ID работы: 1903329

Дороже денег

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
276 страниц, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 1429 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
      В доме Тайки Коу наступила тишина. Доктор Мицуно ушла домой, сделав Харуке несколько уколов и оставив список с указаниями. Ятен повез ее домой, а Тайки занимался документами, что принес домой.       Харука, сдержав стон, сел.       Ами была права. Он абсолютно не думал о том, как будет страдать Мичиру, что она будет искать его.       Эгоист.       Харука покачал головой. Он думал только о себе. О том, как ему будет неудобно, что за ним ухаживают, и вообще….       Дурак.       Вместо того, чтобы страдать, надо заняться делом. Врач сказал, что ноги-руки целы и будут действовать, так что ему надо взять себя в руки и сделать все, чтобы поскорее прийти в нормальное состояние и стать для Мичиру опорой, а не обузой. А для этого придется потерпеть и немного поубавить свою гордость.       Стиснув зубы, Тено встал и, придерживаясь за стену, подошел к двери кабинета Коу. Немного постояв и приведя дыхание в норму, он постучал: - Тайки, можно?       Дверь почти сразу распахнулась, и парень появился на пороге: - Ты зачем встал? Что-то надо? Позвал бы, - он помог Тено войти в кабинет и сесть. - Нет, все хорошо. Большое спасибо тебе за приют. – Тено усмехнулся. – Я поступил глупо. Безумно глупо, снова заставив Мичиру страдать. И тебе доставил неудобства. - Харука, прекрати, все хорошо. Тоже мне неудобства, - Тайки улыбнулся. – Давай лучше пообедаем, а то ты проспал полдня. Да и я еще не добрался до кухни. - Спасибо, я не голоден, - Харука говорил правду. Еда не входила в список его приоритетов на данный момент.       Тайки в упор посмотрел на Тено: - Харука, по-моему, ты только что сказал, что не хочешь доставлять проблемы своей девушке. Так? – Тено кивнул. – Тогда сейчас же поешь, чтобы набраться сил. Если я тебя правильно понял, ты хочешь вернуться к ней, да? - Я обязан, - Тено поднялся, болезненно морщась, но упорно стоял на ногах. - Вот тогда тебе понадобится энергия. В тебя столько лекарств напичкали, - парень поморщился, - что мне даже страшно. Болит? - Все болит, - признался блондин. – Но я не сдамся. Джедайт не добьется своего и…       Харука замолчал, понимая, что сказал лишнего.       Коу посмотрел на него, прищурившись. - Джедайт? Лейко? – Харука кивнул. – Тааак… Теперь мне все понятно. - Тайки прошелся по кабинету. – Это очень нехороший человек, - в голосе парня сквозил металл.       Тено усмехнулся: - А то я не знаю. Нападение – его рук дело. Он не может простить, что Мичиру отшила его и выбрала меня. Это он еще не знает, что я не парень. – Харука вздохнул. – Я боюсь за нее. Он… - Харука остановился, когда понял, что чуть не проговорился про фото. Это было только их с Мичиру дело. - Он? Кто бы сомневался, что этот напыщенный болван наймет бандитов. Тебе еще повезло, что жив остался. - Повезло, что со мной не было Мичиру, - Тено тоже был серьезен. – Но я ему отомщу.       Тайки внимательно посмотрел на Харуку. - Не стоит. Поверь, только хуже будет. - Я не могу спустить ему это с рук! – Тено покачал головой. – Если бы дело касалось только меня, я бы стерпел, но Мичиру…       Коу остановился у окна и задумчиво посмотрел в окно: - Силой ничего не решить. Для Лейко самое страшное – потерять деньги, власть, а с ними – положение в обществе. Вот его ахиллесова пята.       Харука кивнул: - Это я понял. Есть у меня идейка… Правда, скажем так, она не совсем этична.       Тайки усмехнулся: - В отношении Лейко — это приемлемо. Только обдумай все хорошенько, а сейчас, пошли обедать. Знаешь, Ятен так вкусно готовит, - Тайки улыбнулся, вспоминая возлюбленного. - Да я не хочу… Хорошо, - сдался Тено, увидев взгляд Тайки, - пойдем, а потом, - он вздохнул, - надо сообщить Мичиру, что со мной все хорошо.       Тайки кивнул, а потом на миг задумался: - Слушай, я тут подумал… Если это дело рук Лейко, он не успокоится. Твое исчезновение поставит его в тупик, но лишь на время. Я уверен, что Джед выяснил, что ты жив и постарается завершить начатое. Твое появление дома у Мичиру может нежелательно сказаться на ней. Давай поступим так, - Тайки посмотрел в окно, - вечером я отвезу тебя в одно место. Там безопасно, поверь. А потом поеду к Мичиру и расскажу ей правду. - Тайки, - Тено взял его за руку, - зачем тебе это? Почему ты мне помогаешь? Мы же едва знакомы?       Коу улыбнулся: - Мы – семья. Твоя сестра – невеста моего брата. Значит, вы с Мичиру тоже часть семьи. Для нас, Коу, семья значит очень многое. - Спасибо, Тайки.       Парень засмеялся: - Было за что, дружище. Ну а раз мы все решили, так давай, Харука, веди себя подобающим образом. – Тено вопросительно поднял бровь. – Семью расстраивать не надо, понятно?       Тено кивнул: - Куда уж понятнее. Спасибо, Тайки. С каждым днем все больше убеждаюсь, что Усаги повезло с твоим братом. Ей нужна семья и любовь, а я дать ей всего этого не могу. - Прекрати, Харука. Все ты можешь. Просто не зацикливайся на этом. Пойдем, тебе надо поесть, а потом расскажешь, что за идея тебя посетила. Быть может, я смогу помочь насолить Лейко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.