ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
      До самого утра Мичиру не могла уснуть. Кошмары мучили девушку, но когда она окончательно открыла глаза, решив, что пора вставать, она не могла вспомнить ни одного ночного видения.       Голова была тяжелой, словно она всю ночь провела на вечеринке, где рекой лился алкоголь, и витал не только сигаретный дым.       Потерев виски, Мичиру нашла в себе силы и поднялась.       Распахнув окно, девушка вдохнула свежий воздух, надеясь, что это поможет.       Ей срочно был необходим душ и чашечка, а лучше – две, кофе.       А еще ей просто необходимо было переодеться. Она так и не поняла, как заснула вчера, практически не раздеваясь, а ночью, когда она плакала, обняв шлем Тено, она об этом даже не подумала.       Посчитав, что она вправе сделать это, Мичиру открыла шкаф Харуки и выбрала себе его джинсы и рубашку.       Осторожно покинув спальню, Мичиру направилась в душ.       Включив воду, Кайо решительно шагнула под холодные струи, хотя она всегда любила теплую воду.       Усаги, тяжело вздохнув, поставила чайник и достала из холодильника джем. Вишневый. Как любит Харука.       Харука…       Девушка опустилась на стул, закрыв лицо руками.       Ну за что Бог так не справедлив к ним? Почему, когда только-только у них началось все налаживаться, он послал им такое испытание?       Ни Мичиру, ни Сейя не сказали ей ни слова о состоянии Харуки, но Усаги сама знала, что все не так радужно, как ей хотят преподнести. Если Тено не отвечает на ее звонки, значит все очень серьезно.       Опершись руками о стол, девушка встала и подошла к плите. Она слышала, как встала Мичиру, как осторожно прошла в ванную.       Усаги улыбнулась.       Харуке очень повезло встретить ее на своем жизненном пути.       Мичиру расправила полы рубашки и вышла из ванной. Она сразу же услышала, что на кухне кто-то есть.       Учитывая, что в квартире были только они с Усаги, вариантов было мало.       Мичиру посмотрела на часы.       Шесть утра.       Почему девушка не спит? В ее положении правильный режим очень важен. Надо поговорить с Сейей, пусть присматривает за своей невестой. - Привет, Усаги. - Тоже не спится? Привет, Мичиру. Я тебе приготовила кофе, - Усаги улыбнулась. – Тебе очень идет рубашка Хару. – Она снова улыбнулась, осмотрев Кайо. – Джинсы только длинноваты.       Мичиру засмеялась в ответ: - Я их и так уже подвернула. - Зато ты в них смотришься так…по-домашнему. Если бы я не знала, что ты владелец крупной компании, приняла бы тебя за студентку.       Мичиру присела за стол и сделала глоток кофе: - Спасибо, Усаги. Ты думаешь, что мне так лучше? – Банни кивнула, попивая чай. – А мой стилист говорит…- Мичиру махнула рукой. – Да кому важно, что он говорит? Скажу тебе по секрету, Усаги, мне самой так больше нравится.       Какое-то время они сидели молча, а затем Усаги несмело коснулась руки старшей девушки: - Мичиру, я хочу его увидеть.       Кайо вздохнула и посмотрела в глаза блондинке: - Усаги, дорогая, сейчас не лучшее время. Харука… На лекарствах, обезболивающих…Харука спит почти все время…       Усаги усмехнулась: - Мичиру, я же знаю, что вы пытаетесь оградить меня, но мы с Харукой с детства вместе. У меня нет никого роднее Хару, и я чувствую, когда ему больно. Сейчас Хару страдает и не только от боли. – Усаги коснулась руки Мичиру, не дав той сказать. – Ты можешь не говорить, что с ним. Только прошу об одном – не оставляй Харуку. Он очень добрый, нежный, ранимый и упрямый. Если Хару что-то вобьет себе в голову, то практически нереально переубедить его. - Усаги! Я люблю Харуку, я буду с ним, что бы не ждало нас в будущем, - заверила ее Кайо. - Это я и хотела услышать, - Усаги улыбнулась и встала. Девушка сделала несколько шагов, охнула, схватившись за живот и медленно начала оседать на пол. - Боже! Усаги! – Мичиру подхватила ее, усадила на стул. – Усаги! – Кайо похлопала ее по щекам. – Ты меня слышишь? – Мичиру прислонила девушку к стене и бросилась в комнату за телефоном. – Скорая? Срочно пришлите машину, - Кайо назвала адрес и вернулась к Усаги.       Харука застонал и резко проснулся.       Голова кружилась, и все тело болело, но не это разбудило его.       Что-то еще… Что-то случилось с близким ему человеком.       Мичиру…       Усаги…       Харука застонал от бессилия и попытался сесть, по дороге вырвав капельницу.       Ухватившись за стол, Тено попытался удержать себя в сидячем положении.       Что-то происходило, что-то плохое, но он не мог ничего сделать.       Тено сжал зубы и потянулся правой рукой за телефоном, лежащим на столике у кровати. Мичиру оставила ему мобильник, хотя Харука не знал, зачем он ему сейчас. И вот – пригодился.       Сжав холодными пальцами трубку, Тено набрал знакомый наизусть номер.       Долгие гудки, а затем…       Харука сразу узнал звук сирены Скорой помощи, и его тут же пронзило, словно током. Казалось, что тело покрылось холодным потом, дыхание перехватило, слова застряли в горле. Перед глазами все поплыло, а в висках застучали отбойные молотки. - Мичи…       Кайо сидела рядом с носилками, на которых лежала Усаги. Вокруг девушки с серьезными лицами суетились медики.       И тут Мичиру услышала звонок телефона. Кто мог искать ее в половине седьмого утра?       Но цифры, высветившиеся на дисплее, заставили ее испугаться. - Харука? Что с тобой? – Она услышала на том конце провода напряженный голос. – Со мной все хорошо. Это… Усаги… Ей стало плохо, и я еду с ней в больницу. К доктору Мицуно. Хару, малыш, прошу тебя, успокойся. Все будет хорошо. Ты отдыхай и не волнуйся. Как только что-то будет известно, я сообщу, а потом приеду к тебе. Я люблю тебя, милый.       Мичиру застонала про себя.       Теперь и Харука будет волноваться. Ему нельзя. Нельзя этого. Она решительно набрала номер доктора Аяши…       Положив телефон на тумбочку, Тено невидящим взглядом уставился в стену.       Усаги.       Его маленькая сестренка.       Что же с ней случилось?       По спине пробежал холодок.       Мичиру сказала, что они едут к доктору Мицуно.       Неужели что-то с ребенком?       Только четвертый месяц… Это может быть опасно как для Усаги, так и для ее малыша.       Харука попытался встать. Прошло всего лишь несколько дней с того момента, как его избили, и он понимал, что делает это зря, но…       В глубине души Тено был уверен, что Усаги стало плохо из-за него. Сестра узнала, что произошло с ним, и это стало поводом для ее госпитализации.       Теперь он точно должен поступить так, как задумал. Он приносит несчастья не только Мичиру, но и сестре…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.