ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      Макото нахмурилась, выглянув в окно. - Мако, что ты там увидела? – Сецуна присела за стол и посмотрела на подругу. - Да нет… Показалось, наверное. - Что показалось? – Сецуна размешивала сахар в чашке чая.       Макото достала молоко и подлила подруге в чай: - Да показалось, что кто-то следит за домом.       Мейо вопросительно подняла бровь: - Что значит, следит? - Не бери в голову, Сецуна. Не выспалась просто, вот и кажется, - девушка махнула рукой.       Но Мейо не пропустила это мимо ушей. Встав из-за стола, она подошла к окну и присмотрелась к пейзажу перед домом. Начинало смеркаться, и наблюдать за происходящим на улице было трудно.       Почему-то Мейо не могла выкинуть из головы сомнения подруги. Достав мобильник, девушка набрала чей-то номер: - Это Мейо, добрый вечер. Нанако-сан, Вы сказали, что я могу обратиться к Вам в любое время, - напомнила она собеседнику. – Да, именно сейчас. Приедете? Домой к Кайо-сан. И, если можно, поскорее. – Закончив разговор, Сецуна снова набрала цифры. – Мич, радость моя, как Харука? Вот и славненько. Мичиру, будь добра, не задавай вопросов, потом расскажу. Не могла бы ты пока не приезжать домой? Посиди с Харукой. Я тебе позвоню.       Мичиру с удивлением посмотрела на телефон и, пожав плечами, убрала его в сумочку. Харука уже спал, а доктор Аяши обещал зайти сразу после операции.       Кайо подошла к окну и посмотрела на сереющее небо.       День сдавал свои права ночной прохладе.       Мичиру расстегнула верхние пуговички блузки, чтобы дышалось полегче, и вернулась к Харуке.       Положив руку на голову Тено, Мичиру улыбнулась. Всего полгода назад она и представить не могла, что будет так счастлива. Будет любима и сама влюбится.       Мичиру нежно перебирала волосы Тено, думая о возникшей идее отправиться с Харукой куда-нибудь отдохнуть.       Может быть, оставить вообще бизнес? Денег у нее достаточно, чтобы безбедно жить, тем более, что запросы у них с Харукой не слишком большие.       Мичиру закрыла глаза, представляя себя на террасе небольшого двухэтажного домика, окруженного лесом.       Раннее утро, солнце поднимается над лесом. Она сидит в плетеном кресле, слегка покачиваясь в нем, держит в руках книгу. На столике перед ней стоит чашка с ароматным чаем, рядом – тарелочка со сладостями.       Девушке казалось, что она чувствует запах хвои, смешивающийся с запахом свежей выпечки.       Вот из дома выходит Харука, потирая заспанное лицо, подходит к ней, обнимает за шею и целует. Мичиру прижимается к животу Тено, откладывает книгу и обвивает его талию руками.       Харука целует Мичиру в макушку, а затем садится рядом и наливает себе чай…       Мичиру открыла глаза и заметила, что напротив нее стоит доктор Аяши. - Ой, простите. Замечталась.       Доктор улыбнулся: - Я только что зашел, - врач сел рядом. – О чем Вы хотели поговорить, Кайо-сан? - Доктор, Харуке долго придется восстанавливаться? - Честно говоря, да. - Доктор, а в какой обстановке это будет более продуктивно? Здесь, в Токио, на море, в горах?       Врач улыбнулся: - Спокойствие, хороший и чистый воздух, поменьше нервничать и забота любящих людей. Вот с последним, я уверен, у Вас, Кайо-сан, проблем не будет.       Мичиру кивнула, чуть смутившись: - Доктор, Харука беспокоится, что не может пошевелиться. Это ведь временное явление?       Доктор положил девушке руку на плечо и кивнул: - Абсолютно, Кайо-сан. Последние обследования, проведенные сегодня утром, подтвердили это. Это все из-за лекарства, но через пару дней я отменю морфин. Но, предупреждаю, что тогда боли вернутся и будут сильнее, чем сейчас.       Девушка понимающе кивнула: - Уверена, что Харука предпочтет это. - Мисс Кайо, Ваше решение не изменилось?       Кайо улыбнулась и погладила Харуку по руке: - Конечно, нет. Дома будет лучше. - Хорошо. Я буду заезжать к Вам домой, чтобы проверить Тено-сан. – Аяши встал. – Вас отвезти домой, Кайо-сан? - Спасибо, я сама доберусь.       Молодой доктор засмеялся: - Если я этого не сделаю, то Галаксия с Мейо-сан с меня живого не слезут. Я сдам смену и через 20 минут зайду за Вами. Тено-сан проспит до утра, не волнуйтесь. - Спасибо, доктор.       Макото открыла дверь, впуская в дом неприметного мужчину неопределенного возраста.       Сецуна сразу вышла ему на встречу: - Нанако-сан, спасибо, что пришли, несмотря на такое время.       Мужчина поклонился ей: - Мейо-сан, раз Вы обратились в такое время, значит, это очень важно. Я слушаю Вас. - Пройдемте в гостиную, там готов восхитительный чай.       Сев в машину врача, Мичиру назвала ему адрес и вскоре они были в одном из городских кварталов.       Аяши с удивлением посмотрел на нее: - Странно, Галаксия говорила, что Вы живете за городом.       Мичиру улыбнулась: - Здесь живет сестра Харуки. До свидания. - Увидимся завтра, Кайо-сан.       Мичиру поднялась на знакомый этаж и коснулась звонка. Дверь тут же распахнулась, словно девушка ждала гостью. - Мичиру? - Доброй ночи, Усаги. Прости, что так поздно и без предупреждения. Нам надо поговорить.       Усаги кивнула, приглашая Кайо войти. - Усаги, я… - С Хару что-то случилось, да? – Усаги тяжело вздохнула. – Я знаю, я чувствую это. Сейя молчит, но он знает. Я звонила, но Харука не отвечает.       Мичиру кивнула, совсем не удивляясь такой эмоциональной связи Харуки и Усаги. - Харука в больнице, его…избили, - Мичиру опустила взгляд. – Но он поправится.       Усаги села на диван рядом с ней и закрыла лицо руками. Ее плечи затряслись, а сквозь пальцы потекли слезы. - Я так и знала, - прошептала она, - так и знала, что что-то случилось.       Мичиру обняла сестру Тено и прижала к себе: - Усаги, пожалуйста, успокойся. Тебе нельзя волноваться. С Хару все будет хорошо, я сама…       Светловолосая девушка обняла Мичиру: - Я знаю, как тебе тяжело. Кто это сделал? Ты знаешь? – Кайо отрицательно покачала головой, хотя с уверенностью могла назвать организатора этого нападения. Усаги вцепилась в руку старшей девушки. - Мичиру, прошу тебя, останься со мной. Я боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.