ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
      Мичиру заламывала руки, меряя шагами кабинет Аяши. Сецуна, словно каменное изваяние, сидела рядом с Галаксией, которая меланхолично наблюдала за тигрицей по имени Кайо.       Нанако ушел изучать записи видеокамер, а Сейя вновь отправился к Усаги.       Аяши под благовидным предлогом сбежал из кабинета, боясь остаться с Кайо даже при свидетелях.       Галаксия вздохнула, лениво потянулась и шепнула Сецуне: - Не завидую тому, кто виноват в пропаже Тено. Твоя начальница его в пыль сотрет. И правильно сделает. Может, стоит ее утешить? – Словно невзначай сказала Галаксия.       Сецуна подскочила: - Не поняла?! Галаксия довольно улыбнулась: - Я была уверена, что это ты услышишь. – Одарив подругу коварной улыбкой, она встала и подошла к Мичиру. – Дорогая, сядь, ты вызываешь у меня головокружение.       Кайо замерла: - Что? - Вот, уже лучше, - Галаксия взяла ее под руку и помогла сесть. – Мичиру, дорогуша, если ты проложишь трассу в кабинете Аяши, это ни к чему не приведет. Сец, лапочка моя, может, ты отвезешь Мичиру домой? - Я не поеду, пока не узнаю, что случилось с моим Харукой!       Галаксия вздохнула: - Ты сейчас ничего не сделаешь. – Ее голос стал жестче. – Сецуна, - та подскочила, - вези Мичиру домой. Я останусь здесь и сообщу вам. Мичиру, не говори ни слова. Я тоже могу быть жесткой. Тебе нечего здесь делать. Ты нервничаешь сама, нервируешь близких тебе людей. Отправляйся домой, и ждите там. Тем более, что завтра, у вас заседание Правления. Забыли?       Мичиру была готова признаться в этом. Да, она просто забыла. Сейчас все ее мысли были сосредоточены на Тено. И это ее пугало. Она отчетливо поняла, что без Тено для нее жизни нет.       Молча кивнув, Мичиру позволила подруге взять ее под руку и отвести к машине.       Харука почувствовал небольшое облегчение и открыл глаза. Боль не прошла, но затихла достаточно, чтобы можно было терпеть.       Приподнявшись, Тено осторожно сел. Осмотрелся.       Он вспомнил, как позвонил Тайки и попросил того помочь ему.       Харука был удивлен, когда человек, которого он видел всего раз в жизни, согласился на его авантюру. И сейчас Тено ругал себя за то, что сделал, тем более, что слова доктора Мицуно звучали в голове.       Снова он повел себя, как ребенок, не думая о последствиях.       Харука вздохнул.       Мичиру верит ему, любит его, надеется на него.       А он? Что решил сделать он?       Сбежать? Это не решение проблем.       Тено попытался встать, но был слишком слаб для этого. - Идиот, - пробурчал он сам себе. – Даже сбежать нормально не смог. – Тено покачал головой и посмотрел в окно.       Телефон Сецуны огласил дом звонком. Мейо немедленно взяла трубку, поймав вопросительный взгляд подруги. - Мейо. Да, спасибо, Нанако-сан. Конечно есть. Я Вас поняла. – Мейо обернулась к подруге. – Запись с камеры девственно чиста. Ее почистили с половины восьмого утра. - Что? Кто? - А вот это сейчас выясняют в руководстве клиники. Могу сказать одно. Вчера на работу в охрану устроился новый сотрудник. Нанако-сан проверил его. И, ты не поверишь, этот человек работает на Джеда. Он заступил на смену в семь. - Что? – Мичиру опустилась на стул, так как ноги подкосились. – Я говорила с Хару около семи. Его не могли похитить… Или… Неужели Джедайт пошел на это? – Глаза Кайо сверкнули. – Если это он, я лично убью Лейко! - Мичиру, Мичиру, стоп! Что ты такое говоришь?       