ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
      Харука сделал несколько шагов и прислонился к стене. Ужасно болело все. Даже те мышцы, о существовании которых Харука и не подозревал.       Тено добрел до шкафа, мысленно радуясь преимуществу отдельной палаты и VIP пациента.       С горем пополам Тено смог одеться, но к концу этой, казалось бы, нехитрой, процедуры, с него градом тек пот, а силы практически кончились.       Харука прислонился спиной к стене, чтобы перевести дух. Он боялся сесть, так как потом мог не встать.       Но выбраться из клиники в таком состоянии он тоже был не в силах.       Взгляд Тено упал на телефон. Кому позвонить? У кого просить помощи?       Сейя?       Нет. Тот сейчас должен быть с Усаги.       Сецуна?       Та его привяжет к постели.       Минако?       Они не настолько друзья с секретаршей Мичиру.       Мако?       Растреплет Мичиру.       Тено застонал. Он привык жить работой и сестрой. И друзей у него не было.       Тяжело вздохнув, Харука набрал номер, который совсем недавно появился в его телефонной книжке.       Мичиру нервно теребила в руках пластиковый стаканчик с остатками холодного кофе, сидя под дверью палаты, в которой доктор Мицуно занималась с Усаги.       Чуть не сбив по пути медсестру, в коридор ворвался Сейя. Резко затормозив около Кайо, он, тяжело дыша, спросил: - Что? Как она?       Мичиру пожала плечами: - Доктор все еще занимается ею.       Кайо тяжело вздохнула. Она переживала за Усаги, но также и переживала за Харуку.       Ее сердце было не на месте, что-то тревожило, пугало ее, практически заставляя отправиться в клинику к Харуке. Но она не могла бросить его сестру, отчасти виня себя в ее состоянии.       Тено практически упал на диван и со стоном вытянулся во весь рост. Левая рука решила, что хозяин мало страдал, и боль еще больше усилилась.       Харука закусил губу от боли, а на глазах даже выступили слезы.       Прохладная рука легла ему на лоб. - Мдя… Плохо, очень плохо. И зачем я согласился на эту авантюру? - Прости. Большое тебе спасибо за помощь. – Харука перевел дух. – Обещаю, я уйду через пару часов. Только немного передохну и… - Да успокойся ты, Харука, - парень встал с корточек и куда-то пошел. Через пару минут он вернулся, держа в руках стакан с водой и пару таблеток. – Вот, прими и поспи. - Спасибо, - Тено сделал, как велели. - Ты уверен, что мой брат и твоя девушка не должны знать, где ты?       Тено грустно улыбнулся: - От меня одни проблемы. Вот и тебя напрягаю. Нет, не надо. Я отсижусь немного в гостинице и потом уеду. - Оставайся у меня. Тебе нельзя в таком состоянии никуда. Если с тобой что-то случится, Сейя меня порвет, несмотря на то, что он мелкий.       Харука чувствовал, как глаза начинают слипаться, а боль уходит. Он попытался устроиться поудобнее, но уже через мгновенье спал, заботливо укрытый пледом.       Парень, стоявший рядом с диваном, достал телефон: - Малыш, привет. Это я. Когда освободишься? – Парень улыбнулся. – Я бы с радостью, но у меня тут возникли кое-какие обстоятельства. Приезжай. И да, попроси свою сестренку приехать с тобой. Очень важное дело. И чемоданчик свой волшебный пусть возьмет. О нет, котенок. Я в полном порядке, - успокоил он собеседника. – Другу плохо. Ты его не знаешь. Я вас познакомлю. – Тайки улыбнулся. – И да, он очень красивый. Блондинчик, как я люблю. Да не ревнуй ты. Я люблю только тебя. И еще, котенок, пока ты не съел свой галстук от ревности. Это девушка. Все. Жду.

***

      Завидев доктора Мицуно, Мичиру и Сейя вскочили, как по команде. Они вопросительно смотрели на нее, ожидая вердикта.       Ами улыбнулась: - Не волнуйтесь вы так, господа. Мисс Тено, - она обратилась к Мичиру, и Сейя удивленно посмотрел на ту, - Вы вовремя вызвали Скорую.       Мичиру смутилась: - Мицуно-сама, моя фамилия Кайо, я не хотела, чтобы кто-то узнал, что я была здесь, и назвала фамилию Харуки, - девушка поклонилась, прося прощение у врача.       Мицуно улыбнулась: - Понятно. Все бывает. Если Вы хотите, Кайо-сан, я переоформлю Вашу карточку, вдруг Вы обратитесь в клинику снова. - Конечно, - Мичиру снова поклонилась. - Так что с нашей Усаги? – Она указала на Сейю. – Это Коу Сейя, жених Усаги и отец ребенка.       Мицуно жестом пригласила молодых людей сесть: - Усаги-сан на 15-16 неделе беременности, это начало второго триместра. Довольно опасное время. У нее повышенный тонус матки. Матка сжимается, и кислород к ребенку начинает поступать с перебоями. Сейчас ей необходим покой и постельный режим. Ей назначили прогестерон, сделали узи. Думаю, подержать ее здесь несколько дней и понаблюдать. Что будет дальше – увидим. В настоящий момент и ей и ребенку ничего не угрожает.       Сейя выдохнул: - Спасибо, доктор! - Не за что, Коу-сан.       Парень немного смущенно посмотрел на врача: - Вы сказали, что делали узи. – Мицуно кивнула. – Мальчик или девочка?       Доктор улыбнулась: - Спешу огорчить Вас, Коу-сан. Ребенок захотел оставить это в секрете. Но, по своему опыту скажу, что в таких случаях чаще всего бывают девочки. Они просто стесняются. Сейчас Усаги отдыхает, но Вы можете ее увидеть. Пять минут, не более!       Он встал и посмотрел на Кайо: - Мичиру? - Да, иду.       Едва Кайо и Коу ушли, как в коридоре показался невысокого роста молодой человек, волосы которого были собраны в длинный хвост серебристого цвета. - Ами, сестренка!       Доктор обернулась: - Ятен, привет. Что ты здесь делаешь? И кто тебя пустил?       Он обнял ее: - Сестренка, я так рад тебя видеть. И отвечаю на твой вопрос – ну кто же остановит меня? Я такой обаятельный, - молодой человек улыбнулся.       Ами засмеялась: - Это да. Так что ты хотел? - Я не могу так просто заскочить к сестренке? – Ятен состроил обиженный вид. - Я тебя слишком хорошо знаю. Так что же?       Улыбка слетела с лица Ятена: - Звонил Тайки. Он просил тебя приехать. С его другом плохо. Я не знаю подробностей, но… - Ятен, ну я же гинеколог. - Ничего страшного. Этот друг – девушка. И по его словам, там проблемы не по женской части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.