ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
      Мичиру пожелала Усаги скорейшего выздоровления и покинула палату, оставив Сейю с любимой девушкой.       Присев на стул в коридоре, она набрала номер Тено, чтобы сообщить тому о сестре, но телефон молчал. - Спит? – Мичиру отправила ему смску и набрала номер доктора Аяши. Врач, словно ожидая ее звонка, тут же взял трубку. Услышанное ею, повергло девушку в шок. Мичиру сглотнула, не веря услышанному. – Что? Я не поняла… Как пропал? Куда он мог деться? – Голос девушки срывался, сердце сковал страх. – Где Харука? Где он?! Я немедленно еду.       Коу вышел из палаты и замер, уставившись на бледную, как мел, Мичиру. В руках девушка сжимала телефонную трубку.       Сейя коснулся ее плеча: - Что случилось, Мичиру?       Не глядя на парня, девушка встала, слегка покачнувшись: - Харука. Пропал… - Как пропал?! – Сейя изумленно смотрел на нее.       Мичиру обернулась, в ее глазах полыхнули огоньки: - А я знаю? Он просто пропал! Никто не видел, как и куда делся Тено. Я разговаривала с Харукой, когда мы с Усаги ехали сюда. Но сейчас… Куда он мог деться? – Мичиру схватила Коу за грудки и потрясла. Молодой человек был удивлен силой девушки. – Куда? Куда он делся? Где мой Хару?!       Сейя с силой сжал Мичиру, прижав руки девушки вдоль туловища: - Мичиру, прошу, успокойся. Мы сейчас же едем в клинику. И все узнаем на месте. Успокойся, пожалуйста.       Обхватив Кайо за талию, Сейя повел ее к машине, про себя пытаясь решить загадку исчезновения Тено.       Открыв дверь, Тайки тут же попал в объятия Ятена, который повис на шее парня, словно они не виделись несколько недель. - Ятен, котенок, я тоже рад тебя видеть. – Выглянув из-за плеча Ятена, Тайки кивнул девушке, скоромно стоявшей рядом. – Добрый день, Ами. Спасибо, что пришла. Проходи. - Ятен так просил, я не могла отказать. – Они вошли в квартиру, и Тайки оторвал возлюбленного от себя. Мицуно улыбнулась. – Что случилось? Чем я могу помочь? - Ами, тут такое дело, - Тайки замялся. – Мой друг, точнее, подруга моего брата, - быстро добавил он, посмотрев на подозрительную физиономию Ятена, - сбежал из больницы. - Сбежал?! – Ами нахмурилась. - Ами, дорогая, я не в курсе всего, я просто не мог не помочь. Иначе он попал бы в беду. - Пойдем, - Ами решительно направилась в комнату. Подойдя к дивану, на котором лежал человек, она наклонилась. Человек, лежавший перед ней, был смертельно бледен, тяжело дышал, хватая ртом воздух. – О…Тено-сан?!       Ятен и Тайки переглянулись. - Ты знаешь Харуку? – Тайки был удивлен не меньше, чем Ами, встретив здесь «парня» своей пациентки. - Долгая история. Я знаю девушку Тено-сан. – Ами присела на краешек дивана. – Судя по тому, что я вижу, Тено-сан избили. – Она окинула раненого взглядом. – Переломы, сотрясение. Я не знаю, что еще… - Врач посмотрела на стоящих рядом молодых людей. – На твоем месте, Тайки, я бы вызвала Скорую, и отправила Тено в больницу. А за то, что ты поддался на уговоры, отшлепала бы тебя.       Ятен подмигнул сестре: - Это я возьму на себя.       Ами и Тайки покраснели, и парень покачал головой: - Ят, прекрати. Сейчас не до твоих шуточек. Ами, я обещал Тено, что он будет в безопасности здесь.       Мицуно покачала головой: - Ты понимаешь, что Тено может быть хуже? - Да. Только он был так решительно настроен, что не согласись я помочь, он сбежал бы и попал в переплет.       