Кайо глубоко вздохнула и абсолютно спокойным, но безумно напугавшим Сецуну голосом, произнесла: - Что слышала, подруга. Я раздавлю этого червя, если он хоть пальцем коснулся моего любимого. Еще раз. Это ведь он стоит за нападением на Хару. – Сецуна едва заметно кивнула. – Сец, не думай, что я не вижу очевидного. - Поэтому я и пригласила Нанако-сана, он один из лучших специалистов в сфере безопасности. - Это хорошо. - Не совсем. За домом установлена слежка, возможно, благодаря этому Джедайт и вышел на клинику. Люди Нанако-сана разберутся с ними.       Зачем Харука полез в дом Джедайта? Как он вообще там оказался? Она и не знала, где живет Лейко, тогда откуда это узнал Тено?       Мичиру задумчиво посмотрела в окно, потом достала телефон: - Сейя, это Мичиру. Скажи, когда вы были в доме, сам знаешь кого, что вы там делали? Тааак… Спасибо. – Мичиру убрала телефон.       Закончив разговор, она посмотрела на подругу: - Сец, где бы спрятала небольшую вещицу, будь на месте Харуки?       Высокая девушка удивленно хмыкнула и на минутку задумалась: - В его комнате? Нет. Очевидно слишком. А что ищем? - Флешку. Несколько флешек.       Сецуна кивнула головой: - Дома у сестры он не стал бы хранить важную информацию. Здесь – тоже. Тогда… Гараж? Тено проводил много времени, копаясь в машинах. - Отлично! Ты гений, Сец. - Я знаю, что гений. Мич! Ты куда? Подожди, я с тобой, - Сецуна побежала вслед за Кайо, нагнав ее только в гараже. – Ого, - Сецуна огляделась по сторонам. – Почему-то я всегда думала, что гараж – это место, где свалена куча железок и много мусора. А тут все чистенько и аккуратно. Молодец Тено. Учись у своего ангелочка, Мичиру.       Кайо кивнула, решая, откуда начать поиски.       Куда Харука мог положить то, что забрал у Джедайта? И что он вообще взял у него?       Мичиру нервно теребила локон.       Мейо хмыкнула: - Так что? Бардачок? Нет. Слишком просто. Багажник? Тоже самое. Пепельница? Тено же курит, - Мейо обернулась и бросила быстрый взгляд на подругу, - то есть курил. Иногда. Совсем иногда. – Сецуна заглянула в салон машины. – Ничего там нет. Только пачка жвачки. Хочешь, Мич? - Какая жвачка, Сец?       Мейо посмотрела на пачку: - Мятная.       Мичиру тряхнула головой: – Тено куда-то пропал. Люди Джеда в больнице, следят за домом. Горе мое любимое залез в дом Лейко и что-то там взял. - Что?! – Сецуна резко села и ударилась макушкой о крышу машины. – Ой! Что он сделал? - Мне Сейя сказал. Я не знаю, что они там делали вообще. - Хм… Все интереснее и интереснее, - Сецуна посмотрела под сидениями водителя и пассажира. – Может не в машине?       Мичиру прошлась вдоль стеллажа, по дороге проверяя разные коробочки. Но ничего подозрительного она там не нашла. - Слушай, а что мы, собственно, ищем? - Флешки. - Отлично. Какие? - Обычные. Маленькие такие, - огрызнулась Мичиру, продолжая шарить по полкам.       Мейо вздохнула: - Дорогуша, тебе точно надо успокоиться. – Сецуна резко схватила подругу за руки и дернула, обращая на себя внимание. Кайо хотела было возмутиться, но Мейо держала ее в своих цепких руках. – Значит так, Мичиру. Сейчас мы пойдем в дом, ты примешь успокоительное и ляжешь спать. И только попробуй мне пикнуть! - Что ты себе позволяешь? – Мичиру отдернула руку, сделала шаг назад и толкнула мотоцикл Харуки. Падая, железный конь зацепил коробку с инструментами. - Ну вот, устроила погром. А Тено теперь убираться, - Мейо покачала головой и наклонилась. Она подняла с пола небольшую коробочку, бережно упакованную в пакет.       Мичиру взяла коробочку в руки и нежно улыбнулась: - Это я подарила Хару. Набор отверток. Он хотел такой. - Романтичный подарок, - хмыкнула Сецуна. – Бережет, вон как упаковал. – Она забрала коробочку из рук подруги и открыла ее. – Оооо… А это не то, что мы ищем?       Мичиру увидела на ладони Сецуны несколько разноцветных флешек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.