ID работы: 1902167

Джонин

Слэш
NC-17
Заморожен
168
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

3. Ревность

Настройки текста
п/а: не буду писать всякий бред на подобии «мне стоит продолжать писать?», ведь я все равно продолжу писать этот фик, мне нужно знать только ваше мнение о нем) всем приятного прочтения, ну а я пошла писать проду) - Мне ничего придумывать не надо, я, правда, помогал старушке, - обижено пробубнил Наруто. – Давайте лучше познакомимся. Я ваш новый капитан, Узумаки Наруто. - Я Харуно Сакура, - заворожено проговорила девушка, смотря на своего нового учителя, и кокетливо добавила: - и я свободна, а вам сколько лет? - Я Сай, - парень загородил собой Наруто от Сакуры. - А я… - начал Саске. - Да знаю я, как тебя зовут, теме, как никак в одном доме живем, - перебил его Узумаки. - Как в одном? – синхронно прокричали Саске и Сакура, которая отпихнула Сая. Наруто проследил за полетом темноволосого парня и решил для себя не связываться с этой девушкой. - А Итачи тебе разве не говорил, что я временно у вас живу? - Я с ним не разговариваю, - надулся Саске. - Ладно, забыли, наше приветствие и так затянулось, так что сейчас взяли и пробежали… эммм… для начала тысячу кругов вокруг всего полигона и не халтурить, я проверю. Наруто решил, что специально будет издеваться над этой командой, чтобы Тсунаде решила, что он не пригоден для командования, но как он ошибался. Эти звери пробежали все круги и даже не устали. Кажется, что не он один такой умный и старый капитан также не хотел отвечать за этих детей. Потом он сказал им на руках пройтись все тех же тысячу кругов, потом проползти и пропрыгать, а им как с гуся вода, только что дыхание сбилось. Решив, что на сегодня хватит, отпустил всех домой. Узумаки же для начала сходил за Итачи, а потом они направились на охоту за новыми и более модными юбками. Знакомство прошло удачно, и вот поэтому у нашего горячо любимого Узумаки на утро болела ужасно голова, но он все-таки решил принять душ в доме Учих. Приняв водные процедуры и выйдя из ванной комнаты, которая располагалась на коридоре, он столкнулся с Саске. Узумаки, который был только в полотенце, уронил его на пол, тем самым, оставшись нагим. Учиха удивленно осмотрел Наруто, покраснел и отвернулся. Блондин усмехнулся, потрепал Саске по волосам и, подобрав полотенце, направился в свою комнату. Брюнет удивленно смотрел на спину удаляющегося капитана и не понимал, почему так отреагировал на наготу блондина. Он не раз видел голого мужчину, но ни один не заставлял его краснеть. Решив, что это просто спросонья, Саске направился в свою комнату одеваться. На полигон он прибыл самым первым. В такие моменты он думал над своей жизнью. Вроде как, ему повезло родиться в самом сильном клане в мире, но это так утомляет, когда от тебя ждут очень многого, но ничего не дождавшись, забывают. Так произошло и с ним. Он ничего не умеет, у него даже шаринган еще не пробудился и это в шестнадцать-то лет. Родители пытаются его не вспоминать при людях лишний раз, считая его позором клана, но Саске уже привык, так что все хорошо. Да и девушки на него не смотрят, ведь он не такой крутой, как его старший брат, которого Ками-сама наградил талантом на двоих. Итачи он любит, как брата, но вот только ни как не может простить за то, что тот его бросил пять лет назад. Когда брюнету было одиннадцать, Итачи всегда с ним тренировался, помогал, гулял с ним, носил на спине и просто веселил. Саске понимал, что только брат любит его, но все хорошее когда-то заканчивается, вот и Итачи ушел, бросил его. Сейчас же брюнет думал о своем новом учителе, который, кстати, только что появился перед своей командой. - Значит так, сейчас мы идем к хокаге, нам дали задание, - сказал Наруто, направляясь к резиденции. Команда последовала за ним. Задание было ранга С и нужно было сопровождать какого-то малоизвестного феодала в его владения. Задание было несложным, так как хокаге хотела проверить дееспособность команды под руководством Узумаки. Но вот феодал был не один, а со своей красавице дочкой, которая только и делала, что косилась на Наруто. Саске это бесило. «Она действительно его дочка? Или он ее нанял для своего удовлетворения, а нам об этом стыдно сказать? Нельзя же так смотреть на своего охранника. Ками-сама, как меня это бесит! Блин, да мне вообще должно пофиг быть, кто на него смотрит, и слюни пускает на его офигительное тело. Стоп-стоп, Учиха, успокойся!» Шли они весь день, и уже начало темнеть, поэтому им пришлось остановиться на ночлег в каком-то лесу. Рядом с пристанищем находилась пещера, в которой остановились феодал со своей дочкой. Команда поела и решила, что нужно ложиться спать, но только по очереди и первый вызвался Узумаки. Саске лег поодаль от всех и начал наблюдать за Наруто, который сначала сидел около костра, а потом пошел осматривать прилегающую территорию, но Саске не понравилось то, что из пещеры вышла дочка феодала и направилась за Наруто. Саске, подождав двадцать минут, последовал за ней и то, что он увидел, его выбило из колеи. Наруто вместе с этой девкой занимались сексом. Саске это взбесило, поэтому он ударил по земле, по которой пошла трещина по направлению к парочке, но вот Наруто успел отреагировать и избежать падения вниз. Брюнет же побежал к своему спальному мешку и улегся в него, пытаясь утихомирить рвущую наружу злость, отчаяние и ревность. Откуда взялись эти чувства, Саске не знал, но за эти пару дней Наруто что-то разбудил внутри него, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.