Врач тяжело вздохнула: - Какие же вы упрямые все. Ятен, принеси воды. Тайки, будешь помогать.       Мичиру, словно фурия, слетела в больницу и, не разбирая дороги, понеслась к кабинету Аяши. - Где Хару?       Доктор подскочил, когда дверь с грохотом чуть не слетела с петель. Вид у Аяши был испуганный. Он только что имел весь неприятный разговор с Галаксией, и руководителем клиники, но больше всего он страшился визита именно вот этой, хрупкой на вид, девушки. - Кайо-сан, я…       Мичиру метнулась к нему, и лишь стол позволил врачу остаться в живых. Облокотившись о стол, Кайо сверкала глазами: - Доктор Аяши, где Харука? Куда он мог деться из Вашей клиники?       Аяши поправил ворот рубашки, отчетливо ощущая, как он сжимается, впиваясь в кожу: - Кайо-сан, как только я пришел в больницу, сразу же отправился к Тено-сан. Но там никого не было.       Сейя, запыхавшись от бега, появился в кабинете, осторожно касаясь локтя девушки и усаживая ее в кресло. Врач благодарно взглянул на него и подал Кайо стакан воды.       Девушка поднесла стакан к губам, но пить не могла. Губы дрожали, а пальцы готовы были вот-вот разжаться и уронить стакан.       Она поставила стакан на стол и всхлипнула: - Доктор Аяши… Что происходит? Я боюсь… Джедайт… Он мог, - она посмотрела на Сейю, - узнать, где Харука и у…- слова замерли на ее губах. - Даже не думай! – Коу обнял Мичиру. - Нет-нет! Такого не могло быть. - Но что тогда? – Мичиру с надеждой посмотрела на врача. - Я… Не знаю. Я должен сообщить в полицию? - Никакой полиции! – На сцене появились новые действующие лица. Галаксия в сопровождении Сецуны и какого-то мужчины вошли в кабинет. Галаксия посмотрела на собравшихся. – Нанако-сан займется этим вопросом. Так?       Мужчина кивнул: - Непременно. Доктор, мне нужны записи видеокамер охраны.       Аяши посмотрел на них: - Это не в моей компетенции… Галаксия махнула рукой: - Тебе разрешили.       Харука открыл глаза и с удивлением заметил склонившуюся над собой девушку. Ее лицо показалось ему смутно знакомым. Кто она? Откуда я ее знаю?       Девушка, между тем, улыбнулась и коснулась его лба: - Тено-сан, как Вы себя чувствуете? - А? Что? – Харука моргнул, фокусируя зрение на ней.       Ами погладила Тено по забинтованной голове: - Вы меня помните? Я доктор Мицуно, Ами Мицуно. Вы с Вами встречались, когда Вы… - Мицуно…- Харука подскочил и со стоном снова упал на диван. - Осторожнее! Ятен, воды! Тено-сан, что же Вы делаете? - Простите… Усаги, моя сестра…       Ами вздохнула: - С ней все хорошо. Мы сделали все необходимое, и теперь она будет в полном порядке. Вашей сестре необходим покой и постельный режим. Впрочем, как и Вам, Тено-сан. – Она протянула ему лекарство и помогла напиться. – Вам надо вернуться в больницу. - Не могу, - упрямо буркнул Тено.       Ами покачала головой: -Ну почему? У Вас серьезные травмы, необходим уход, а Вы…       Тено сжал зубы и сел, прижимая левую руку к груди: - От меня у всех лишь проблемы. Я не хочу, чтобы Мичиру и Усаги страдали, видя меня таким.       Доктор поправила очки и серьезно посмотрела на Тено: - Харука, Вы серьезно думаете, что таким поступком делаете их жизнь легче? У Вас точно сотрясение! Да ведь Мичиру-сан любит Вас! По-настоящему любит и с ума сойдет, ища Вас. А Усаги? Вы подумали о ней? Что ей скажут, когда она захочет узнать о Вашем состоянии или позвонить Вам? Не думаете о себе, так подумайте о Мичиру, об Усаги и ее ребенке, наконец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.