула спину, когда почувствовала его холодные тонкие пальцы сначала на внутренней стороне бедра, а затем в паховой области. Девушка шумно выдохнула, из её губ вырвался едва слышимый стон, похожий на всхлип. — Боже, да ты меня с ума сведёшь... Стони громче! Мгновенно он вошёл в неё двумя пальцами, минуя остатки нижнего белья. Она снова застонала, теперь уже не сдерживая себя. Довольно ухмыльнувшись, парень вытащил пальцы из неё и стал избавлять обоих от лишней одежды. Аккуратным движением руки он положил её на спину, оказавшись сверху и слегка вжав девушку в кровать. — Готова? Хриплый вопрос получил не менее хриплый утвердительный ответ. Джо приподнял ее спину, заставляя девушку выгнуться. Она зажмурила глаза, и в тот же миг он вошел. Глаза наполнились слезами, крик застыл в груди. Она протяжно взвыла. В глазах потемнело. Её руки беспорядочно рисовали ногтями узоры на его спине. Он нагнулся к её ушку и что‐то прошептал. В начале он двигался медленно, нежно, затем его движения стали более напористы, жестоки. Она стонала, извивалась, плакала. Ей было больно. Но Эд не могла не признать, что в конце она уловила пару приятных мгновений, прежде чем парень кончил. Билли упал прямо на неё, его голова лежала на её груди, которая до сих пор высоко вздымалась от сбившегося дыхания. Их руки сплелись. Она поглаживала его кудрявую и, как ей казалось, до ужаса милую прическу. Парень улыбался и мурчал, словно кот. Девушка легонько провела ладонью по его спине, в немой просьбе. Билли поднялся, давая Эдриенн встать с кровати и обмотаться пушистым, розовым халатиком. Он понимающе кивнул и вновь улыбнулся, стараясь уничтожить напряжение, скопившееся тут. Эд вышла из спальни и направилась в ванну. Она стояла под душем, запрокинув голову и беззвучно плача. Ей было стыдно, чертовски стыдно и совершенно не уютно. Она злилась на себя, за то что отдалась Армстронгу так просто. Она плакала от безысходности, она боялась быть брошенной. Девушка резко выключила воду, оделась и стала спускаться в кухню, потихоньку погружаясь в табачную завесу. Билли курил как паровоз, даже открытое окно не могло выветрить всего дыма. По мере того, как девушка спускалась, к ней приходило понимание, что она осталась в доме одна. Внезапно ей завладела паника, Эд запрокинула голову к потолку, разглядывая люстру. Ей было страшно, обидно и больно. "Отдалась, и вот она, расплата!.." Она горько плакала уткнувшись лицом в ладони. Долго плакала.. Вечер Эдриенн провела в одиночестве. Она проявляла ужасную апатию ко всему. Звонил её мобильный, домашний, кто‐то стучал в дверь. Ей было плевать. Ей было плохо. Как никогда она чувствовала опустошенность и пустоту внутри себя. Она не понимала сколько время, какой день недели.. Да и зачем? Ей же плевать. В очередной раз в дверь постучали. То ли от безделья, то ли Эдриенн просто надоело, но девушка встала и направилась к двери. — Привет, какого хрена ты не отвечаешь на звонки, Эмили мне уже весь мозг съела. Френк прошел на кухню, не глядя на хозяйку дома. — И тебе, вечер добрый, – тяжело выдохнула она. Тут он все же удостоил её взглядом и застыл. Тре не был готов увидеть эту всегда красивую и опрятную девушку в таком состоянии. Её макияж был размазан по лицу, под глазами небольшие синяки, красные припухшие глаза, бледный, можно сказать, неживой цвет лица. Эд смотрела на него из-под приспущенных ресниц, пятаясь не показывать очевидного. Френк в мгновение оказался рядом с ней и, взяв её подбородок в свою руку, стал бесцеремонно разглядывать её лицо. Девушка не сопротивлялась. Да и зачем? Ей же плевать. Она же шлюха, шлюха, которая отдалась непонятно кому, непонятно зачем, повинуясь лишь зову неопытного сердца. — Что, твою мать, произошло? Парень вырвал её из мыслей, повторив вопрос. Эдриенн загадочно улыбнулась и направилась в гостиную. Она присела на край дивана. Френк проследовал за ней, продолжая внимательно вглядываться в каждое ее движение. — Ты расскажешь, что произошло? — Нет. Девушка безумно улыбнулась. — Сначала ты мне всё расскажешь. — Что? – не понял он, но потом до него дошел смысл фразы, и Френк поник. – Эдди, он идиот, просто идиот. Он замолчал, переводя дыхание и опустив голову. — Он наркоман, Эдди. Нет, не смотри так, он не обычный наркоман, нет.. Только легкие наркотики, не больше... Тогда, в тот вечер, ему просто не продали косяк, вот и всё. По-видимому он закончил рассказ, потому что поднял взгляд на черноволосую и словно ждал, что она все поймет сама. — Наркоман? Ладно, хорошо... Но что это, черт его дери, было?! Почему он сорвался на мне?! — Он любит тебя. Она замерла, боясь вдохнуть, но ещё хуже, выдохнуть и поверить. — Он ревнует тебя к каждому столбу, – парень продолжал, все так же наблюдая за девушкой. Та тихо сидела, уставившись на ковер, истерично перебирая концы волос. — Да нихера подобного! От резкого перепада её настроения, Райт, буквально, подскочил на кресле. Ему стоило лишь бросить вопросительный взгляд, как она начала говорить. Она рассказала ему всё, а он сидел рядом с ней, прижимая к своей груди и поглаживая её по волосам. Эд всхлипывала, плакала, билась в истерике. А друг все продолжал сидеть с ней рядом и успокаивать. Когда же поток слез исчерпал себя, они решили выпить чай. Обстановка в этом странном, наполненном эмоциями дом, вновь стала непринужденной, по-детски безмятежной. Они сидели за столом и смеялись. Им было весело, каждый наслаждался обществом другого. Снова стук в дверь. Настойчивый, даже немного угрожающий. Эдриенн закатила глаза и поплелась к двери, как же она ей уже надоела! Помнила Эд лишь то, что открыла дверь, и в помещение залетело нечто темное и яростное. Она быстро пошла вслед за гостем, и как только тот остановился, девушка узнала в нем Билли. Он оглядел комнату, присутствующих людей. - И какого хера тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.