ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
      Мичиру проснулась посреди ночи и какое-то время не могла понять, где она находится. Ее окружала незнакомая обстановка и это напугало девушку.       Сев, она осмотрелась.       Эта комната отличалась от всех комнат в ее доме, но, при этом, была ей смутно знакома.       Приглядевшись, Мичиру заметила в лунном свете, падающем через окно, лежащий на столе мотоциклетный шлем.       Харука…       Мичиру встала и подошла к столу, проведя пальцами по черному карбону, из которого был сделан шлем. Оглянувшись, словно боясь, что ее заметят, Мичиру взяла шлем в руки и осторожно опустила на голову.       Почувствовав запах туалетной воды Харуки, Мичиру невольно улыбнулась, но потом на ее глазах появились слезы.       Сняв шлем, девушка вернулась в постель.       Она вспомнила вечер, проведенный в компании Усаги. Слезы, разговоры, страхи и надежды на будущее.       Обе девушки вдоволь наплакались, переживая за Харуку. Усаги нервничала, и Мичиру пришлось ее успокаивать, хотя ей и самой было тяжело, но пока Тено был в больнице, она считала себя ответственной за сестру любимого, пусть даже теперь у нее есть жених.       Мичиру посмотрела на часы.       Четыре утра.       Интересно, почему Сецуна до сих пор не подняла панику? Ведь она ничего не знает о Мичиру после того странного звонка.       Кстати, звонок.       Кайо нахмурилась, вспоминая странный голос Сецуны. Подруга хотела казаться спокойной, но обмануть Мичиру было трудно. С тех пор, как она познакомилась с Харукой, она еще лучше научилась распознавать по интонации то, что пытается скрыть человек.       Дотянувшись до мобильника, лежавшего на тумбочке, Мичиру открыла список контактов и, на секундочку задумавшись, стала искать нужный номер.       Незадолго до своей смерти отец дал ей один номер, сказав, что человек на том конце телефонной линии обязан ему. И когда у нее возникнет по-настоящему серьезная проблема, которую она не сможет решить сама, она может воспользоваться им в любое время дня и ночи.       Мичиру долго смотрела на цифры на своем телефоне, все не решаясь набрать номер.       Наконец, она решительно отложила телефон.       Еще не время. Этот номер-крайний случай, когда ни она, ни Коу не смогут ничего сделать.       Откинувшись на подушку, Мичиру прикрыла глаза, мечтая оказаться в объятиях Харуки. Мысль о том, чтобы оставить на какое-то время бизнес и посвятить себя Харуке, особенно сейчас, когда ему потребуется реабилитация, все больше крепла в ее голове.       С мечтами о домике в лесу, где они с Тено будут только вдвоем, Мичиру заснула.       Сецуна дремала, удобно устроившись в кресле, когда мужчина, которого она вызвала вчера вечером, коснулся ее плеча.       Открыв глаза, Мейо моргнула, быстро приходя в себя. - Мейо-сан, - мужчина опустил голову.       Сецуна вопросительно посмотрела на него: - Да, Нанако-сан? Чем порадуете?       Мужчина присел в предложенное кресло и задумчиво посмотрел в окно: - Смотря, что Вы подразумеваете под этим словом. Ваши опасения оказались не беспочвенны. – Сецуна вздохнула. Она была уверена в этом. Макото никогда не беспокоилась по пустякам. – Тот, кто нанял соглядатаев, выбрал не лучших ребят, скажем так. Они наследили, оставили кое-какие зацепки. - Вы о чем, Нанако-сан?       Мужчина улыбнулся: - Вам не стоит беспокоиться о технической стороне дела, Мейо-сан. Вы обратились ко мне. Все остальное – моя забота. Скажите, сколько людей проживет в этом доме? - Четверо, если считать меня и Макото. Хозяйка дома, Кайо Мичиру и ее водитель, и… - Сецуна слегка замялась, - друг Тено Харука. – Мужчина понимающе кивнул. - Сейчас их нет дома. - Хорошо. Могу я видеть их фотографии, чтобы мои люди знали своих. - Я вышлю их Вам, Нанако-сан. - Спасибо, Мейо-сан, - мужчина улыбнулся. – Систему охраны установим сегодня. Если эти ребятки появятся снова, тогда мы их легко возьмем и поговорим. Будьте спокойны, Мейо-сан, Вы обратились по адресу.       Сецуна улыбнулась: - Я всегда это знала.       Харука открыл глаза, стараясь глубоко дышать, чтобы унять боль. Пару часов назад медсестра предлагала ему сделать укол морфина, но Харука упрямо отказался. Если решил терпеть, то идти до конца.       Тено прекрасно слышал разговор Мичиру с доктором, который происходил у его постели вчера вечером.       Делая вид, что спит, Харука слушал врача, боясь упустить что-то особо важное, что могла скрыть от него Мичиру, оберегая от волнений.       То, что услышал Харука, и радовало, и пугало.       Мичиру не кривила душой, когда говорила, что с ним все относительно хорошо. Конечно, его переломы и ушибы были серьезными, но все это со временем пройдет.       Вот только, сколько времени потребуется?       Закусив губу от очередной волны боли, Харука постарался не двигаться, чтобы не усугублять боль.       Голова пульсировала, виски продолжало сдавливать, а тошнота с новой силой подступила к горлу.       Тено закрыл глаза, чувствуя, что так ему хоть немного, но лучше. Даже слабый свет ночника в палате давил на глаза, усугубляя головную боль. Казалось, что даже думать больно.       Сколько Харука так пролежал, он не знал, но боль немного ослабла, и теперь он снова задумался о будущем.       Когда Харука лежал без сознания, блуждая по темному коридору, ему казалось, что он видит Мичиру, Усаги, себя.       Усаги обнимала прелестного малыша, завернутого в голубое одеялко, и счастливо улыбалась в объятиях Сейи. Значит, у них все будет хорошо. Харука едва заметно улыбнулся.       А вот Мичиру…       Вспомнив лицо девушки из своего бессознательного сна, Тено вздрогнул. Она тоже улыбалась, только ее улыбка была грустной, словно вымученной. Голубые глаза не сияли, а тускло светились нездоровым блеском. Сама девушка выглядела бледной и расстроенной.       Харука застонал. Только в этот раз не от физической боли.       Словно со стороны он видел себя. Беспомощного. Разбитого. Нервного.       Харука помнил слова Мичиру о том, что она не оставит его, что будет рядом всегда, чтобы не случилось, и сердце сжималось от боли. Он слишком любил девушку и не хотел, чтобы она страдала и мучилась с ним, ведь в ближайшие месяцы Харука будет лишь обузой на шее у Мичиру, у которой и так много проблем с фирмой.       Проблемы с фирмой…       В ушах Харуки звучали слова, брошенные одним из напавших на него мужчин. «Лейко разрешил делать все, что угодно…». Так вот, кто источник бед его любимой девушки.       В голову пришла шальная мысль.       Если Тено покинет Мичиру, то ей будет легче. Да, вначале она будет чувствовать себя обманутой, брошенной, но так будет лучше для нее. Для всех.       Харука сглотнул, с тоской вспоминая те дни, что они были так счастливы вместе.       Нет.       Решено. Мичиру не будет изображать сиделку из-за него. Это не ее жизнь. Она достойна большего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.