ID работы: 1901959

SCREAM. История первая: «Делинор».

Гет
NC-17
Завершён
1138
автор
Размер:
188 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1138 Нравится 1007 Отзывы 422 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Глаза Скарлет расширились от непонимания, когда он произнёс это странное, совершенно незнакомое для неё «Делинор». Его окружало синее пламя, и, казалось, что он весь горел. Чужие глаза меняли цвет так быстро, что она не успевала толком разглядеть их. То сапфировый, то зелёный, а потом, совершенно резко — тёмно-красный, будто багровый. — К-кто? — спросила она, прикрывая глаза, когда его губы оказались на уровне её лба. Слишком близко, слишком опасно. Ей пришлось вжаться в стенку, словно она хотела слиться с ней. Холодок прошелся по коже, когда кончики его пальцев коснулись шеи девушки. — Делинор. Никогда не слышала? — удивлённо спросил он, а Скарлет покачала головой. Из него вырвался дикий смех, словно она рассказала анекдот про кроликов, который знает каждый подросток. — Я обязана знать об этом? — выдавила брюнетка, смотря ему прямо в глаза. Губы пересохли, а в горле становилось сухо. Сердце бешено стучало в груди, словно она пробежала десять километров без единой остановки. Живот скрутило, когда он приподнял её лицо. — Вообще-то, я думал, что Рене тебе все расскажет, — он задумчиво посмотрел куда-то в сторону. Скарлет удалось лучше рассмотреть его: кожа бледная, без изъянов. На лице было несколько родинок, но ей приглянулась та, что была возле его губы. Она придавала ему что-то человечное. Да, она догадалась, что перед ней был не человек. — Откуда ты знаешь Рене? — спросила девушка, пытаясь встать с пола, но он надавил на тонкие плечи, не давая возможности подняться. — О, я его очень хорошо знаю. По сути, это из-за меня он страдает семь лет подряд и будет страдать дальше, если я не получу того, чего хочу, — его властный тон заставил всю гордость девушки улетучиться в секунду. Страх пронзил каждую клеточку тела. — И чего ты хочешь? — не осмеливаясь посмотреть ему в глаза, выдавила Скарлет. Девушка знала ответ, но должна была это услышать, чтобы понять: у неё нет другого выхода. — Разве это не очевидно? Тебя, Скарлет Фэлл. Я хочу тебя. — Ты маньяк? Ты хочешь изнасиловать меня? — спросила брюнетка, смотря куда-то в точку. Он грубо рассмеялся и резко, совершенно неожиданно для неё, поднял с пола, припечатывая к стенке. — Я хочу забрать тебя в темноту, наслаждаться тем, как ты боишься меня. Я хочу видеть страх, отчаяние. Видеть то, как ты сдаешься, Скарлет… — протянул он её имя, опалив нежную кожу на шее своим дыханием. — Нет, — прошептала она, давясь комком в горле. Ей было страшно слышать всё это. Лучше бы он сказал, что хочет изнасиловать её. — О, да. Чего ты боишься? Змей? — спросил он, щёлкая пальцами. Делинор отодвинулся от девушки, заставляя застыть в шоке: она чувствовала, как по ноге что-то поднималось. Лучше бы Скарлет не смотрела вниз, потому что там ползла огромная чёрная змея. Девушка громко закричала от страха, пытаясь смахнуть её, но не получалось. — А может, ты боишься крыс? — он снова щёлкнул пальцами, и на бедную девушку в секунду посыпались крысы. Скарлет заплакала, когда одна из этих тварей заползла под майку. Ей было противно, страшно, и она чувствовала себя униженно. — Остановись! Прошу тебя! — умоляла она, трясясь в рыданиях. В следующее мгновение комната вспыхнула синим пламенем, ей стало ужасно холодно. Делинор приблизился, приложив бледные руки на свою грудь. Скарлет очень удивилась, когда заметила, что сам он был теплым. — Запомни, что ты понравилась тьме. Она тебя никуда не отпустит. Беги, кричи, проси о помощи, но темнота вернёт тебя обратно! — закричал он. Девушка почувствовала, как что-то проникало её сердце. Стоило Скарлет опустить взгляд вниз, как она увидела, что часть этого пламени врезалась в её тело. — Что ты делаешь? — шокировано спросила она, начиная паниковать. Всё тело начало колоть, какое-то странное чувство зарождать в каждой клеточке, словно она вкусила какой-то запретный плод. — Удачи тебе, Скарлет, — прошептал он, оставляя лёгкий поцелуй на мягкой щеке. В том месте сразу же вспыхнул огонь, из-за чего девушка вздрогнула. Делинор пропал и она побежала вниз, не обращая внимания на все трупы. Выбежав из дома, Фэлл увидела друзей. Она не слышала того, о чём так радостно проговорил Сэнди, когда побежала им навстречу. — Двенадцать с половиной минут… Девушка не дослушала, а просто кинулась в объятия Оливера-Скотта, который едва ли не упал не землю, удивляясь этому поступку девушки. Сэнди нахмурился, сложив руки на груди, видя, как брюнет прижимал к себе его подругу. Что было не так? Скарлет сама знала, что это безумие, но ей хотелось оказаться в его объятиях. — Хей, что с тобой? — прошептал Браун на ухо, и Фэлл почувствовала, как его шёпот вонзился в уши, словно он кричал. Её слух обострился. — Тише, — попросила она, сильнее прижимаясь к нему. Скарлет знала, что подруги думают о том, что она ненормальная. — Всё хорошо, — сказал Оливер, проводя ладонью по спине брюнетки. Это действие сразу же отдалось сладостью в её теле. Она стала чувствовать всё гораздо сильнее. Что с ней? Неужели страх так действует на людей? — Мы можем вернуться завтра домой? — попросила она, разворачиваясь к друзьям. — Переночуем сегодня тут, а завтра утром вернемся в город. — Хорошо, нет проблем. Что случилось? — спросил Сэнди, требуя от подруги объяснений. Но она ничего не ответила, всматриваясь в окна того самого дома. На секунду ей показалось, что там возник силуэт. Скарлет тряхнула головой, выкидывая всё это из головы. Ей просто показалось, всего лишь показалось…

***

      Они вернулись домой утром следующего дня, потому что Скарлет было очеь плохо: желудок словно вывернулся наизнанку. Девушка просидела с ведром в туалете около часа, когда пришла Кирстен, чтобы проверить, жива ли её подруга. — Оливер просил передать тебе, что он беспокоится, — сказала она, присаживаясь на край ванной. Скарлет широко раскрыла глаза, когда услышала эти слова. — Он не сердится на меня? — спросила брюнетка, отодвигая ведро в сторону. Кирстен непонимающе посмотрела на подругу, приподнимая тонкую бровь. Она откинула волосы за спину и села рядом. — За что он должен сердиться? — спросила она, сжимая руку. Скарлет ощутила, что её ладонь очень горячая, по сравнению с собственной. — Да ты ледяная, — проговорила Кирстен, взяв вторую руку. — Господи, тебе нужна горячая ванна! — воскликнула девушка, приподнимая меня за локоть. — Нет, всё хорошо, — заверила её Скарлет, но подруга не остановилась. — Иди к себе в комнату, надень халат, а я пока наберу ванную, — она провела рукой по плечу Фэлл, и это отдалось во всём теле. С ней происходила какая-то хрень. — Как Рене? — спросила Кирстен, выглядывая из ванной. Скарлет прикрылась полотенцем, потому что была голая. — Кирстен! — шикнула Фэлл, на что подруга рассмеялась. — Рене… Он спит. Папа вколол ему снотворное. — О, бедняга… Так почему Браун должен сердиться? — и они снова возвращаются к Оливеру-Скотту. — Потому что я сорвала вам отдых, потому что я накинулась на него, не являясь никем, кроме друга… — О, Боже! Ты идиотка? Да он был счастлив, когда ты его обняла! Понимаешь? А мы все не сердимся на тебя, только Том, потому что он потратил много денег на пиво, которое мы не до конца выпили, — смеясь ответила подруга. — Стоп, ему понравилось? — спросила брюнетка, входя в ванную комнату. Кирстен ухмыльнулась и пропустила её вперед. — Я этого не скажу. Но, знаешь, тебе надо быть инициатором. Может быть, в дальнейшем, когда ваши отношения дойдут до «того самого», он позволит тебе быть топ? — О чём ты говоришь?! — возмущенно проговорила Скарлет, толкая свою подругу в плечо. Иногда фантазия Кирстен не знала границ, как сейчас, например. — Я слышала, что он любит доминировать. — Кирстен! — укоризненно посмотрела на нее Фэлл. Девушка хихикнула, помогая ей залезть в ванную. Скарлет закрыла глаза, наслаждаясь теплотой, но вскоре вода стала холодной. Она непонимающе вылезла оттуда, надевая халат. — Ты всё? — спросила подруга, входя в ванную комнату. Она подошла к воде, но Скарлет живо попыталась остановить её. — Нет, я сама! — сказала девушка, не давая подруге шанса спустить всю воду. — Ты и так потрудилась. Можешь сделать мне чай? — попросила брюнетка, пытаясь придать себе нормальный вид. Фэлл нервничала, она не могла понять, как так за пару минут вода остыла. Кирстен покинула ванную, чтобы приготовить для подруги горячий напиток, оставляя её одну. Скарлет скатилась по мокрой стенке, поджав под себя ноги. В голове крутились тысячи версий того, что с ней происходило, но, когда она напряглась, из руки вырвалась маленькая струйка синего пламени, и Скарлет поняла — Делинор. Ей надо срочно разузнать о том, кто он такой. Фэлл подумала, что интернет в этом поможет. — Чай готов! — позвала Кирстен. Девушка встала с пола, направляясь к себе в комнату. Стоило ей подойти к зеркалу и раскрыть халат, как она замерла: все фотографии висели на своём месте. Скарлет шокировано развернулась, а затем быстро открыла шкаф: майка была на месте, как и расчёска и резинки. Какого чёрта? Она покачала головой и вытащила белье. Это ненормально, и ей нужно поскорее со всем разобраться. Девушка взглянула на себя в зеркало и чуть не подавилась: от неё исходило какое-то лёгкое подобие пламени. Такое же, какое исходило от него… Это из-за того прикосновения. Это всё он — проклятый Делинор. — Скарлет! — взревела Кирстен, и уши заложило от громкости. — Иду я! — закричала девушка в ответ. На секунду она снова посмотрела на себя в зеркало — пламя исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.